31.03.2018 22:54

Кристен Стюарт последние новости. Главные новости.


Одержимый новыми технологиями режиссер-трудоголик Стивен Содерберг пытался обмануть своим мнимым уходом на пенсию разве что себя самого. Вторым фильмом после его возвращения стал «Не в себе», снятый на седьмой айфон в новом для режиссера жанре «хоррор». Хотя, строго говоря, хоррором его назвать, нельзя – скорее, это параноидальный триллер. Вот только, к сожалению, для этого режиссера не существует обычного жанрового кино.

По мнению редактора BBC News Софии Смит Гэйлер, поколение Z находит себе новых героев из-за того, что сталкивается с онлайн-буллингом «с самого рождения». София подчеркивает, что современные тинейджеры не ждут помощи от школы или государства: они пытаются найти решение проблемы в Сети и хотят видеть там «комфортные» идеалы — знаменитостей, которые выглядят как обычные люди и не скрывают своих слабостей.

Уроженка Уэльса Рианнона Скотт познакомилась с Афоном Гвирфаи через Интернет: они часто чатились и обсуждали сексуальные предпочтения друг друга. В какой-то из моментов они начали обмениваться интимными фотографиями, а затем договорились о совместной вылазке в лес. Они установили палатку у реки и занялись там сексом, однако из-за наводнения оказались заперты на небольшом клочке земли, где провели более пяти часов, прежде чем до них добрались спасатели.

Свои убийства зловещие гости обставляют театральными позами и неизменным кровавым посланием «Ты следующий!», однако и на них находится управа — кое-кому из присутствующих на ужине не хочется умирать. Развязка с объяснением мотивов несколько портит впечатление от ленты, но зрителя в любом случае настораживает — держите двери на замке.

Девушку отвезли в больницу и, несмотря на курс антибиотиков, ее состояние в течение нескольких дней ухудшалось. Как оказалось, в организме звезды начал скапливаться гной, который распространился по левой груди и спине. Причиной такой острой реакции организма на морепродукты стала аллергия – ею страдают мать и сестра девушки. При этом сама она никогда не испытывала подобных проблем.

На прошлой неделе в Англии спасатели прибыли на вызов к паре, застрявшей на небольшом островке во время наводнения. Вскоре они выяснили, что 24-летняя женщина и 15-летний подросток отправились в поход, чтобы заняться сексом.

Напомним, первые две попытки взлета завершились неудачей: в первом случае из-за запрета на полет над землями, принадлежащими государству, а во втором — по причине технических неполадок. Хьюс изменил расчетную траекторию полета и предпринял дополнительные меры предосторожности, чтобы все прошло без проблем.

Его герои, три подростка, вламываются в дом слепого ветерана войны, живущего в запущенном доме на окраине города. Горе-разбойникам всего-то надо — найти, где старик прячет свои накопления, да тихонько сбежать, пока слепой шарит в поисках своей трости. Но не тут-то было — и дом оказывается наполнен секретами, и дед еще вполне может за себя постоять, а главное — в подвале дома скрыта тайна, раскрытие которой хозяином не приветствуется, а значит, вломившиеся должны быть уничтожены любой ценой.

Интеллектуальная нагрузка не то чтобы вообще не свойственна хоррорам и триллерам, но по большей части им мешает. Содерберг вспоминает про это уже к финальной четверти фильма, когда снятая через синий фильтр погоня по ночному лесу должна хоть как-то растормошить зрителя. Достаточно вспомнить честные жанровые экзерцисы «В постели с врагом», «Когда звонит незнакомец», «Кома» или «Мизери», которую Содерберг, кстати, цитирует в финале, чтобы понять, насколько «Не в себе» им проигрывает, в том числе из-за манеры съемки. В конце концов, каждый год выходит множество фильмов про преследующего девушку маньяка, снятых на такой же телефон, только, конечно, в разы менее профессионально.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) биография. Свежий материал на 31.03.2018 г.

