31.03.2018 22:57

Кристен Стюарт последние новости. Новые подробности.


Одну из таких тусовок в минувшие выходные, вечеринку Chanel, и посетила 27-летняя Кристен Стюарт в компании своей подруги, 17-летний Маккензи Фой. Маккензи выбрала наряд немного не по возрасту: платье из такого плотного материала явно полагается носить дамам постарше. Но вот Кристен промахнулась еще больше: белый топ ее явно полнил, а сам образ, дополненный чулками, для такого мероприятия получился не совсем уместным.

По сообщения западных СМИ, у Кристен Стюарт вновь вспыхнули чувства к Роберту Паттинсону. Источник, приближенный к актрисе, рассказал изданию Okmagazine, что Стюарт уже несколько раз звонила экс-бойфренду и пыталась договориться с ним о встрече.

«Я не говорила о своих первых отношениях, потому что хотела, чтобы они были только моими. С ненавистью отношусь к тому, что подробности моей жизни превратили в продукт потребления, в товар. Но учитывая количество глаз, следящих за мной, вдруг поняла, что моя личная жизнь затрагивает не одну меня, а гораздо больше людей. Таким образом, я смирилась с тем, что хотя бы один человек чувствует себя хорошо. Если бы отношения не стали актуальной темой, я бы с удовольствием навсегда сохранила их в тайне. Но теперь не могу просто гулять с кем-то за руку, потому что за мной следят. Когда встречалась с Робом, общественность была настоящим врагом. Так жить было нельзя! Я не боролась»,– сказала Кристен

И та и другая очень замкнутые и сильные натуры. Обе (когда речь не идет о красных дорожках) любят в одежде простой стиль casual. Обе рано обрели самостоятельность и раньше времени повзрослели. Талия пела и танцевала в клубах уже в 16 лет, работала с такими звездами, как Джесси Джей и Кайли Миноуг, а потом сама стала сочинять и исполнять свои песни. Вот только Талия, по мнению тех, кто ее знает, не способна на измену и готова лишь к серьезным отношениям. Наверное, еще рано говорить о свадебных колоколах, но после Кристен у Роберта никогда не было постоянной подруги. И он ни с кем так часто не появлялся в общественных местах, гордо демонстрируя свою возлюбленную и свое к ней отношение. А кому, как не Кристен, знать, насколько он избирателен и как ценит приватность, страшась бесконечного и неприкрытого любопытства к своей персоне.

Актриса Дакота Фэннинг (коллега по «Сумеркам»), певица Кэти Перри, модель Имоджен Керр — с ними со всеми по очереди вечно прячущийся от людских глаз актер появлялся то в одном, то в другом баре или на улице начиная с Нового года. Кристен взбунтовалась — все эти девушки входят в ее «ближний круг» подружек и приятельниц. И оставила Паттинсону гневное сообщение на автоответчике: в Лос-Анджелесе красоток пруд пруди, зачем искать ей замену в ее же девичнике? И на Каннский фестиваль, где у обоих были премьерные показы фильмов, Кристен приехала лишь после отъезда своего бывшего, побоявшись столкнуться там с Робертом и их общей подругой Имоджен Керр. Весной Паттинсон вроде бы начал встречаться с Дилан Пенн, дочерью Шона Пенна и Робин Райт.

За последние два дня голливудская актриса Кристен Стюарт, звезда вампирской трилогии «Сумерки» и бывшая возлюбленная Роберта Паттинсона, уже второй раз появляется на публике с бывшей невесты модели и актрисы Кары Делевинь певицей St Vincent. А ведь каких-то несколько месяцев назад Кристен клялась в любви своей возлюбленной Алисии Каргайл.

Незадолго до этого Кристен уже шокировала поклонников и прессу новой прической – высветленным до платинового блонда ежиком в несколько миллиметров. Актриса не первый раз меняет внешний вид и также не первый раз нарушает дресс-код: до этого Стюарт уже появлялась на красной дорожке в джинсах и кедах, заявляя о нелюбви к туфлям на каблуках и другим неудобным нарядам.

Параллельно с «Сумерками» Кристен Стюарт продолжала активно сниматься и в других фильмах. Ее можно увидеть в роли вульгарной девушки легкого поведения в трагической драме «Добро пожаловать к Райли». Эта роль Кристен Стюарт была отмечена на кинофестивале в Милане в 2011 году, где ей досталась победа в номинации «Лучшая женская роль».

В 2015 году актриса сыграла главную женскую роль в комедийном боевике «Ультраамериканцы». Партнером актрисы по съемкам стал Джесси Айзенберг, который исполнил роль главного героя – продавца в супермаркете Майка.

Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт и французская певица St. Vincent официально встречаются. Об этом заявляют многочисленные источники из окружения звёздной пары. За последние несколько недель девушек видели вместе очень часто, а на днях певица пришла поддержать подругу на кинофестивале New York Film Festival проходившем в Ист Вилэдж.

