01.01.2018 2:34

Кристина Орбакайте фото новости самая свежая информация. Последие сведения на 01.01.2018 г.


В феврале 2002 года получила литовский паспорт[13]. В этом же году Кристина Орбакайте снова признана самой распродаваемой певицей России. За это достижение она во второй раз получила премию «The World Music Awards»[14].

Второй гражданский брак артистка заключила с Русланом Байсаровым, успешным чеченским предпринимателем. От него Кристина родила в 1998 году сына Дени. Выбор нового избранника стал неожиданностью для окружения певицы, однако она сама нисколько не сомневалась в том, что Руслан — мужчина ее мечты. Однако личная жизнь Кристины Орбакайте с ним не заладилась. Этот союз продлился недолго, причиной его распада стала главным образом супружеская неверность Байсарова.

Напомним, что первым мужем Кристины Орбакайте был Владимир Пресняков-младший. В 1991 году у пары родился сын Никита Пресняков. Дени, второй сын певицы, родился в 1998 году. Его отец – бизнесмен Руслан Байсаров. Первые два брака Кристины закончились разводами. Однако с третьим мужем звезде определенно повезло: певица не раз говорила, что именно Михаилом Земцов смог сделать ее по-настоящему счастливой женщиной. 30 марта 2012 года у Кристины и Михаила родилась дочь. Девочку, которая появилась на свет в одной из элитных клиник Майами, назвали Клавдией.

15 апреля в Государственном Кремлёвском дворце состоялся сольный концерт Орбакайте. Певица представила новую программу «Поцелуй на бис», а заодно и одноимённый — 9-й по-счёту альбом. После московского концерта она отправляется в большой тур по городам России и СНГ. 25 и 26 мая 2011 на Первом канале выходит специальный выпуск программы «Пусть говорят», посвящённый 40-летнему юбилею певицы[27].

Кристина Орбакайте биография личная жизнь скандалы слухи. Срочная информация.

После выхода альбома «Верность» о Кристине говорят в первую очередь как о певице. Её музыкальная карьера действительно идёт в гору, а имя всё чаще начинает появляться в престижных хит-парадах страны. Так в «Звуковой дорожке» «Московского комсомольца» в январе 1996 года она занимает 6-ю строчку в категории «Лучшая певица 1995 года» (на первом — Алла Пугачёва). Несмотря на то, что певица уже даёт сольные концерты, в начале 1996 года она отправляется в семейное турне (Пугачёва-Киркоров-Орбакайте-Пресняков) по Америке под названием «Звёздное лето». В рамках этого тура она впервые выступает в нью-йоркском «Карнеги холл». В июне 1996 года принимает участие в предвыборной акции «Голосуй или проиграешь» в поддержку Бориса Ельцина, а осенью выпускает второй альбом «Ноль часов ноль минут». Одновременно с выпуском альбома появляются видеоклипы на песни «Танго» и «Вербочки», а также видеодуэт с Павлом Дементьевым «Боль».

Продолжая работу танцовщицей в балете «Рецитал», Кристина не забывает и о кинокарьере. Она снимается в фильмах: «Виват, Гардемарины!» (1990), «Гардемарины-III» (1992), «Благотворительный бал» (1993) и «Лимита» (1994). В декабре 1992 года Орбакайте снова заявляет о себе как о певице. В «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой она исполняет песню «Поговорим» (музыка и слова Игоря Николаева). Сама Кристина считает эти «Встречи» и эту песню — началом своей профессиональной музыкальной карьеры.

В 2009 году между Русланом и Кристиной разгорелся крупный медийный скандал. Пара оспаривала друг у друга право на опеку над их общим ребенком. Спор разрешился в судебном порядке, согласно постановлению Верховного Суда Чечни оба родителя имели право на опеку над ребенком. Дени мог поочередно жить с обоими родителями, при этом предпочтение отдавалось тому из них, кто в данный момент не будет в командировке.

Последние новости про Кристину Орбакайте фотосессии. Главные новости.

А еще Кристина прыскает различные средства в рот, рассасывает специальные леденцы, пьет только теплые напитки. «Голос – тот же инструмент. Ты должен за ним следить. Нельзя невнимательно относиться к себе. Если, например, следишь за своей внешностью, фигурой, надо следить за своим аппаратом», – высказала убеждение артистка.

В 1996 году Орбакайте выступила в «Карнеги-Холл». Тогда же появилась вторая пластинка Кристины «Ноль часов ноль минут». В то же время были выпущены видеоклипы на песни «Танго втроем» и «Вербочки».В 1998 году появился новый альбом «Ты». Он включил двенадцать абсолютно новых песен, из них пять были написаны самой Аллой Пугачевой. Она же выступала и продюсером для своей дочери.

В 2012—2013 годах певица продолжает активно гастролировать с программой «Поцелуй на бис», гастрольный тур проходит по городам России, Прибалтики и США. В конце 2013 года выпускает 10-й студийный альбом «Маски». В 2014—2015 годах несколько видоизменённую концертную программу, которая теперь называется «Маски», показывает в Германии, Израиле, США, Беларуси и других странах.

Видео клип Кристины Орбакайте. Всё, что известно.

Читайте также