13.10.2016 15:24

Ксения Бородина жутко прочитал рэп (видео)

Ксения Бородина

Известная телеведущая выскочила на сцену в порванных штанах и принялась читать рэп.

Популярная российская телеведущая, модель и диджей Ксения Бородина поразила своих поклонников музыкальными способностями. Звезда «Дома-2» в перерыве съемок телешоу выскочила на сцену читать рэп под свою любимую песню детства группы «Мальчишник». Такого от примерной телеведущей никто не ожидал.

Во время исполнения импровизированная хип-хоп-исполнительница едва не потеряла хвост, который ей прицепили стилисты. В целом образ Бородиной на телешоу идеально подошел к ее выступлению в роли рэпера: она надела разорванные джинсы, так, что ноги от бедра и до колена были обнажены. Помимо этого на телеведущей была небрежно застегнутая белая рубашка. Немного серьезности в образ внес черный галстук.

Подписчики в Instagram отнеслись к выходке Бородиной неоднозначно. «Как пацанка», «Блииин… что Бузова, что Бородина… стыдоба… Это «Дом-2» так влияет на людей?», «Ксюша, я тоже помню эту песню — ностальгия сразу по этим временам, я тебя прекрасно понимаю, я бы тоже вскочила и потанцевала!!! Ты суперская», — разошлись во мнениях подписчики звезды.

Читайте также