В слэшере «Тебе конец!» режиссера Адама Вингарда главную роль исполняют не актеры, а маски — на сей раз, в отличие от «Незнакомцев», преследователи выбрали образы животных: лисы, тигра и овцы. В остальном сюжет картины довольно стандартен — большое, но не слишком дружное семейство собирается на торжественный ужин в особняке на окраине города, а здесь их уже ждут маньяки с арбалетами, топорами, острой проволокой и глушилкой мобильной связи.

Элай Рот никогда не стеснялся экспериментировать, не обращая внимания на брюзжание критиков. Вот и в этот раз он снял фильм о вторжении для поколения фейсбука и инстаграма, где социальные сети становятся оружием столь же опасным и действенным, как пистолет или нож.

Возможно, поэтому на Nickelodeon Kids Awards произошел феномен — лучшей певицей стала не Бейонсе, а Деми Ловато. Тинейджеры могли голосовать за Деми, не зная слов ее последней песни, — главной новостью о певице за год стал выход откровенного документального фильма про победу над анорексией, булимией и биполярным расстройством.

Перед жаждой безнаказанно убивать здесь оказываются бессильны запоры и решетки, злодеев не останавливают мольбы о пощаде и ответный огонь — культ насилия и страсть американцев к оружию возведены в степень, а потворство законодателей порокам выставлено напоказ. Как ни странно, зрителям ультранасилие пришлось по вкусу, и фильм получил уже два продолжения.

Кристен Стюарт фильмография. Эксклюзив.

Еще одним кумиром поколения Z Washington Post называет сноубордистку Хлою Ким — олимпийскую чемпионку, которая не собирается худеть и признается, что ее нервы «лучше всего успокаивает чуррос». На Teen Choice Awards награду получила другая модная спортсменка — гимнастка Симона Байлз. По данным спортивного комитета США, рост Симоны — 142 сантиметра, вес — 47 килограмм.

Завязка триллера Элая Рота «Кто там?» похожа на воплощение сокровенных мужских грез — семья главного героя оставила его в огромном доме одного, а с наступлением темноты в двери особняка стучатся две горячие девушки, промокшие с ног до головы.

Приятно смотреть кино о не слишком толковых персонажах, противостоящих столь же несмышленым злоумышленникам, сидя дома в уютном кресле и зная, что в пределах своей квартиры вам ничего не грозит. Но так ли реальна эта безопасность? Закрыты ли ваши двери на все замки? Откроете ли вы незнакомцу, который назовется представителем ЖЭК или предвыборным агитатором? Действительно ли вам ничего не угрожает, когда вы переступаете порог своей «крепости»?

Премия Nickelodeon — «мировая». Это означает, что дети, которые не живут в США, сами выбирают, за кем в их стране нужно следить. Например, несмотря на то что церемония уже прошла, на сайте Kids Choice Awards еще можно проголосовать за «любимую пару российских зрителей». Выбрать Nickelodeon предлагает из Павла Воли с Ляйсан Утяшевой, друзей Тимати — Джигана и Мота с удивительно похожими женами, актеров из сериалов на СТС и «Первом» — Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, и путешествующих рук Мурада и Натальи Османн.

На пластическую операцию девушка решилась после смерти своего возлюбленного Селсо Сантебанеса, который также изменил свою внешность и стал похож на куклу Кена. Он мечтал, чтобы Дженнифер пошла по его стопам.

В Голливуде тема вторжения в жилище встречается нередко, и от просмотра подобных фильмов часто становится не по себе. Не так давно в прокат вышел хоррор «Незнакомцы: Жестокие игры», а это отличный повод вспомнить лучшие из картин, в которых героям приходилось сталкиваться со злом и жестокостью в собственном доме.

Как известно из школьной программы, от ума бывает горе, и здесь, похоже, как раз тот самый случай. И все же нельзя не снять шляпу перед Содербергом за его желание все время пробовать что-то новое, пусть и не всегда удачное.

