15.02.2018 20:56

Ксения Собчак позорные моменты кандидата в президенты России. Подробные данные на 15.02.2018 г.


Бухой кандидат в президенты России Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала видеоролик с танцем у входа в православный храм. Она сопроводила пост словами: «About last night или „Пусси Райот уже не те“.
Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил радиостанции «Говорит Москва», что в РПЦ воздержатся от комментирования видеоролика с участием Ксении Собчак.

«Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем».

Судя по всему, Ксения не выдержала потока негативных комментариев в своей адрес и поспешила удалить ролик, но видео уже успело разлететься по Сети.

Все происходящее Ксения сняла на видео, а позже выложила ролик на своей странице в Instagram. «About last night или Пусси Райот уже не те», – подписала пост Собчак (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Москва, 1 января. Кандидат в президенты России Ксения Собчак станцевала напротив православного храма в Москве. Видеозапись произошедшего она выложила в своем аккаунте в Instagram.

Представители РПЦ уже высказались относительно данного инцидента.

Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил, что РПЦ не собирается комментировать произошедшее.

Напомним, что телеведущая Ксения Собчак в конце декабря была зарегистрирована в качестве кандидата на пост президента России Центризбиркомом России. Себя она позиционирует, как кандидата «против всех».

🔴Если данный ролик затрагивает Ваши авторские права и это неприемлемо для Вас — пожалуйста, свяжитесь с нами через email Мы незамедлительно примем соответствующие меры.
🔴Ссылка на оригинал видео —

✮Подпишись на канал, друг) ►

🔴Помощь каналу, которая никогда не будет лишней.
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
✪ Donationalerts

╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌

Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил: «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках, не комментируем», — сказал он.

Телеведущая Ксения Собчак, собирающаяся участвовать в выборах президента России как кандидат «против всех», удивила многих опубликованным в «Инстаграме». На записи с пометкой «Рублевка» она в компании своего мужа Максима Виторгана и еще одного мужчины с бутылкой танцует под музыку у входа в православный храм.

Как видно на записи, компанию кандидату в президенты составили ее супруг Максим Виторган и неизвестный мужчина, который вытанцовывал размахивая бутылкой шампанского.

Коротенький ролик вызвал бурную реакцию подписчиков Ксении. Верующие возмутились ее поведением, многие, высказывая свое мнение, использовали нецензурную лексику, откровенно оскорбляя кандидата самыми последними словами. Другие были более сдержаны и пытались объяснить, почему считают: то, что сделала Ксения, — плохо.   

Почему Собчак удалила видео своего танца возле церкви подробности. Всё, что известно.

Так, 1 января она опубликовала в Instagram видео, на котором танцует вместе с супругом Максимом Виторганом и другом Ростиславом Хаитом. Ролик вызвал неоднозначную реакцию у блогеров: дело в том, что танцует трио перед воротами храма!

«Стыд! Ничего святого как не было, так с годами и не появилось, омерзительное поведение», — принялись негодовать блогеры. После этого Собчак удалила видеоролик, однако к тому времени его успели растиражировать в Сети.

«Я человек невоцерковленный, но верующий. Церковь — это то место, где нужно страдать? Почему пойдя в прекрасную новогоднюю ночь в теплой одежде, пуховиках с моим мужем под прекрасную музыку Muse, нельзя танцевать? Почему мы не можем танцевать недалеко от церкви? Мы не заходим на территорию этой церкви. Мы в хорошем настроении… И церковь, она не про страдания. Она про радость», — считает Собчак.

Что именно хотела сказать этим видео Собчак, ранее сделавшая шаг в большую политику, мало кто понял. В комментариях пишут «зажрались», «мне она больше не интересна», спрашивают, что именно пляшущие хотели высмеять, говорят, что собирались голосовать, а теперь не станут. И, конечно же, «комментаторы» предлагают им устроить танцы у мечети и синагоги намекая, что там такое может и «не прокатить». Также появилось много нецензурных откликов.

Отметим, что участницы Pussy Riot, к которым делает отсылку Собчак, за танец в Храме Христа Спасителя получили сроки в колонии. Екатерине Самуцевич в итоге изменили наказание на условное, а Надежда Толоконникова и Мария Алехина вышли на свободу по амнистии спустя год и девять месяцев после ареста.

Танец Собчак у церкви комменарии. Все последние сведения.

Дошло скандальное видео и до РПЦ. Однако там танец Собчак на пороге храма назвали «выходкой» и отказались от дальнейших комментариев.

Поведение Ксении взбесило общественность. «Скоро как Панин будет в порно с животными учавствовать, ну а че…удивить уже не чем», «Можно смысл вашей акции донести другим способом, причем здесь храм?» «Ничего святого как не было,так с годами и не появилось,омерзительное поведение», «Стыд», – написали в комментариях под видео обескураженные россияне.

Ксения Анатольевна продолжает ходить на вечеринки, ужинать с друзьями, отмечать праздники и веселиться. Ежедневно она делится тем, что происходит в ее жизни, в социальных сетях: выкладывает фото и видео, пишет длинные и короткие комментарии к ним. И всегда, на любой свой пост, собирает тысячи лайков и сотни комментариев — как положительных и одобрительных, так и жестких, критических.

Все происходящее Ксения сняла на видео, а позже опубликовала ролик на своей странице в Instagram. «About last night или Пусси Райот уже не те», – подписала пост Собчак (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

В свою очередь в РПЦ танец Собчак на пороге храма назвали «выходкой». «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», – заявил зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе радиостанции «Говорит Москва».

Ксения Собчак танец у православного храма видео ролик. Детальная информация.

Читайте также