30.03.2018 22:58

Кристина Асмус и Гарик Харламов новости сегодня 30.03.2018 г. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.


Создателями площадки выступили Михаил Данилов (Icon Moscow, «Бессонница», Gipsy, Adrenalin Stadium, «Известия Hall», Space Moscow, Lookin Rooms, Shakti Terrace, Red, «Микс AfterParty»), Антон Пинский (Холдинг Sagrado, партнер в проектах Crabber, Valenok, «Магадан», «Колбасный цех», «Сыроварня», партнер по сети кафе «Тодасе»), Максим Горецкий (Coffee In, Look In, кафе «Мята») и Артем Звездинский (партнер Soho Rooms, основатель деловой социальной сети Business Family). Стены с тринадцатиметровыми потолками ресторана и клуба WOW оформил в стиле каллиграффити перформер Покрас Лампас. В заведении два зала: основной – огромный двухэтажный атриум с центральной зоной танцующих диванов, и VIP-зал, стилизованный под квартиру-студию со своей диджейской установкой. За театральное представление в клубе будет отвечать команда Wowshow – действующие артисты Cirque du Soleil, финалисты «Минуты славы» на Первом канале.

Судя по всему муж, Гарик Харламов, совсем не против того, что его супруга живет самостоятельной и полноценной жизнью, не засиживаясь дома. Более того, он Кристину поддерживает. Например, вчера Харламов приехал к Кристине на учебу, чтобы вручить ей цветы.

«Правильно Кристин!!! Теперь Гарику пора на диету, он итак красавчик , а будет еще лучше», «Правильно пусть есть здоровую морковку и пропареную спаржу а мы красивые и такое можем захомячить», «Айяйяй нельзя у собаки , а тем более у бульдога еду отбирать)», «Шикарная девушка) Гарику крупно повезло)», «Обычно Гарик все твои фотки лайкает. Эту нет))» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.).

Кристина Асмус и Гарик Харламов интриги скандалы сплетни на 30.03.2018 г. Всё, что известно.

Ресторан, бар и клуб WOW откроется на территории Бадаевского завода 31 марта 2018 года. Как рассказали агентству InterMedia создатели клуба, это будет первая площадка в Москве, построенная в формате Dinner Show.

Поклонники подхватили волну, и тут же забросали артиста комментариями из тех же, малоизвестных и практически не употребляемых в речи терминов:

Кристина Асмус поделилась с подписчиками в Инстаграм коротким видеороликом. На котором звезда, загадочно приподнимая бровь, демонстрирует большой бургер.

Гарик Харламов и Кристина фото видео. Срочная информация.

Исходя из терминологии, Харламов хотел сказать, что пока на улице чувствуется запах земли после дождя, а в живот урчит от голода, он выбросит кого-то из окна. Естественно Гарик пошутил.

Стоит отметить, что актриса Кристина Асмус и ее супруг шоумен Гарик Харламов могут похвастаться многотысячной армией почитателей. Хотя не менее пристально поклонники следят и за взрослением маленькой дочки звездной пары. Видеоролик, которым поделилась звездная мама в Инстаграм, всего за несколько часов набрал более миллиона просмотров.

Кристина Асмус и Гарик Харламов фото дочки. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Фолловеры отметили, что Кристина Асмус выглядит потрясающе, и странно, что у нее столь стройная фигура, ведь накануне она отобрала завтрак у супруга, который состоял из гамбургера. Впрочем, у подписчиков знаменитой семейки с ними свои отношения, построенные на сарказме и иронии, что всегда привлекает внимание.

«Забрала у мужа завтрак )))» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.), — написала Асмус в соцсети.

Юморист Гарик Харламов со свойственным ему юмором решил поучить свих поклонников новым совам, о которых мало, кто знает. Кристина Асмус же в своем микроблоге демонстрирует хитрость после украденного завтрака у мужа. О последних шутках знаменитой парочки расскажет Joinfo.ua.

"Интерробанг какой-то!?", "Это все "абдеведубл"какой то", "У меня каждое утро дисания", "Спасибо за ликбез" (ликбез – ликвидация безграмотности, прим. Ред.).

"На улице петрикор, в животе колливубл, займусь дефенестрацией !" (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.).

Сегодня у Кристины и Гарика растет 4-летняя дочь Анастасия. Однако, глядя на них, складывается впечатление, будто это только начало отношений – так горят глаза на их совместных фотографиях, которые влюбленные охотно выкладывают в социальные сети.

Кто такие Кристина Асмус и Гарик Харламов чем знамениты. Всё, что известно сейчас.

«Шикарный образ времён княжеств, но алая помада резко возвращает в современность, было бы интересно поддержать полный образ княгини», «Та самая, супруга князя Харламова», «Не княгиня. Сто процентов. Принцесса – да» – пишут народные критики.

Популярная российская актриса Кристина Асмус в своем микроблоге в Инстаграм разместила хоть и очень короткое, но смешное видео. Ох уж эти семьи талантливых актеров и юмористов, пишет Joinfo.ua.

Кристина Асмус и Гарик Харламов видео. Горячие новости.

Читайте также