15.02.2018 16:49

Крушение Ан-148 в Подмосковье что произошло хронология событий. Последние события.


Отмечается, что лицензии у университета от Росавиации нет – есть от лишь министерства образования России. Пилот проходил практику на базе «ЧелАвиа». Теоретические знания он получил на Аэрокосмическом факультете Южноуральского университета – между учебными заведениями есть договор.

Родственники погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области получили первые выплаты, сказал министр транспорта Максим Соколов, передаёт ТАСС.

Падение самолёта Ан-148 в Подмосковье причины авиакатастрофы. Детальная информация.

В СМИ бушуют страсти по поводу взаимоотношений Олега Дерипаски и Насти Рыбки. Большинство СМИ мишенью избрали именно олигарха. «Деловой Петербург» проявил редкую смелость и пошел наперекор всем. Он его пожалел.

Напомним, самолёт Ан-148 разбился 11 февраля. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. В результате крушения никому не удалось выжить, сообщает RT.

Министр рассказал о решении, касающемся дополнительных выплат родственникам, принятом некоторыми регионами. Например, властями Московской области.

По информации издания, пилот лайнера не обучался в университете по профилю. Он всего лишь прошел 10-месячные курсы переподготовки из проводника в летчики.

— Здесь важно отметить, что если через несколько месяцев после гибели близких, ощущения как в первый день, боль не притупилась и эмоции все также остры, то ситуация требует внимания специалистов. Психологи в таком случае помогут выразить эмоции, проговорить их и найти способ жить дальше, — пояснила эксперт.

Психологи МЧС России оказали экстренную психологическую помощь 122 гражданам. Сотрудники оперативной группы ГУ МЧС России по Оренбургской области, местного гарнизона отработали 37 обращений граждан, по всем уже оказана адресная помощь, проблемные вопросы решены.

Позже Межгосударственный авиационный комитет заявил, что у него есть все необходимое для расшифровки. В то же время представители комитета сообщили, что Украина назначила уполномоченного представителя и советников для участия в расследовании.

Если пилот и дальше хотел совершенствоваться в профессии — он шел учиться дальше. В советское время было нереально стать командиром большого лайнера без высшего образования в Академии гражданской авиации в Питере или в Москве.

Второй пилот потерпевшего крушение в Подмосковье Ан-148 «Саратовских авиалиний» не имел высшего профильного образования.

Официального предложения от Украины об участии в расследовании крушения самолета «Саратовских авиалиний» в Минтранс России не поступало, заявил глава ведомства Максим Соколов. «Авиационные власти Украины официально к авиационным властям России не обращались», – сказал министр.

Самолет Ан-148 разбился сколько погибло человек последние новости. Последние подробности.

Может не один, но точно не столько, сколько их было в советское время. И этого, конечно, не хватает, чтобы качественно учить молодых специалистов. Даже если в училище три самолета, для 700 студентов это мизер.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», потерпевший крушение 11 февраля, следовал из московского аэропорта Домодедово в город Орск Оренбургской области. Он исчез с экранов радаров через несколько минут после взлета. Обломки самолета были найдены в районе села Степановское Раменского района Подмосковья на площади более 30 гектаров. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. Все они погибли.

«Анастасия проживала в Саратове, ей было всего 29 лет. Она была опытным бортпроводником – летать начала в 2011 году. До поступления в авиакомпанию получила высшее образование в сфере рекламы. Однако, пройдя первоначальное обучение в московской школе бортпроводников, получила допуск к полетам на всех типах самолетов, которые эксплуатирует компания: Як-42, Embraer-190 и Ан-148. Анастасия Славинская налетала 2190 часов», – говорится в сообщении.

Разбился самолет Ан-148 список погибших фотографии. Свежий материал на 15.02.2018 г.

— Нет, раньше были четкие возрастные лимиты. Переучиться на другой тип самолета можно было до 45 лет, в училище принимали строго до 27 лет. Сегодня, как видим, можно ремонтировать машины, а завтра пойти и стать хирургом…И, к сожалению, это не единичный случай.

В процедуре российским специалистам могут помочь эксперты из украинского предприятия «Антонов». Ранее стало известно, что при взрыве одна из деталей самописца была разрушена. Она может быть только у производителя самолётов, сообщает сайт «Подмосковье Сегодня».

Видео новости о крушении самолёта Ан-148 Москва-Орск. Новые подробности.

Читайте также