Кристен Стюарт здоровье. Последние подробности.

Героиня триллера «Тишина» становится объектом преследования со стороны неизвестного в маске, посетившего ее загородный дом. Ситуацию усугубляет тот факт, что особняк расположен далеко от других домов, а сама героиня еще в детстве потеряла слух и голос, а потому не может позвать на помощь традиционными средствами. Впрочем, привычка жить в тишине дает женщине и преимущество перед зловещим гостем — она чувствует передвижения незнакомца иными способами.

Не хотим вас расстраивать, но к оригинальным «Незнакомцам» новый фильм «Незнакомцы: Жестокие игры» имеет весьма отдаленное отношение — по большому счету авторы сиквела всего лишь использовали те же маски, что и десять лет назад. Так что два фильма разительно отличаются, и преимущество, разумеется, на стороне первой ленты. Главные герои в ней имели хоть и весьма пунктирную, но любопытную предысторию — Лив Тайлер и Скотт Спидмен играли поссорившуюся и готовую к расставанию пару, однако их конфликт прерывает появление трех субъектов в масках, нагло проникнувших в дом.

Не все сюжетные эксперименты с историей о вторжениях оказываются удачными, но «Судная ночь» — это настоящий прыжок вперед. Главные герои фильма оказываются жертвами нападения не случайно, больше того, они знают, что могут подвергнуться атаке и даже готовы к ее отражению. Конечно, все идет не по плану, и заранее приготовленные ловушки и системы сдерживания не срабатывают, но общая атмосфера в истории, согласитесь, совсем иная.

Скотт была приговорена к штрафу в 110 тыс. фунтов и домашнему аресту за интимные отношения с несовершеннолетним и распространение детской порнографии. Кроме того, ее имя было на десять лет внесено в реестр сексуальных преступников и преступлений на сексуальной почве. Также в течение этого срока ей запрещено пользоваться социальными сетями. Столь мягкий приговор вызван тем фактом, что Рианнона активно сотрудничала со следствием, а также недавно проходила лечение как умственно неполноценная.   

В уточнении сказано: «Победители определяются голосованием зрителей и другими факторами». О «других факторах» мы можем только догадываться и надеяться, что они все-таки не обеспечат Джигану почетный дирижабль. Впрочем, американским тинейджерам Джиган может показаться русским аналогом Дуэйна Джонсона: актер по прозвищу Скала стал самым популярным в США по количеству оценок на сайте Nickelodeon — при том, что в номинации были заявлены отважный страж галактики Крис Пратт и австралийский Тор Крис Хемсворт. Если победу Зендаи в главной женской номинации мы еще могли предугадать, то любовь детей к недалекому агенту Хоббсу из «Форсажа» остается загадкой.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что злодеи останавливаются в доме пары, дочь которой только что была ими изнасилована и убита — Крейвен всегда отлично умел максимально туго затянуть сюжетные узлы. Особая кровавость фильма (картина получила прокатный рейтинг X) объясняется просто — автор находился под впечатлением от преступлений Чарльза Мэнсона, вламывавшегося в дома с особой яростью.

«Одна из главных тенденций среди постмиллениалов — постоянное состояние тревожности и депресии. По результатам опроса 13 тысяч 14-летних подростков, больше трети из них чувствуют себя несчастными», — пишет The Guardian. Сайт британской газеты подчеркивает, что поколение Z испытывает чувство социальной изоляции, несмотря на то что постоянно общается в мессенджерах и проверяет ленту в инстаграме, — «им не хватает обыденных разговоров между тинейджерами без страха кибербуллинга».

Профессор психологии из университета Сан-Диего Джин Туэндж утверждает, что современных подростков «не вдохновляет риск». По данным исследователей из университета Мичигана, 55% опрошенных тинейджеров скорее будут выполнять сверхурочную работу, чем возьмут на себя рискованное задание.

