15.02.2018 13:25

Ксения Собчак позорные моменты кандидат а в президенты России. Свежий материал.


В Русской православной церкви (РПЦ) развернутый комментарий давать не стали. «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как <a href="http://poluostrov-news.com/tabakov-b-oleg-pavlovich-b-zdorove-segodnya-15-02-2018-g-poslednie-novosti-glavnyie-novosti-segodnya-15-02-2018-g/" title="Табаков Олег Павлович здоровье сегодня 15.02.2018 г. последние новости. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.»>представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», — заявил радиостанции «Говорит Москва» зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Подписчики Ксении задались вопросом, причем тут Pussy Riot: «Зачем о «Пусси Райот» вспомнили. Они ведь не борцы за свободу, а просто моральные уродки», — писали одни. Другие посоветовали станцевать в другом месте: «Хаит, Собчак, Виторган. Поплясали б так у синагоги!». Третьи пытались вразумить «танцоров»: «Вы поступили весьма плохо. У вас же есть высшее образование, храм — это не место, рядом с которым танцуют пьяными. Так нельзя делать».

Бухой кандидат в президенты России Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала видеоролик с танцем у входа в православный храм. Она сопроводила пост словами: «About last night или „Пусси Райот уже не те“.
Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил радиостанции «Говорит Москва», что в РПЦ воздержатся от комментирования видеоролика с участием Ксении Собчак.

«Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем».

Такого шквала общественного негодования кандидат в президенты не выдержала и вскоре стыдливо удалила ролик со своей страницы в соцсети. Однако видео успели сохранить другие пользователи и сейчас оно доступно на YouTobe.

Коротенький ролик вызвал бурную реакцию подписчиков Ксении. Верующие возмутились ее поведением, многие, высказывая свое мнение, использовали нецензурную лексику, откровенно оскорбляя кандидата самыми последними словами. Другие были более сдержаны и пытались объяснить, почему считают: то, что сделала Ксения, — плохо.   

Напомним, в конце декабря Центризбирком зарегистрировал телеведущую Ксению Собчак в качестве кандидата на пост президента России. После этого журналистка приступила к сбору подписей в свою поддержку.

Некоторое время назад Ксения Собчак выложила в инстаграме видео, вызвавшее негативную реакцию у пользователей соцсетей. Светская львица сплясала у входа в православный храм с бутылкой вина, при этом ее поддержали двое мужчин, одним из которым был Максим Виторган.

Отметим, что участницы Pussy Riot, к которым делает отсылку Собчак, за танец в Храме Христа Спасителя получили сроки в колонии. Екатерине Самуцевич в итоге изменили наказание на условное, а Надежда Толоконникова и Мария Алехина вышли на свободу по амнистии спустя год и девять месяцев после ареста.

Почему Собчак удалила видео своего танца возле церкви подробности. Все новости.

Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил: «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках, не комментируем», — сказал он.

Как видно на записи, компанию кандидату в президенты составили ее супруг Максим Виторган и неизвестный мужчина, который вытанцовывал размахивая бутылкой шампанского.

Танец Собчак у церкви комменарии. Подробная информация.

В свою очередь в РПЦ танец Собчак на пороге храма назвали «выходкой». «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», – заявил зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе радиостанции «Говорит Москва».

Поведение Ксении взбесило общественность. «Скоро как Панин будет в порно с животными учавствовать, ну а че…удивить уже не чем», «Можно смысл вашей акции донести другим способом, причем здесь храм?» «Ничего святого как не было,так с годами и не появилось,омерзительное поведение», «Стыд», – написали в комментариях под видео обескураженные россияне.

«Пусси Райот уже не те», — гласит подпись к видео. Собчак уточнила, что видео о том, как прошла новогодняя ночь.

Напомним, что Pussy Riot – анонимная панк-рок-группа, которая устраивала провокационные выступления и несанкционированные акции в неожиданных, а порой совершенно не предназначенных для этого местах. За скандально известный «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в 2012 году, три участницы группировки были арестованы и приговорены по статье «Хулиганство» к двум годам лишения свободы. 

В свою очередь в РПЦ танец Собчак на пороге храма назвали «выходкой». «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», – заявил зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе радиостанции «Говорит Москва».

Ксения Собчак с супругом в разгар предвыборной кампании решила понервировать верующих танцами у ворот православного храма в Москве в стиле скандально известной панк-группы Pussy Riot.

Что именно хотела сказать этим видео Собчак, ранее сделавшая шаг в большую политику, мало кто понял. В комментариях пишут «зажрались», «мне она больше не интересна», спрашивают, что именно пляшущие хотели высмеять, говорят, что собирались голосовать, а теперь не станут. И, конечно же, «комментаторы» предлагают им устроить танцы у мечети и синагоги намекая, что там такое может и «не прокатить». Также появилось много нецензурных откликов.

Ксения Собчак танец у православного храма видео ролик. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Читайте также