23.11.2016 9:21

Ксения Собчак вместе с сыном фото видео

В минувшую пятницу, 18 ноября, в одной из столичных клиник Ксения Собчак родила первенца. Спустя два дня Максим Виторган забрал молодую маму с сыном домой.

Вечером 22 ноября в Instagram супругов Ксении Собчак и Максима Виторгана появилось короткое и очень трогательное видео, снятое после выписки телеведущей из роддома вместе с новорожденным сыном.

Поклонники телеведущей засыпали ее поздравлениями и пожеланиями здоровья малышу.

Телеведущая Ксения Собчак вернулась с новорожденным сыном домой и показала первый снимок с детской комнаты.

На фотографии можно рассмотреть саму Ксению, декор детской комнаты и люльку, в которой лежит ребенок. Лицо сына родители не показывают.

Телеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган бережно оберегают свою личную жизнь. Они не показывают новорожденного ребенка, но резко реагируют на фейковые новости о их семье.

Ксения Собчак вместе с сыном фото


Ксения Собчак вместе с сыном

Ксения Собчак вместе с сыном

В Instagram Виторган раскритиковал российский сайт за неправдивый репортаж о возвращении Ксении с новорожденным ребенком из роддома.

«Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того, как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сестрам, и врачам, и охране!» – написал Максим и добавил, что: «НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов – не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием» – восхитился актер.
Максим отметил, что для них с Ксенией очень важно «защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса».

Что удивительно, дежурившим сутки напролет возле клиники папарацци так и не удалось сделать ни одного снимка выходившей из роддома Собчак.

Актер и телеведущая лично поблагодарили медперсонал «Лапино» за чуткость и профессионализм: «Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!», – подписал первое видео с супругой и сыном Максим Виторган.

Ранее сообщалось, что 18 ноября 2016 года Ксения Собчак родила первенца в подмосковной клинике «Лапино». Первые дни жизни новорожденный проведет вместе с родителями в доме бабушки, Людмилы Нарусовой.

В трехэтажный особняк в поселке Горки-8 Ксения перебралась незадолго до родов, чтобы быть поближе к «Лапино». После этого Собчак с мужем, Максимом Виторганом, планирует переехать в дом на Смоленском бульваре в Москве, квартиру в котором купила зимой 2015 года.

Ксения Собчак вместе с сыном видео

Читайте также