30.03.2018 14:48

Кристен Стюарт последние новости. Эксклюзив.


В ноябре 2007 года Кристен Стюарт утвердили на главную роль Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки». Участие в фильме сделало из актрисы звезду мирового масштаба. Миллионы поклонников мечтали быть похожими на Беллу. Именно с экранизации «Сумерек» весь мир охватила «вампиромания». Поклонники с нетерпением ждали остальных частей саги: «Сумерки. Сага. Новолуние» (2009), «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» (2011), «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2» (2012). За игру во второй части «Сумерек» Кристен Стюарт удостоилась двух престижных наград MTV в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучший поцелуй», победа в которой ей досталась за трогательные сцены с Робертом Паттинсоном.

В марте 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Кристен Стюарт рассталась с Алисией и стала появляться всюду с 30-летней французской певицей Стефани Соколински.

Существует также третий, скептический взгляд на личную жизнь Кристен Стюарт. Согласно ему, роман с девушкой, как и отношения с Робертом Паттинсоном, – всего лишь повод привлечь внимание к себе и своему творчеству, умелый PR-ход, а о настоящих страстях и увлечениях актрисы, если таковые вообще существуют, мы не имеем ни малейшего представления.

На Каннском кинофестивале награду за лучшую режиссуру получил другой фильм с участием Кристен Стюарт — французский психологический триллер режиссера Оливье Ассаяса «Персональный покупатель». Актриса сыграла главную роль замкнутой американки Морин, которая живет в Париже и помогает знаменитостям подбирать наряды. В фильме девушка работает личным ассистентом покупок немецкой светской львицы. Жизнь Морин была бы сказкой, если бы не недавняя смерть брата-близнеца, врожденный порок сердца и способность общаться с потусторонними силами.

На 2017 год запланирована премьера криминального триллера «Lizzie», в котором Стюарт сыграет роль Бриджит Салливан. Также актриса работает над драматическим фильмом «JT Leroy», дата премьеры которого пока не афишируется.

За последние два дня голливудская актриса Кристен Стюарт, звезда вампирской трилогии «Сумерки» и бывшая возлюбленная Роберта Паттинсона, уже второй раз появляется на публике с бывшей невесты модели и актрисы Кары Делевинь певицей St Vincent. А ведь каких-то несколько месяцев назад Кристен клялась в любви своей возлюбленной Алисии Каргайл.

И та и другая очень замкнутые и сильные натуры. Обе (когда речь не идет о красных дорожках) любят в одежде простой стиль casual. Обе рано обрели самостоятельность и раньше времени повзрослели. Талия пела и танцевала в клубах уже в 16 лет, работала с такими звездами, как Джесси Джей и Кайли Миноуг, а потом сама стала сочинять и исполнять свои песни. Вот только Талия, по мнению тех, кто ее знает, не способна на измену и готова лишь к серьезным отношениям. Наверное, еще рано говорить о свадебных колоколах, но после Кристен у Роберта никогда не было постоянной подруги. И он ни с кем так часто не появлялся в общественных местах, гордо демонстрируя свою возлюбленную и свое к ней отношение. А кому, как не Кристен, знать, насколько он избирателен и как ценит приватность, страшась бесконечного и неприкрытого любопытства к своей персоне.

В декабре 2016 года актриса появилась в короткометражном видео «The Rolling Stones: Ride ‘Em on Down».

В этом же году актриса появилась в роли Софи в драматическом триллере «Анестезия», рассказывающем о нападении на профессора философии из Колумбийского университета.

Кристен Стюарт свежие известия. Свежая информация.

Политика Дональда Трампа – нового президента США – в отношении женщин крайне категорична. Экс-бизнесмен не верит в фемининзации и выступает против того, чтобы женщины выходили куда-то за пределы кухни или дома.

Одну из таких тусовок в минувшие выходные, вечеринку Chanel, и посетила 27-летняя Кристен Стюарт в компании своей подруги, 17-летний Маккензи Фой. Маккензи выбрала наряд немного не по возрасту: платье из такого плотного материала явно полагается носить дамам постарше. Но вот Кристен промахнулась еще больше: белый топ ее явно полнил, а сам образ, дополненный чулками, для такого мероприятия получился не совсем уместным.

Актер, похоже, тоже нелегко справился с разрывом. Это было заметно по тому количеству мимолетных увлечений, которые последовали после окончания романа с Кристен Стюарт. Причем Роберт последовательно встречался с близкими подругами своей бывшей избранницы: Дакотой Фэннинг, Кэти Перри и моделью Имоджен Керр. Причем из-за отношений Роберта Паттинсона с последней, Кристен даже позже приехала на Каннский кинофестиваль, так как опасалась видеть бывшего возлюбленного с близкой подругой.

Кристен Стюарт главные события. Свежий материал на 30.03.2018 г.

В 2013 году СМИ сообщили, что популярная актриса встречается со своей бывшей ассистенткой Алисией Каргайл. Пресса тут же начала обсуждать ориентацию актрисы. Сама Стюарт без стеснений прокомментировала свою личную жизнь и отношения с девушками. Кристен подтвердила, что бисексуальна.

По сообщения западных СМИ, у Кристен Стюарт вновь вспыхнули чувства к Роберту Паттинсону. Источник, приближенный к актрисе, рассказал изданию Okmagazine, что Стюарт уже несколько раз звонила экс-бойфренду и пыталась договориться с ним о встрече.

Ранее Кристен Стюарт в интервью The London Sunday Times рассказала об отношениях с Робертом Паттинсоном и чувствах, возникших во время работы над проектом «Сумерки». Кристен сожалеет, что их роман привлек к себе так много внимания.

Кристен Стюарт видео новости. (обновлено).

Читайте также