30.03.2018 22:57

Кристен Стюарт последние новости. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.


В ноябре 2007 года Кристен Стюарт утвердили на главную роль Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки». Участие в фильме сделало из актрисы звезду мирового масштаба. Миллионы поклонников мечтали быть похожими на Беллу. Именно с экранизации «Сумерек» весь мир охватила «вампиромания». Поклонники с нетерпением ждали остальных частей саги: «Сумерки. Сага. Новолуние» (2009), «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» (2011), «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2» (2012). За игру во второй части «Сумерек» Кристен Стюарт удостоилась двух престижных наград MTV в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучший поцелуй», победа в которой ей досталась за трогательные сцены с Робертом Паттинсоном.

На днях Кристен Стюарт дала откровенное интервью одному из американских изданий, в котором призналась, что отношения с Робертом Паттинсоном в определенный момент стали для нее сущим кошмаром: «Мы все время были на виду. Роб стал насквозь фальшивым. Он начал притворно улыбаться на камеру. Все это было крайне неприятно. Наша личная жизнь превратилась в товар и все вокруг спекулировали ей как хотели», — пожаловалась актриса.

«Я не говорила о своих первых отношениях, потому что хотела, чтобы они были только моими. С ненавистью отношусь к тому, что подробности моей жизни превратили в продукт потребления, в товар. Но учитывая количество глаз, следящих за мной, вдруг поняла, что моя личная жизнь затрагивает не одну меня, а гораздо больше людей. Таким образом, я смирилась с тем, что хотя бы один человек чувствует себя хорошо. Если бы отношения не стали актуальной темой, я бы с удовольствием навсегда сохранила их в тайне. Но теперь не могу просто гулять с кем-то за руку, потому что за мной следят. Когда встречалась с Робом, общественность была настоящим врагом. Так жить было нельзя! Я не боролась»,– сказала Кристен

Оправилась от расставания и Кристен Стюарт. Хотя она по-прежнему уклоняется от обсуждения своей личной жизни, однако после нескольких мимолетных интрижек с мужчинами, она, похоже, встретила настоящую любовь в лице женщины – своей бывшей ассистентки, а ныне продюсера из Лос-Анджелеса Алисии Карджайл. Девушки почти два года скрывали отношения и официально не подтвердили их до сих пор, но в феврале 2015 года вышли на прогулку, держась за руки и не стесняясь щелчков папарацци.

Кристен Стюарт свежие известия. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Перед съемками пятой части вампирской саги Кристен Стюарт сыграла главную роль в фильме «Белоснежка и охотник», которая вышла в российский прокат в 2012 году. Также в этот период звезда «Сумерек» сыграла самую провокационную роль в своей творческой биографии – Мэрилу в фильме «На дороге». В этом фильме актриса несколько раз появилась голой. Фильм изобилует откровенными сценами, а главная сюжетная линия картины рассказывает об интимной связи между героиней Стюарт и двумя мужчинами.

Но, судя по всему, особой перспективы в этих отношениях не увидел. А ссориться с влиятельным отцом Дилан довольно глупо, учитывая не только его взрывоопасный характер, но и стремление Роберта как можно дальше отойти от своего вампирского образа и сниматься у известных режиссеров вместе с актерами, принадлежащими к элите Голливуда.

Личная жизнь Кристен Стюарт не менее популярна в мировом сообществе, чем ее кинокарьера. Известно, что 5 лет она крутила роман с Майклом Ангарано, с которым у них разыгрался служебный роман еще во время экранизации «Говори».

Напомним, роман Кристен и Роберта начался на съемках саги «Сумерки». В 2012 Роберт узнал, что Стюарт изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом. После этого влюбленные расстались, однако через несколько месяцев вновь сошлись. Паттинсон даже сделал предложение Кристен, однако до свадьбы так и не дошло и актеры разошлись.

Кристен Стюарт главные события. Срочная информация.

Ранее Кристен Стюарт в интервью The London Sunday Times рассказала об отношениях с Робертом Паттинсоном и чувствах, возникших во время работы над проектом «Сумерки». Кристен сожалеет, что их роман привлек к себе так много внимания.

Несмотря на довольно свободный стиль в одежде, который часто вызывает недоумение и возмущение не только модных критиков, но и поклонников актрисы, Стюарт является любимицей дизайнеров и фавориткой многих модных домов. Так, в 2012 году Кристен стала лицом нового аромата Balenciaga.

Пара распалась, однако затем Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт еще несколько раз пытались быть вместе. Актер часто оставался у Кристен ночевать, но реанимировать разрушенный роман не удалось и, хотя официально Роберт и Кристен расстались друзьями, актриса совсем недавно призналась, что пережила расставание очень тяжело.

Впрочем, если почитать комментарии западных поклонников звезды «Сумерек», полнил ее вовсе не лук, а это она сама совсем перестала следить за фигурой. Многие фанаты сошлись во мнении, что, если бы не подписи под фото таблоидов, они бы, может, и не узнали свою любимицу.

И та и другая очень замкнутые и сильные натуры. Обе (когда речь не идет о красных дорожках) любят в одежде простой стиль casual. Обе рано обрели самостоятельность и раньше времени повзрослели. Талия пела и танцевала в клубах уже в 16 лет, работала с такими звездами, как Джесси Джей и Кайли Миноуг, а потом сама стала сочинять и исполнять свои песни. Вот только Талия, по мнению тех, кто ее знает, не способна на измену и готова лишь к серьезным отношениям. Наверное, еще рано говорить о свадебных колоколах, но после Кристен у Роберта никогда не было постоянной подруги. И он ни с кем так часто не появлялся в общественных местах, гордо демонстрируя свою возлюбленную и свое к ней отношение. А кому, как не Кристен, знать, насколько он избирателен и как ценит приватность, страшась бесконечного и неприкрытого любопытства к своей персоне.

Кристен Стюарт видео новости. Свежий материал.

Читайте также