Главная / Новости в мире / Крушение вертолета в Крыму под Алуштой Робинсон 28 11 2016 видео

Крушение вертолета в Крыму под Алуштой Робинсон 28 11 2016 видео

Крушение вертолета в Крыму под Алуштой Робинсон

Крушение вертолета в Крыму под Алуштой Робинсон 28 11 2016 видео. Возле Алушты упал вертолет, на борту которого находились два человека. По предварительным данным, пассажиры воздушного судна погибли.

Крушение вертолета в Крыму Робинсон

Небольшой борт упал сегодня в районе Алушты, в результате чего лишились жизни три человека.

По предварительным данным, одной из жертв крушения вертолёта, которое произошло сегодня в Крыму в районе Алушты, стал председатель кинокомпании «Союз маринс групп», 51-летний актёр и продюсер Александр Куликов. Его тело и тела двух других погибших уже обнаружены.

По данным МЧС, вертолёт вылетел из Ялты и направлялся в Белогорск. В 9:30 утра он упал в нескольких сотнях метров от трассы Симферополь-Алушта. Пилот выпрыгнул из вертолета во время падения — его тело найдено в 150 метрах от обломков машины. Причину крушения сейчас устанавливают.

«Это вертолет наших старых друзей из Москвы, — рассказал директор парка львов «Тайган» в Белогорском районе Олег Зубков. — Этот вертолет часто прилетал к нам в «Тайган». Это был один из его любимых маршрутов. Пилотом был Платон. Сейчас его телефон отключен».

Крушение вертолета в Крыму под Алуштой Робинсон

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым проверяет обстоятельства крушения вертолета на южном берегу полуострова. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

— Сегодня на пульт дежурного поступило сообщение о крушении частного вертолета, в котором находились пилот и пассажир, — сказала Евгения Беликова. — По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым проводится проверка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства происшествия, устанавливаются личности потерпевших, а также владелец воздушного судна.

Крушение вертолета под Алуштой 28 11 2016 имена погибших

Крушение вертолета в Крыму под Алуштой Робинсон

Вертолётом управлял Руслан Измайлов. Пассажирами были актёр и продюсер Александр Куликов и его помощница Мария Суслова. Вертолёт принадлежал компании «Heli Крым». С лета 2016 года на этом желтом Robinson R44 катали туристов. «Наши пилоты — специалисты со стажем от 7 лет и более. Они ежегодно проходят повышение квалификации и имеют все необходимые документы. Каждый пилот проходит медицинское обследование непосредственно перед полетом», — говорится на копии сайта «Heli Крым», найденной в кэше поисковиков. Сам сайт стал недоступен вскоре после крушения вертолёта. Не отвечает «Heli Крым» и по телефону.

Крушение вертолета в Крыму Робинсон видео

Крушение вертолета под Алуштой 28 11 2016 видео

Прокрутить до верха