Главная / Новости в мире / Ксения Собчак родила или еще нет

Ксения Собчак родила или еще нет

Ксения Собчак и Максим Виторган ждут ребёнка или телеведущая уже родила – этот вопрос до сих пор интересует общественность.

Ксения Собчак родила или еще нет

На днях в прессе появилась информация, что Ксения Собчак впервые стала мамой, родив своему супругу Максиму Виторгану дочь Анну. Сама журналистка не спешила комментировать новость о пополнении в семье, а вместо этого опубликовала новое фото, на котором невооруженным взглядом виден округлившийся живот.

В фотоблоге Ксении появился кадр, на котором она позирует в стильном наряде от Chloé. Летящее голубое платье едва ли скрывает изменения в фигуре ведущей. Дополнила свой модный образ Ксения солнцезащитными очками и большой синей сумкой от Valentino.

Интернет-общественность каждый день следит за новыми постами Ксении Собчак в инстаграм – вдруг светская львица именно сегодня сообщит, родила она ребёнка или пока нет. В одном из своих последних постов теледива сделала стойку на руках, после чего многие задались вопросом – можно ли вставать в такую сложную стойку, будучи беременной.

Ксения Собчак родила или еще нет

Прокрутить до верха