Главная / Новости в мире / Ксения Собчак на обложке Tatler фото беременная

Ксения Собчак на обложке Tatler фото беременная

35-летняя телеведущая Ксения Собчак, которая вот-вот родит первенца, полностью обнажилась для обложки российского журнала Tatler.

В декабрьском номере Tatler выйдет большое интервью с беременной Ксенией Собчак под заголовком «Любит и ждет». При этом на самой обложке издания скандальная светская львица появится полностью обнаженной.

Фото голой беременной Ксении Собчак, опубликованное на обложке журнала, уже вызвало бурное обсуждение в интернете.

«Раз уж тут такой информационный слив — вот вам, держите. Наша декабрьская обложка. Такой Ксению Собчак вы еще не видели. И только таким мог быть юбилейный, сотый номер русского «Татлера», — гласит подпись к обложке, опубликованной в аккаунте издания в Instagram.

«Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: «Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!» — беременная Ксения Собчак хотела оставить самые приятные воспоминания о своем интересном положении. Поэтому смело обнажилась для декабрьской обложки Tatler.

Ксения Собчак на обложке Tatler фото беременная


Ксения Собчак беременная голая Татлер

Ксения Собчак ранее призналась, что решила рожать в России. Ведущая отправится в элитную клинику в подмосковном Лапине.

Таким образом, 35-летняя Ксения Собчак, которая ждет рождения первенца, повторила шаг знаменитой актрисы Деми Мур, которая в 1991 году, тоже находясь в положении, снялась голой для журнала Vanity Fair.

Автором cover story с Собчак выступил один из самых востребованных российских fashion-фотографов Данил Головкин.

Как писал ранее Ruposters Life, многие поклонницы Собчак обратили внимание на то, что лицо их кумира за весь период беременности практически не пополнело. Знакомые с тем, как меняется внешность женщины во время ожидания ребенка, убеждены, что звезда ждет мальчика. На такие мысли наводит также и форма живота Собчак.

Прокрутить до верха