31.12.2017 11:33

Кристен Стюарт последние новости. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.


В этом же году актриса сыграла в двух короткометражных фильмах «9 поцелуев» и «Jenny Lewis: Just One of the Guys».

На Каннском кинофестивале награду за лучшую режиссуру получил другой фильм с участием Кристен Стюарт — французский психологический триллер режиссера Оливье Ассаяса «Персональный покупатель». Актриса сыграла главную роль замкнутой американки Морин, которая живет в Париже и помогает знаменитостям подбирать наряды. В фильме девушка работает личным ассистентом покупок немецкой светской львицы. Жизнь Морин была бы сказкой, если бы не недавняя смерть брата-близнеца, врожденный порок сердца и способность общаться с потусторонними силами.

В 2014 году Кристен Стюарт заметно похудела. Папарацци постоянно охотились за девушкой, чтобы впоследствии раскритиковать внешний вид актрисы. С этого года Кристен стали часто называть примером для подражания. Актриса не комментировала причины, которые побудили ее сбросить вес, и не делилась с журналистами рецептом собственной диеты. На сегодня вес актрисы составляет 48 кг при росте 165 см.

Также в 2015 году актриса сыграла с Николасом Холтом в картине «Равные». В фантастической картине показано антиутопическое общество будущего, в котором люди отказались от эмоций и живут в сообществе, названном Коллективом, а себя именуют Равными. Герои Стюарт и Холта заражены болезнью этого времени – эмоциями.

Голливудская актриса, звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт собралась отвести к алтарю свою любимую женщину Алисию Каргайл. Источники, приближённые к влюблённым, сообщают, что невеста и невеста уже вовсю готовятся к свадебной церемонии, которая должна произойти в ближайшее время.

В марте 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Кристен Стюарт рассталась с Алисией и стала появляться всюду с 30-летней французской певицей Стефани Соколински.

Кристен Стюарт свежие известия. Всё, что известно.

Массовым и многобюджетным голливудским фильмам звезда «Сумеречной саги» Кристен Стюарт предпочитает более интеллектуальное кино. Недавно актриса снялась в «Светской жизни» Вуди Аллена. Теперь же она берется за проект с криминальным подтекстом.

Но спустя два месяца актриса изменила свои планы и разорвала помолвку. После расставания с невестой Кристин Стюарт стала появляться на публике с певицей Энни Кларк, у которой до отношений со звездой «Сумерек» был роман с супермоделью Карой Делевинь.

Не только мы на Попкорнnews отмечали «день рождения» вампирской саги «Сумерки» — о франшизе со своим участием вспомнила в новом интервью и Кристен Стюарт. Хотя в прошлом актриса и позволяла себе негативные комментарии в адрес «Сумерек», на этот раз у 27-летней Стюарт настрой был исключительно позитивный: она даже подчеркнула, что именно «Сумерки» сделали ее тем, кто она есть.

За последние два дня голливудская актриса Кристен Стюарт, звезда вампирской трилогии «Сумерки» и бывшая возлюбленная Роберта Паттинсона, уже второй раз появляется на публике с бывшей невесты модели и актрисы Кары Делевинь певицей St Vincent. А ведь каких-то несколько месяцев назад Кристен клялась в любви своей возлюбленной Алисии Каргайл.

Личная жизнь Кристен Стюарт не менее популярна в мировом сообществе, чем ее кинокарьера. Известно, что 5 лет она крутила роман с Майклом Ангарано, с которым у них разыгрался служебный роман еще во время экранизации «Говори».

Кристен Стюарт главные события. Все последние сведения.

В августе 2016 года стало известно, что Кристен Стюарт сделала официальное предложение руки и сердца своей экс-возлюбленной Алисии Каргайл. Звезда «Сумерек» заявила, что за период расставания «очень соскучилась по своей жене» и сообщила, что на данный момент со своей избранницей полным ходом готовится к свадьбе.

В 2015 году пресса заговорила о романе актрисы с Тэйлором Лотнером, коллегой Стюарт по фильмам цикла «Сумерки». Актер заявил журналистам, что поддерживает теплые отношения со Стюарт после съемок, также Тэйлор и Кристен вместе появились на премьере фильма «Ультраамериканцы» со Стюарт в главной роли.

В 2015 году актриса сыграла главную женскую роль в комедийном боевике «Ультраамериканцы». Партнером актрисы по съемкам стал Джесси Айзенберг, который исполнил роль главного героя – продавца в супермаркете Майка.

На 2017 год запланирована премьера криминального триллера «Lizzie», в котором Стюарт сыграет роль Бриджит Салливан. Также актриса работает над драматическим фильмом «JT Leroy», дата премьеры которого пока не афишируется.

Настоящая интрига закрутилась на съемочной площадке «Сумерек». Партнером Кристен по фильму выступил молодой и перспективный актер Роберт Паттинсон, мгновенно ставший самым знаменитым «вампиром нашего времени».

Кристен Стюарт видео новости. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Читайте также