26.08.2016 9:33

Кристен Стюарт женится

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт сыграет свадьбу со своей девушкой, сообщает «Cosmo». Избранницей актрисы стала продюсер Алисия Каргайл, с которой она начала встречаться в 2013 году.

Женщины решили сыграть свадьбу в ближайшее время. Они склоняются к варианту пляжной церемонии и нарядам от Chanel.

Роман Стюарт и ее бывшей ассистентки начался три года назад. Причем в то время она была в официальных отношениях с партнером по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном.

На ком Кристен Стюарт женится

Был и разрыв, когда актриса уходила к французской певице Соко, но потом пара вновь воссоединилась.

Источники, приближённые к влюблённым, сообщают, что невеста и невеста уже вовсю готовятся к свадебной церемонии, которая должна произойти в ближайшее время.

Стюарт и её представитель на вопросы журналистов о статусе и грядущих переменах в личной жизни не отвечает.

Инсайдеры рассказали, что пара приобрела для торжества соответствующие наряды – Кристен будет в нежном подвенечном платье белого цвета, а Алисия предпочла белого цвета брючный костюм от Chanel.

Кристен Стюарт и Алисия Каргал поженятся

«Я никогда не говорила о своей личной жизни раньше. Но с тех пор, как я начала встречаться с девушками, я обнаружила, что могу сделать этим что-то хорошее. Я все еще хочу защитить свою личную жизнь, но хочу защитить и идею. Я чувствую, что должна это сделать», — заявила Стюарт изданию.

Алисия Фэй Каргайл родилась 3 сентября 1986 году в Ориндж, округ в Южной Калифорнии, США. Алисия впервые была замечена в окружении Кристен в 2013 году, и с тех пор мы довольно очень часто можем видеть Алисию на совместных фото с Кристен: главным образом на них девушки нежно держатся за руки.

Алисия является открытой лесбиянкой и до февраля 2013 года состояла в отношениях с фотографом Мегги Девис.

Кристен Стюарт выходит замуж за кого

Сейчас Стюарт признается, что очень влюблена и абсолютно счастлива. «Раньше я никогда публично не обсуждала свои отношения, но все изменилось, когда я начала встречаться с девушками: рассказывая об этом, я выражаю что-то социально значимое. Я по-прежнему хочу, чтоб моя частная жизнь оставалась частной, но не хочу, чтоб это выглядело так, будто мне есть что скрывать», — признается актриса.

В 2013 году после опроса, проведенного среди британских мужчин, Кристен Стюарт была названа самой несексуальной актрисой современности.

К слову, в том же 2013-м журнал Forbes поставил ее на третье место (вслед за Анджелиной Джоли и Дженнифер Лоуренс) в списке самых высокооплачиваемых актрис мира.

Кристен Стюарт и ее девушка фото 2016


Кристен Стюарт и ее девушка 2

Кристен Стюарт и ее девушка 3

Кристен Стюарт и ее девушка 4

Кристен Стюарт и ее девушка

Опыт отношений с противоположным полом у Кристен тоже есть – в частности, с партнером по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном.

Кристен Стюарт и ее девушка целуются фото

Кристен Стюарт и ее девушка целуются 2

Кристен Стюарт и ее девушка целуются

Кристен Стюарт и Алисия Каргал последние новости

Стюарт 26 лет. Помимо «Сумерек», она снималась в таких лентах, как «Светская жизнь», «Белоснежка и охотник», «Персональный покупатель», «На дороге» и «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча». В начале 2010-х она встречалась с партнером по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном.

Читайте также