02.02.2018 15:35

Кристина Орбакайте фото новости самая свежая информация. Недавние события.


«Когда несколько лет назад я обжегся, был сильно разочарован. А сейчас мне нужна такая женщина, которая любила бы меня не как артиста, а как человека. И это сейчас очень сложно, потому что все же сразу смотрят на тебя, как на артиста. Мне пишут очень много писем… В общем, я даже не знаю, что вам сказать», – поделился исполнитель.

На страницах глобальной сети появился видеоролик. Поклонники Примадонны, поверив в это, сразу начали поздравлять эстрадную певицу.

Кристина Орбакайте биография личная жизнь скандалы слухи. Новые подробности.

Наверное, не до того было звездам российской эстрады Филиппу Киркорову и Кристине Орбакайте: отдых, шоппинг, ласковое солнце Майами… Когда каждый как мог поддерживал курсантов ульяновского Института гражданской авиации, исполнивших фривольный танец по хит Бенни Бенасси  Satisfaction, российские звезды гуляли на «югах».

За непродолжительное время публикация о появлении звезды Пугачевой на «Алле Славы» собрала внушительное количество лайков и комментариев. Но не все видео идеи Филиппа Киркорова поклонники воспринимают, как юмористические.

«На «ульяновские» подвиги мы, конечно, не претендуем, но зато от души и по-ласвегасовски, — рассказал Филипп Бедросович. — Покидая западное побережье и возвращаясь домой, вспоминаем наши замечательные каникулы! Так мы давно не отдыхали, не смеялись и не веселились, а теперь пора и за работу, но это завтра, а сегодня — SATISFACTION!»

Последние новости про Кристину Орбакайте фотосессии. Все последние сведения.

Известно, что в начале 2000-х Пенкин состоял в браке с английской журналисткой русского происхождения Еленой Проценко. Их отношения начались еще в 90-х, когда она приехала в Москву по работе. Тогда же и состоялось знакомство Елены и Сергея. Семейное счастье пары продлилось недолго. Супруги прожили вместе лишь пару лет.

Фанаты Примадонны сразу обратили внимание, что Киркоров подписал ролик, как «прикол дня», но некоторые все-таки поверили в информацию, представленную на нем. Поклонники предположили, что Киркоров и Орбакайте обсуждали с кем-то нанесение имени Примадонны на почетный камень, но на самом деле данного так и не произошло.

Поклонники Филиппа и Аллы, однако, пришли в неописуемый восторг от увиденного и здесь же принялись рассыпаться в комплиментах, направленных артистке, а кроме этого Киркорову и Орбакайте, заметивших звезду Пугачевой.

Поклонники Пугачевой подчеркнули, что ей давно нужно было задуматься о переезде в США и получении звезды на «Аллее славы», так как в Российской Федерации и государствах прежнего СНГ она уже успела завоевать популярность.

Многочисленные поклонники Филиппа и Аллы пришли в неописуемый восторг и рассыпались в поздравлениях и комплиментах артистке. В итоге, и Пугачева отреагировала на публикацию бывшего мужа. Примадонна дала понять поклонникам, что ролик — это обман.

Видео клип Кристины Орбакайте. Все последние сведения на 02.02.2018 г.

Читайте также