«Не в себе», увы, таким исключением не является. И тут в попытке сказать сразу несколько вещей Содерберг промахивается и с грохотом падает меж двух стульев. С одной стороны, ему интересна теория заговора про частные клиники, высасывающие деньги из страхового полиса своих клиентов поневоле. Надо отметить, удушливый саспенс удается ему вполне неплохо. Однако во второй части фильма Содерберг берется за тему сталкинга, обыгранную во множестве триллеров, и заставляет бегать по пустому коридору перепуганную девушку. И тут даже слабовидящему бросается в глаза, что эта беготня режиссеру не так уж близка. Во всяком случае, разговор сталкера Дэвида и напуганной Сойер в одиночной палате завораживает его намного больше.

На прошлой неделе идейный вдохновитель «Рика и Морти» Дэн Хармон рассказал на своей странице в Twitter о сомнительном будущем сериала. Фанаты сразу же подняли панику о закрытии популярного шоу, однако причина, по которой работа над новым сезоном сейчас не ведется, довольно простая, а намеков на закрытие сериала нет.

Кристен Стюарт фото. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Девушки не скрывают свои отношения от публики и не против позировать для папарацци и на днях их застали в одном ресторанчике за ужином. Они выглядят беззаботно, часто улыбаются и в целом производят впечатление счастливой пары.

Страх проникновения в дом незнакомцев не обязательно должен быть связан с фильмами ужасов — об этом могут рассказывать и триллеры, и драмы, и даже, как в случае с «Заводным апельсином» Стэнли Кубрика, фантастическая антиутопия. Другое важное отличие «Апельсина» от большинства представленных ниже фильмов — демонстрация нападения с точки зрения злоумышленников, а не их жертв. Зритель словно становится членом банды «корешей», которые творят «ультранасилие» в пейзажах и декорациях патриархальной сельской Англии.

Герой Киану Ривза принимает незнакомок у себя, позволяет им привести себя в порядок и согреться, пока к дому едет такси, но внезапно (внезапно?) знакомство оборачивается сексом, и вот мужчина уже оказывается в заложниках у двух наглых вымогательниц — угрожая сообщить в полицию об изнасиловании, девицы устраивают в доме настоящий шабаш.

Казалось бы, что может быть безопаснее двух вежливых подростков в ослепительно белых одеждах у дверей дома, потревоживших ваш отдых ранним утром? Мало ли что могло случиться — они заблудились или, возможно, хотят вручить рекламные листки, а может быть, им просто по-соседски нужно немного сахара. Но нет, в фильме «Забавные игры» Михаэля Ханеке два молодых человека, Петер и Пауль, несут смерть хозяевам, открывшим им дверь дома.

По результатам опроса сайта Business Insider, поколение Z оказалось самым толерантным к национальному и расовому разнообразию. 81% опрошенных, родившихся после 1998 года, поставил галочку напротив утверждения «у меня есть друзья другой расы». С фразой согласилось 69% миллениалов и 71% бэби-бумеров.

Сойер Валентини (англичанка Клер Фой, неуловимо похожая на Кристен Стюарт) недавно устроилась на офисную должность в Филадельфии. Она ест здоровую пищу, созванивается с мамой и получает похвалы от босса – в общем, ведет правильный образ жизни. Но за маской благополучия скрываются надрыв и постоянных страх. Сойер не просто так уехала из родного Бостона – она сбежала от назойливого ухажера Дэвида, который до сих пор везде ей мерещится. В поисках психологической помощи Сойер записывается на сеанс в клинику, где и начинается настоящий кафкианский кошмар: у девушки отбирают телефон и одежду, а саму ее помещают в стационар, сначала на сутки, а затем на семь дней, «чтобы она себе не навредила». Пока в общей палате ее донимает гопница с дредлоками (Джуно Темпл), Сойер к своему ужасу узнает в одном из медбратьев Дэвида (Джошуа Леонард). Вот только он ее видит впервые, да и имя на бейдже у него другое. Может быть, она и правда сходит с ума?

Кристен Стюарт видео. Горячие новости.

Читайте также