15.02.2018 9:36

Крым новости сегодня свежая информация. Последие сведения на 15.02.2018 г.


Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.заявил, что сообщения об уничтожении российских наемников ЧВК «Вагнер» в Сирии американскими силами в Кремле воспринимают осторожно, так как не располагают точно информацией на этот счет.

Извечная борьба меж здравым смыслом движениями души, время от времени происходящая в душе каждого человека, сегодня может совершенно выбить вас из колеи. Постарайтесь отдать на нее не слишком много сил.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко назвал следующие шаги Украины по интеграции в ЕС и НАТО. Он считает, что Соглашение об ассоциации с ЕС – дорожная карта дальнейших фундаментальных изменений, которые приблизят Украину к копенгагенским критериям.

В свою очередь заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль отметила, что Украина рискует потерять шанс попасть в Альянс из-за отсутствия прогресса в реализации необходимых реформ.

Что бы ни случилось сегодня, ничто не сможет омрачить радужности вашего настроения. Остается лишь надеяться, что на следующий день у вас не слишком будет болеть голова.

«Это классическая инсайдерская сделка. Ее суть заключалась в том, чтобы не напрямую передавать деньги, а дать возможность определенным лицам, в данном случае сыну тогдашнего президента Александру Януковичу обогатиться с помощью операций на фондовом рынке. В России в этом участвовал минимум один крупный инвестиционный фонд – Franklin Templeton. Также был проведен еще ряд аналогичных сделок, когда эти облигации покупались с дисконтом, и которые потом росли в цене», – рассказал он.

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта .

Ранее российские пограничники сняли посты напротив КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка», а 14 февраля проводят мероприятия по ликвидации поста напротив «Чонгара».

8. Выехала на материковую Украину. В поликлинике за час сдала все анализы и кардиограмму. Всё бесплатно, без талонов и медицинских полисов. Просто по направлению от врача. Была в недоумении, как такое возможно?! За 4 года рассийсая медицина приучила нас проходить круги ада…

«Среди прочего, откровенной ложью является заявление Пономарева о том, что якобы в 2013 году Александр Янукович вел переговоры с руководством Российской Федерации о продаже украинских облигаций внешнего займа и после этого якобы получил 1 млрд долл. в качестве подкупа взамен за отказ Президента Украины Януковича подписать Соглашение об Ассоциации с ЕС», — говорится в распространенном заявлении.

Новости Крыма 15.02.2018 г. Эксклюзив.

4. Спросил сегодня у рузьких, а что там у вас в Сирии с ЧВК “Вагнера”? Ответ и смешон, и глуп: “Нет там наших. Это арабы, и вообще, это ложь, а пиндосы за наших еще ответят!”. Вот так, и “наших там нет”, и “пиндосы за наших ответят”.

«Российские пограничники снимают свои блок-посты, которые находились в непосредственной близости к украинским постам, но российские пропускные пункты на админгранице с Крымом продолжают функционировать», сказал он.

«Это арочный мост. А что в СНИП было написано? Арочный мост можно строить только на скальных породах. Гранит и т.д., который держит и не просаживается. А на глине строить нельзя. И еще довольно интересная информация, что туда ставят какие-то датчики, которые смогут защитить мост от девятибалльного землетрясения. Я вообще «выпал», потому что землетрясение будет происходить не на поверхности моря, а внизу. И непонятно как пойдёт плита, поперечная волна, продольная волна. А можете себе представить 9-бальный шторм в Керченском проливе? От моста ничего не останется сразу и никакие датчики не спасут», – подытожил эксперт.

Сегодня все будут так уступчивы, что у вас может родиться подозрение, что это не к добру. Напрасно волнуетесь, лучше воспользоваться моментом, пока они не передумали.

