15.02.2018 17:00

Крым новости сегодня свежая информация. Новые подробности.


8. Евпаторийские предатели выгребают камни с неба: “Куда мы катимся!? Крик души. Не могу понять, что вообще у нас происходит? Планируется застройка лимана, провелись общественные слушания. Каждый евпаториец имел право отдать свой голос «за» или «против» постройки. Но почему перед слушаниями начали запугивать тех, кто против (открыто в соцсетях и на ютубе)? Говорить, что уничтожат их бизнес, поднимут налоги, не дадут работать и т.д.! Мы голосовали за россию, путина и свободу! А не за город, в котором, выразив свое мнение, можно лишиться бизнеса! В чем дело?! Почему организовывается такая травля на тех, кто был против построек? Неужели настали такие времена, что собственное мнение нельзя выражать даже на общественных слушаниях?”

14:42  Турчинов сказал, что об исчезновении Януковича узнал 22 февраля. «Он находился в Харькове, где в это время проходил сепаратистский съезд»

Все это, я считаю, говорит об одном: полноценного военного флота у Украины, скорее всего, никогда не появится.

Новости Крыма 15.02.2018 г. Все последние сведения.

10. Даже самая упоротая вата бережно хранит украинские паспорта, сочиняя оправдания своей двустульежопости: “Я вот подумываю попользовать незалежную на безвиз, получить компенсацию за блэкаут-2015, так сказать. Только как представлю эту недограницу, погранцов с потными ручонками, дорогу до Херсона. План теряет свою привлекательность”

– В явном виде, конечно, нет, потому что химических предприятий у нас, по большому счёту, немного – это только северный Крым, но в Армянске и Красноперекопске это частные компании. Поэтому нужен не госзаказ, а заказ частного бизнеса. Однако есть и общие химические вопросы – проблемы экологии, анализ объектов окружающей среды, пищевая промышленность. Одна из главных проблем – вода, её у нас мало, в то же время много её вытекает в море. Чисто химических проблем не так уж много, в основном они носят комплексный характер, где участвуют географы, химики, биологи. В междисциплинарных комплексных исследованиях – тут мы видим своё будущее, мы можем на себя взять решение всех проблем, связанных с химией, вплоть до того, что подали заявку на создание центра научного сопровождения проекта химико-фармакологического кластера Крыма. На полуострове много лекарственных растений – это тоже мощный ресурс, который надо в полной мере использовать. Крым всё-таки регион не столько химической промышленности, сколько рекреации, туризма и сельского хозяйства. Сейчас мы ведём своеобразный мониторинг того, кому что нужно, а затем будем предлагать свои услуги.

Крым последние известия. Последние новости.

В одной немецкой «волчьей стае» могли действовать более 30 подлодок — и это действительно была «стая». А какие «стаи» могут быть на море у Украины?!

«СП»: — Глен Грант советует Украине обратиться к опыту Ирана. В последние годы Исламская Республика усиленно развивала свой «москитный флот», включая ракетные и торпедные катера. Тактика «волчьей стаи» — атаки корабля противника 5−6 катерами — может сработать против ЧФ России?

В аннексированном Крыму российские силовики проводят обыск в доме крымского татарина. Об этом говорится в сообщении группы «Крымская солидарность» в 

В свою очередь, руководитель отдела управления ВМСУ по боевой подготовке Юрий Федаш отметил, что «наш сосед комфортно себя чувствует в северо-западной части Черного моря, нужно уменьшать эти комфортные условия».

«Я прибыл на полуостров по приказу руководства 4 марта 2014 года, когда активная фаза операции уже была проведена и основные узлы уже контролировались войсками РФ. В частности, Балаклава была заблокирована морской пехотой РФ. С первых минут моего пребывания на полуострове противник уже знал об этом, потому что шла массовая измена. Операция по моему задержанию была четко спланирована», — сказал Коваль.

14. Понаехавшие решили выяснить, за что их ненавидят? Хотя в вопросе автора кроется и ответ. Просто понаехавшие — дурные, являясь избранной ватной кастой, которая прется на оккупированную территорию: “Объясните, чем понаехавшие так плохи? Ну, кроме, конечно, пробок на дороге и уменьшения рабочих мест для местных, что сомнительно. Ведь когда город увеличивается — это же хорошо. Анонимно”. Ответы: “Город не увеличивается, в отличие от плотности населения”, “Какой вам сервис с нашими зарплатами?”, “Просто на них злобу выместить легче всего”, “Ждём с мульон китаёз! Они могут жить по 20 чел. на пяти квадратах, работать по 24 часа и сожрут всех собак, кошек и голубей. А вы зачем?”, “Автор, как вы думаете, вероятно ли в полуторалитровую бутылку влить три литра воды? Нет!!!! Думаю, я ответила на ваш вопрос!”, “Невыносимо заезженная тема. Даже читать не хочется. И так понятно, чем дело кончится. Если бы через экран можно было набить морду, то все бы были побиты друг другом после обсуждения этой темы”, “Просто оставьте Крым в покое! Здесь здравница!”, “Специалисты не едут в Крым, если только насильно не переводят, и то хотят сбежать. А вот люди, которые «я все могу, я все умею, только образования 3 класса», сюда мчат как за здрасте. Работают за копейки, но для них это «вау», потому что у себя они меньше получают. Для меня вот такая картина, ибо знаю ооочень много такого рода приехавших — работают на оплату квартиры и еду, зато в Крыму”, “Это при СССР вы деньги ялтинцам везли, теперь везёте рассийским олигархам, а не местным. Уймитесь и не лезьте в наш город!!! Вас никто не зовёт!!!”

Видео обзор новостей Крыма сегодня 15.02.2018 г. Все новости.

Читайте также