30.03.2018 14:49

Кристина Асмус и Гарик Харламов новости сегодня 30.03.2018 г. Эксклюзив.


Со своим будущем мужем Гариком Харламовым Кристина познакомилась, когда снималась в сериале «Интерны» на ТНТ, на котором работал юморист. Напомним, что звездная пара находится в браке пять лет. Путь к счастью оказался тернистым, так как это второй брак шоумена.

Напомним, что Кристина Асмус родилась в подмосковном Королеве, в многодетной семье, где помимо нее воспитывались еще три ее сестренки. Папа девочек работал в городском ракетном центре, а когда малышки подросли, занялся бизнесом. Мама занималась семьей.

Фолловеры отметили, что Кристина Асмус выглядит потрясающе, и странно, что у нее столь стройная фигура, ведь накануне она отобрала завтрак у супруга, который состоял из гамбургера. Впрочем, у подписчиков знаменитой семейки с ними свои отношения, построенные на сарказме и иронии, что всегда привлекает внимание.

Кристина Асмус и Гарик Харламов интриги скандалы сплетни на 30.03.2018 г. Эксклюзив.

Поклонники подхватили волну, и тут же забросали артиста комментариями из тех же, малоизвестных и практически не употребляемых в речи терминов:

«Шикарный образ времён княжеств, но алая помада резко возвращает в современность, было бы интересно поддержать полный образ княгини», «Та самая, супруга князя Харламова», «Не княгиня. Сто процентов. Принцесса – да» – пишут народные критики.

— Поужинать во время завораживающего и масштабного театрального представления с участием актеров, циркачей и иллюзионистов, которое будет проходить около гостей, над ними и вокруг них, можно будет каждые пятницу и субботу, а после выступления продолжить вечер на вечеринке с одними из лучших диджеев столицы, — говорится в пресс-релизе нового клуба.

Молодая и талантливая актриса Кристина Асмус нередко балует подписчиков своего профиля в Инстаграм личными фотографиями. Артистка любит примерять разные сценические образы и охотно делится результатом с поклонниками для всеобщего обсуждения. Так, в эти дни Кристина опубликовала в своем блоге снимок, на котором она предстала в образе княгини, как она сама себя назвала.

На закрытую вечеринку в честь открытия WOW приглашены Ксения Собчак и Максим Витограг, Покрас Лампас, Гарик Мартиросян, Яна Рудковская, Ёлка, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Мария Кравченко, Ксения Суркова, Полина Гренц, Яна Троянова, Ксения Бородина, Юлия Барановская, Анна Калашникова, Мот и Мария Мельникова, Иракли, Мария Федункив, Павел Деревянко, Яна Кошкина, Наталья Рудова, Ида Галич и др.

Ресторан, бар и клуб WOW откроется на территории Бадаевского завода 31 марта 2018 года. Как рассказали агентству InterMedia создатели клуба, это будет первая площадка в Москве, построенная в формате Dinner Show.

Гарик Харламов и Кристина фото видео. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Сегодня у Кристины и Гарика растет 4-летняя дочь Анастасия. Однако, глядя на них, складывается впечатление, будто это только начало отношений – так горят глаза на их совместных фотографиях, которые влюбленные охотно выкладывают в социальные сети.

«Потрясающая актриса! Столько жизни энергии и чувственной глубины!», «Какая истинно-русская красота!», «Какая же вы, Кристиночка, красивая женственная и необыкновенная», «Вот это красота! Глаз не оторвать».

Юморист Гарик Харламов со свойственным ему юмором решил поучить свих поклонников новым совам, о которых мало, кто знает. Кристина Асмус же в своем микроблоге демонстрирует хитрость после украденного завтрака у мужа. О последних шутках знаменитой парочки расскажет Joinfo.ua.

Кристина Асмус и Гарик Харламов фото дочки. Все новости.

Исходя из терминологии, Харламов хотел сказать, что пока на улице чувствуется запах земли после дождя, а в живот урчит от голода, он выбросит кого-то из окна. Естественно Гарик пошутил.

В Инстаграме юмориста появился кадр, в котором описывается несколько терминов, малоизвестных и практически неупотребляемых в речи. А к снимку, вычитав прежде новые значения, Гарик написал надпись, что разобраться в ее смысле весьма сложно, если заранее не прочесть его публикацию.

Кто такие Кристина Асмус и Гарик Харламов чем знамениты. Подробная информация.

Русский язык настолько богат, что выучить и знать все значения и термины априори невозможно. Тем не менее, Гарик, видимо, решил таки заняться развитием общей эрудиции, причем не только своей, а заодно и подключить своих подписчиков к новым знаниям.

"Интерробанг какой-то!?", "Это все "абдеведубл"какой то", "У меня каждое утро дисания", "Спасибо за ликбез" (ликбез – ликвидация безграмотности, прим. Ред.).

"На улице петрикор, в животе колливубл, займусь дефенестрацией !" (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.).

Ну, а супруга юмориста тем временем радует своих поклонников новым фото в спортивном образе, подписывая кадр, как "фанатка "Руки вверх".

Кристина Асмус и Гарик Харламов видео. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также