Кристен Стюарт свежие известия. Срочные новости.

Существует также третий, скептический взгляд на личную жизнь Кристен Стюарт. Согласно ему, роман с девушкой, как и отношения с Робертом Паттинсоном, – всего лишь повод привлечь внимание к себе и своему творчеству, умелый PR-ход, а о настоящих страстях и увлечениях актрисы, если таковые вообще существуют, мы не имеем ни малейшего представления.

Кристен Стюарт – популярная американская актриса, впервые в истории страны удостоившаяся престижной французской премии «Сезар» за игру в драме «Зильс-Мария». Широкую известность во всем мире она получила за главную роль Беллы Свон в сериале «Сумерки».

Официально пара Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон распалась в 2012 году, после того как Кристен совершенно неожиданно изменила Роберту с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Но актеры никак не могли поставить точку в своих отношениях. Роб даже останавливался на ночлег в доме Кристен, пока вел кочевой образ жизни. Первым попытки разорвать мучительные отношения стал предпринимать именно Паттинсон.

Затем Стюарт рассказала, что после того, как она совершила каминг-аут и призналась, что встречается с продюсером Алисией Каргайл, все в ее жизни изменилось: «Теперь я не скрываю свои отношения, потому что мы ни перед кем не притворяемся. Я настолько счастлива рядом с Алисией, что мне хочется кричать об этом на каждом шагу. Я даже завела отдельную анонимную страницу в Instagram, где постоянно публикую ее фотографии», — откровенничает Кристен.

Не успели окончиться премьерные показы первой части саги «Сумерки», как всем стало известно, что исполнители главных ролей Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон встречаются. Их роман был настоящей бомбой для всех поклонников фильма, фанаты с удовольствием следили, как исполнители ролей любимых персонажей строят свои отношения в реальной жизни. И, надо сказать, пара выглядела довольно счастливой: их часто видели на свиданиях в романтических местах, они появлялись в обнимку на красных дорожках. За время их отношений мир несколько раз успела облететь новость о том, что у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт была свадьба, или что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон ждут ребенка. Причем чаще всего такие слухи рождались незадолго до премьеры новой части вампирской саги, что дало повод предполагать хитрый PR-ход для разжигания интереса к фильмам, а вовсе не искренние чувства между актерами.

Перед съемками пятой части вампирской саги Кристен Стюарт сыграла главную роль в фильме «Белоснежка и охотник», которая вышла в российский прокат в 2012 году. Также в этот период звезда «Сумерек» сыграла самую провокационную роль в своей творческой биографии – Мэрилу в фильме «На дороге». В этом фильме актриса несколько раз появилась голой. Фильм изобилует откровенными сценами, а главная сюжетная линия картины рассказывает об интимной связи между героиней Стюарт и двумя мужчинами.

Кристен Стюарт главные события. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

В последний раз девушек видели в компании друг друга более двух месяцев назад. Однако, судя по всему, Кристен не страдает. На днях в сети появилась новость о том, что Стюарт не намерена скучать в одиночестве и начала встречаться с рок-певицей Линдсей Ганнулфсен, которая состоит в группе PVRIS. Получив несколько выходных дней от съемок в новом фильме, знаменитость отправилась на концерт этой рок-группы.

Настоящей сенсацией стала новость о том, что Кристен Стюарт сменила ориентацию. Миру стало известно об ее отношениях со своей ассистенткой Алисией Каргайл, которая поддержала ее после разрыва с Паттинсоном. Девушки без тени смущения обнимались перед вспышками камер, гуляли вместе и посещали публичные мероприятия. Последние новости о паре Кристен Стюарт и Алисия Каргайл неутешительные. После бурного романа девушки расстались. Как сообщают многочисленные таблоиды – по обоюдному согласию. Дело в том, что Кристен сейчас активно участвует в съемках нового фильма под руководством Вуди Аллена, в то время как Алисия сидит дома и скучает. Девушка не смогла выдержать такого графика своей подруги и предложила расстаться.

Как бы там ни было, но реальность такова, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не поженились в реальной жизни, а окончание их романа пришлось практически на то же время, когда вышла последняя часть «Сумерек». Поводом к нему было признание Кристен в неверности. Она изменила Роберту Паттинсону с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, который, к тому же, был женат.

Роман актеров, исполнивших главные роли в самой популярной вампирской саге последнего десятилетия, распался официально еще в 2012 году. Однако фанатов и просто небезразличных продолжают интересовать последние новости из жизни и отношений Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

И вот в сентябре на набережной знаменитого Венис-Бич в Лос-Анджелесе Роберт появился вместе с британской певицей (она же композитор, танцовщица, продюсер) Талией Барнетт (ее сценический псевдоним FKA twigs). И, что невероятно, совершенно не скрывал своего нежного отношения к девушке. Их совместные выходы стали повторяться все чаще, более того, Роб водил ее в те места, которые они облюбовали в свое время с Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт видео новости. Сводка на сегодня.

Читайте также