13. Ещё одно нищебродское крысиное кодло из Сибири собирается понаехать в Крым: “В каком районе Керчи лучше искать жилье, чтобы было близко к морю? Хотим на год приехать к вам пожить, а может, влюбиться и остаться. Можем просто присмотреть за домом за символическую плату. У нас двое шумных детей. Муж будет работать. Жилье нужно как можно ближе к строительству моста”. Ответы: “Еще один мостовик потом будет просить на билет. Там такое постоянно. Не выплачивают часто”, “Все прям на год пожить, а потом, может, понравится, потом моста не будет и зарплат не будет, и все домой побегут обратно. Так как зарплаты смешные, цены одуренные”, “Покупайте квартиру где угодно, главное одно — ПОДАЛЬШЕ ОТ КЕРЧИ. И тогда у вас все будет хорошо”, “Жесть!!! Люди, что ж вы такие злюки. Если не можете подсказать девушке, не стоит вообще тогда ничего писать. Это не ваше дело куда и кому переезжать”, “Мы человека спасаем, через пару лет жалеть будет”, “Собираюсь в Керчь на ПМЖ в следующем году. Родилась я там, родина тянет. Но как почитаю комменты местных и страшно становится, и возникает вопрос: если все так плохо в Керчи, почему не уезжаете? Неужели действительно все так печально?”

Крым последние известия. Сводка на сегодня.

Свидетель в деле о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича – экс-депутат Государственной Думы РФ Илья Пономарев – на заседании Оболонского районного суда Киева якобы дал ложные показания в отношении сына Януковича Александра, его адвокаты намерены подать в суд на Пономарева.

7. Севастополь. Бесплатная медицина? Была когда-то: “Где в госполиклинике сделать УЗИ таза и сердца ребенку ? В нашей положено, но нет, отправляют в частную клинику”, “На каком основании отправляют в частную?”, “При Украине делала бесплатно УЗИ сердца ребенку на Комплексе. Сейчас делаю платно, т.к. очередь огромная”

14. Оккупанты продолжают уничтожать зеленые насаждения городов. Причем спиленные ветки и деревья не убирают. Местные жители в шоке от того, во что превращается полуостров. Вот комментарии жителей Симферополя на варварскую обрезку деревьев: “Унылый Симферополь: Во что превратилась набережная Салгира после обрезки деревьев? Кажется, что по ней пронесся ураган. Повсюду валяются ветки и бревна, которые остались после обрезки деревьев”, “Лукашев такой же популист и бездельник, как и Бахарев”, “Теперь летом в жару и посидеть негде будет на речке!”, “Во что превратили наш зелёный город?”, “Там кричали, что зеленхоз преобразился. Не помню имя женщины. Она там слюной текла, что все хорошо будет. Надо ее на эти бревна ночевать оставить на неделю”, “Запарили. В городе деревьев скоро не останется. Деньги отмывают. Только 5 млн, блин, на озеленение. Возле 3 школы почти все деревья скосили, а им до старости ещё лет и лет”, “Давайте дружно скажем «СПАСИБО» властям”, “Ага, за 5 млн речку почистили в декабре”, “Грустно и очень обидно”, “Пилят не только деревья, но и бюджет по карманам!”

Причины происходящего неизвестны. Официальных комментариев российских пограничников по этому поводу нет.

Депутат Верховной Рады Украины Юрий Береза, известный своими «воинственными» заявлениями, в который раз призвал к сопротивлению «российской агрессии». Командование ВСУ себе такого не дает возможность. Они планируют настоящие военные операции, видят настоящие возможности и потенциал собственных войск, они видят настоящие издержки своей работы, выражающиеся в виде боевых потерь и сдачи территории. Депутат-радикал считает невозможным допустить проведение на территории Крыма и Донбасса выборов, какого-то взаимодействия с грядущим Чемпионатом Мира по футболу, прочие взаимоотношения должны немедленно закончиться. «Становится ясно, что в случае нападения на Крым ВСУ попадут в реальную мясорубку», — объявил военный специалист.

«Сегодня в Амстердаме впервые за последнее время у меня появился документ, удостоверяющий мою личность. Сразу по прибытии в Нидерланды мне вручили удостоверение личности, что даёт право на проживание и работу в Евросоюзе. Вся процедура заняла всего несколько минут», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

«С целью подтверждения лживости показаний свидетеля И.Пономарева и привлечения его к уголовной ответственности за дачу заведомо неправдивых показаний в ближайшее время адвокатами Александра Януковича будет инициирована подача иска о защите чести и достоинства, а также подано заявление о совершении уголовного преступления», – сообщил о планах Кирасир.

Видео обзор новостей Крыма сегодня 15.02.2018 г. Недавние события.

Читайте также