Главная / Новости в мире / Крисси Тейген на церемонии AMA фото без купюр видео

Крисси Тейген на церемонии AMA фото без купюр видео

Крисси Тейген на церемонии AMA

Крисси Тейген на церемонии AMA фото без купюр видео. В Лос-Анджелесе отгремела American Music Awards — одна из самых главных церемоний вручения наград в области популярной музыки в США. Приглашённые звёзды, как обычно, старались перещеголять друг друга нарядами. Но премию в номинации «Магнит для глаз» в этот вечер, безусловно, заслужила модель Крисси Тейген. Как ей это удалось? Полуостров Новостей расскажет и покажет.

Крисси Тейген на церемонии AMA

Модель Крисси Тейген поразила откровенным платьем на церемонии AMA 2016. Наряд подвел девушку, и она обнажилась на глазах у всех присутствующих.

Супермодель Крисси Тейген попала в неловкую ситуацию на вручении главной музыкальной премии США American Music Awards-2016. Манекенщицу подвело слишком откровенное платье дизайнера Юсифа Акбара, в котором она появилась на красной дорожке. 30-летняя красотка сопровождала на церемонии своего мужа, известного музыканта Джона Ледженда. Пока Крисси стояла рядом с супругом, кокетливо отставив ножку, и улыбалась фотографам, было еще ничего. Но стоило ей пойти, как коварные полотнища наряда разъехались, и обнажили то, что прилюдно показывать вообще не положено.

Звезда поразила откровенным образом, особенно отсутствием белья, которое стало причиной конфуза. Как ни старалась Крисси скрыть пикантные места, она потерпела фиаско.

Компанию Крисси составил ее муж, который пытался следить за тем, чтобы наряд не показало больше, чем нужно. Пара воспитывает дочь, которая родилась в апреле этого года. Супруги познакомились на съемках клипа Ледженда на песню Stereo в 2007. В 2013 поженились в Италии.

Знаменитости нередко радуют фотографов и фанатов своими открытыми туалетами, тем более, что «голые» платья держатся как тренд не первый год. Но тот наряд, который продемонстрировала на себе на днях Крисс Тейген, нешуточно взбудоражил публику и масс-медиа.

Крисси Тейген фото без купюр


Крисси Тейген на церемонии AMA

Крисси Тейген на церемонии AMA

Крисси Тейген на церемонии AMA

Крисси Тейген на церемонии AMA

Крисси Тейген на церемонии AMA

Черное платье австралийского бренда не оставило простора для фантазии: симметричные высокие разрезы начинались почти под мышками и держались лишь с помощью декоративной булавки золотого цвета. С каждым шагом Тейген демонстрировала не только свои стройные длинные ноги, но и практически все тело.

Полгода назад Крисси впервые стала мамой и уже успела вернуться в прежнюю форму. Результат своих многочасовых тренировок она решила показать таким вот способом.

Крисси не стала молчать и извинилась за произошедшее, правда, в довольно странной манере: девушка поблагодарила своего мастера лазерной эпиляции.

Прошу прощения у всех, кого психологически или физически оскорбил вид моей ***», – написала Тейген, отметив в посте дизайнера платья, своих стилистов и салон эпиляции.

Крисси Тейген — звезда ежегодного спецвыпуска купальников Sports Illustrated, с которым она сотрудничает уже не первый год. В 2014 году манекенщица украсила юбилейную, пятидесятую обложку Sports Illustrated (в 2011 году, например, на ней появилась россиянка Ирина Шейк). Кроме того, Крисси много снимается в рекламе и ведет несколько ТВ-шоу.

Крисси Тейген на церемонии AMA видео

Прокрутить до верха