31.07.2017 7:01

Кристина Асмус и Гарик Харламов новости сегодня 31.07.2017 г.. Все новости


Аудиторы организовали проверку программы по факту передачи излишков армейского оружия правоохранителям. Для этого они завели сайт фиктивного управления полиции. Именно от его лица в Пентагон поступил запрос на получение вооружений.  

Логистические услуги по РФ предоставит Belmont Trading. Apple давно сотрудничает с данной организацией.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла сообщения о том, что Москва якобы не интересуется судьбой задержанного на украинской территории Виктора Агеева. 

Позднее в интервью одному из российских изданий Харламов рассказал, почему они с супругой решили назвать дочь Анастасией:

Проблему с вылетом в РФ задержанной ранее в Турции вместе с матерью шестилетней россиянки удалось решить российским дипмиссиям. Уже в среду девочка вместе со своим отцом Сергеем Ухановым вылетет на родину.

Кристина Асмус и Гарик Харламов интриги скандалы сплетни на 31 июля 2017 г.. (обновлено)

МИД России заявило о требовании предоставить незамедлительный консульский доступ к россиянину Виктору Агееву. Его задержали на Украине. Информацию об этом сообщают СМИ.

Напомним, что Харламов и Асмус поженились в 2013 году. Звезды долгое время скрывали свой роман, пока Гарик разводился со своей первой женой Юлией Лещенко. Дочь Настя родилась у пары 5 января 2014 года.

Популярный парк развлечений, Диснейленд, расположенный в славном местечке Марн-Ля-Вале, Париж, по всей видимости понравился не только трёхлетней Настеньке, но и тридцати шестилетнему отцу девочки, который смело танцевал в шапочке мультипликационного героя Гуфи. Одна из подписчиц известной актрисы назвала молодую звёздную семью «Харламусы». «Такие милые! Прямо позитив пошёл через экран и нежность!», «Приятно посмотреть, вы классные» и множество других комментариев, которые передавали влюблённость поклонников в российский звёзд.

Гарик Харламов и Кристина фото видео. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

С сообщением о краже глава администрации обратилась в среду, 19 июля. Сотрудники полиции установили, что инцидент произошел днем. Они опросили свидетелей и пришли к выводу, что кражу совершил мужчина. Он приехал на автомобиле Isuzu Rodeo с петербургскими номерами.

Кристина Асмус с дочкой НастейКристина Асмус с дочкой НастейКристина Асмус с дочкой НастейГарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой НастейГарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой НастейГарик Харламов с дочкой Настей

ГВСУ «Центр» обладает достаточными мощностями и ресурсами, чтобы взять на себя ответственность за проблемный ЖК «Царицыно» и достроить его в самые короткие сроки, если работы будут финансировать. Об этом заявила пресс-служба компании.

Кристина Асмус и Гарик Харламов фото дочки. Срочные новости

«Кристиночка какая милая у вас доченька,спасибо что выставляете такие видео,так приятно на вас смотреть»

Вторая фотография, на которой участник российского Камеди клабу Гарик Бульдог Харламов держит свою трёхлетнюю красавицу-дочку Настеньку на руках, сделанная на фоне сказочного мультяшного диснеевского замка. «Присматриваем Насте замок» — такой фразой актёр и телеведущий подписал опубликованное в социальной сети Instagram фото. Мужчина и девочка выглядят очень стильно, а солнцезащитные очки добавляют обоим пафосности. «А доча у тебя в перспективе в лидерах, судя по жесту в совокупности с выражением лица» — написала одна из подписчиц знаменитости, намекая на то, как уверенно и непринуждённо малышка держится перед объективом фотоаппарата.

Кристина Асмус и Гарик Харламов фото дочки. Срочные новости

Двадцать шестого июля 2016 года в Интернете появились кадры с отдыха молодой семейной пары известных российских актёров Кристины Асмус и Гарика Харламова. Когда дочери знаменитостей Настеньке было всего два года, счастливая семья отдыхала в красочной Греции. На фотографии счастливый отец держит свою дочурку на руках и они усердно пытаются обучить наследницу плаванию и нырянию.

Отец ребенка заявил, что технические вопросы по наличию ограничений на выезд юной россиянки из турецкого государства в Россию решены. Ситуацию удалось уладить совместными усилиями российских дипмиссий в Анкаре, Анталье и Стамбуле, резюмирует Ирина Касимова.

Программа Trade-in уже заработала в «Связном». В остальных сетях подобной услугой можно воспользоваться через месяц.

Кристина Асмус и Гарик Харламов фото дочки. Срочные новости

Читайте также