31.03.2018 14:53

Кристен Стюарт последние новости. Главные новости.


На Каннском кинофестивале награду за лучшую режиссуру получил другой фильм с участием Кристен Стюарт — французский психологический триллер режиссера Оливье Ассаяса «Персональный покупатель». Актриса сыграла главную роль замкнутой американки Морин, которая живет в Париже и помогает знаменитостям подбирать наряды. В фильме девушка работает личным ассистентом покупок немецкой светской львицы. Жизнь Морин была бы сказкой, если бы не недавняя смерть брата-близнеца, врожденный порок сердца и способность общаться с потусторонними силами.

Разумеется, такое отношения в прекрасной половине не нравится этой самой половине, потому на следующий день после инаугурации Трампа по всей стране были организованы марши протеста под общим названием «Женский марш».

В этом же году актриса появилась в роли Софи в драматическом триллере «Анестезия», рассказывающем о нападении на профессора философии из Колумбийского университета.

Массовым и многобюджетным голливудским фильмам звезда «Сумеречной саги» Кристен Стюарт предпочитает более интеллектуальное кино. Недавно актриса снялась в «Светской жизни» Вуди Аллена. Теперь же она берется за проект с криминальным подтекстом.

В 2014 году Кристен Стюарт заметно похудела. Папарацци постоянно охотились за девушкой, чтобы впоследствии раскритиковать внешний вид актрисы. С этого года Кристен стали часто называть примером для подражания. Актриса не комментировала причины, которые побудили ее сбросить вес, и не делилась с журналистами рецептом собственной диеты. На сегодня вес актрисы составляет 48 кг при росте 165 см.

Но спустя два месяца актриса изменила свои планы и разорвала помолвку. После расставания с невестой Кристин Стюарт стала появляться на публике с певицей Энни Кларк, у которой до отношений со звездой «Сумерек» был роман с супермоделью Карой Делевинь.

Существует также третий, скептический взгляд на личную жизнь Кристен Стюарт. Согласно ему, роман с девушкой, как и отношения с Робертом Паттинсоном, – всего лишь повод привлечь внимание к себе и своему творчеству, умелый PR-ход, а о настоящих страстях и увлечениях актрисы, если таковые вообще существуют, мы не имеем ни малейшего представления.

Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт и французская певица St. Vincent официально встречаются. Об этом заявляют многочисленные источники из окружения звёздной пары. За последние несколько недель девушек видели вместе очень часто, а на днях певица пришла поддержать подругу на кинофестивале New York Film Festival проходившем в Ист Вилэдж.

Личная жизнь Кристен Стюарт не менее популярна в мировом сообществе, чем ее кинокарьера. Известно, что 5 лет она крутила роман с Майклом Ангарано, с которым у них разыгрался служебный роман еще во время экранизации «Говори».

Кристен Стюарт свежие известия. Подробные данные на 31.03.2018 г.

В 2013 году СМИ сообщили, что популярная актриса встречается со своей бывшей ассистенткой Алисией Каргайл. Пресса тут же начала обсуждать ориентацию актрисы. Сама Стюарт без стеснений прокомментировала свою личную жизнь и отношения с девушками. Кристен подтвердила, что бисексуальна.

По сообщения западных СМИ, у Кристен Стюарт вновь вспыхнули чувства к Роберту Паттинсону. Источник, приближенный к актрисе, рассказал изданию Okmagazine, что Стюарт уже несколько раз звонила экс-бойфренду и пыталась договориться с ним о встрече.

Параллельно с этим появились слухи о другом романе актрисы – с певицей Линдси Ганнулфсен, выступающей под псевдонимом Линн Гвинн, лидером группы PVRIS и открытой лесбиянкой.

Скандальный адюльтер Руперта Сандерса с голливудской актрисой Кристен Стюарт, разрушивший брак режиссёра и отношения артистки с Робертом Паттинсоном, стал причиной того, что мужчина на несколько лет скрылся с радаров СМИ и публики. Пять лет спустя Руперт представляет свой новый фильм «Призрак в доспехах» («Ghost in the Shell») с Скарлетт Йохансон в главной роли.

Также в 2014 году актриса сыграла роль Лидии Хаулэнд, дочери главной героини в драме «Все еще Элис». Фильм рассказывает о профессоре лингвистики и преподавательнице Колумбийского университета, которая неожиданно начинает забывать слова. Главные роли в картине сыграли Джулианна Мур и Алек Болдуин.

На 2017 год запланирована премьера криминального триллера «Lizzie», в котором Стюарт сыграет роль Бриджит Салливан. Также актриса работает над драматическим фильмом «JT Leroy», дата премьеры которого пока не афишируется.

Как бы там ни было, но реальность такова, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не поженились в реальной жизни, а окончание их романа пришлось практически на то же время, когда вышла последняя часть «Сумерек». Поводом к нему было признание Кристен в неверности. Она изменила Роберту Паттинсону с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, который, к тому же, был женат.

На днях Кристен Стюарт дала откровенное интервью одному из американских изданий, в котором призналась, что отношения с Робертом Паттинсоном в определенный момент стали для нее сущим кошмаром: «Мы все время были на виду. Роб стал насквозь фальшивым. Он начал притворно улыбаться на камеру. Все это было крайне неприятно. Наша личная жизнь превратилась в товар и все вокруг спекулировали ей как хотели», — пожаловалась актриса.

За последние два дня голливудская актриса Кристен Стюарт, звезда вампирской трилогии «Сумерки» и бывшая возлюбленная Роберта Паттинсона, уже второй раз появляется на публике с бывшей невесты модели и актрисы Кары Делевинь певицей St Vincent. А ведь каких-то несколько месяцев назад Кристен клялась в любви своей возлюбленной Алисии Каргайл.

Кристен Стюарт главные события. Главные новости.

Ранее Кристен Стюарт в интервью The London Sunday Times рассказала об отношениях с Робертом Паттинсоном и чувствах, возникших во время работы над проектом «Сумерки». Кристен сожалеет, что их роман привлек к себе так много внимания.

Перед съемками пятой части вампирской саги Кристен Стюарт сыграла главную роль в фильме «Белоснежка и охотник», которая вышла в российский прокат в 2012 году. Также в этот период звезда «Сумерек» сыграла самую провокационную роль в своей творческой биографии – Мэрилу в фильме «На дороге». В этом фильме актриса несколько раз появилась голой. Фильм изобилует откровенными сценами, а главная сюжетная линия картины рассказывает об интимной связи между героиней Стюарт и двумя мужчинами.

Кристен Стюарт видео новости. Сводка на сегодня.

Читайте также