Главная / Новости о мире / Криштиану Роналду признался что он гомо фото новости 2016 форум опровержение

Криштиану Роналду признался что он гомо фото новости 2016 форум опровержение

Криштиану Роналду

Португальский футболист вступил в словесную перепалку с игроком «Атлетико».

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду назвал себя гомосексуалистом с большими деньгами.

Криштиану Роналду признался что он гомо новости 2016

Понятно, что это не каминг-аут, а всего лишь фрагмент типичного конфликта двух футболистов. Но ясно и другое: если бы фразу «Да, я гомик» произнесли Златан, Руни, Хаби Алонсо или Пирло, эта история бы так не взлетела. С Криштиану все по-другому: европейские медиа вцепились в три слова и штампуют тексты, читать которые противнее, чем давиться лакричным мармеладом.

21 ноября одной из главных новостей в Рунете стало якобы признание португальского футболиста Криштиану Роналду в том, что он — гей. Однако настоящий смысл фразы игрока «Реала» потерялся при переводе и просто был вырван из общего контекста разговора после победной игры против мадридского «Атлетико».

Первоисточником высказывания служит разговор, который случился в эфире испанской радиостанции СОРЕ. Она — вторая по популярности в стране. Ее ведущий Хуанма Кастаньо и стал разносчиком фразы про «гея Роналду».

Игрок «Атлетико» обвинил португальца в нетрадиционной сексуальной ориентации. В ответ Роналду заявил: «Да, я гей, но зато у меня полно денег, ублюдок».

Отметим, что мадридское дерби закончилось победой «Реала» со счетом 3:0. Все три гола в матче забил Криштиану Роналду.

Известно, что Криштиану уже давно подозревали в нетрадиционных связях. Так, в декабре прошлого года американские СМИ писали о регулярных визитах португальца в Марокко к другу кикбоксеру Бадру Хари. Однако футболист на протяжении долгого времени оставлял догадки общественности без ответа.

Криштиану Роналду признался что он гомо видео

Криштиану Роналду признался что он гомо фото

krishtianu-ronaldu-priznalsya-chto-on-gomo

Ситуация очень простая: весь мир безумно хочет знать правду, и если Криштиану на самом деле гомосексуалист, то у него есть три пути.

Можно публично сказать «Я не гей» и ничего не опровергнуть. И так очевидно, что он не гей: ему нравятся девушки, он периодически с ними встречается. Хотя в теории это никак не мешает ему интересоваться парнями.

Можно молчать, как будто диалога с Коке и его расшифровки не было. Это очень выгодная и безопасная тактика: например, Криштиану не рассказывает, кто мать его сына и никак не объясняет, почему ее личность секретна. По аналогичному сценарию Роналду дотянет до конца карьеры, подождет пару лет и наконец озвучит ориентацию, уже не беспокоясь, что и как ему будут кричать с трибун.

А можно дождаться церемонии вручения «Золотого мяча», приготовить речь, во всем признаться и стать самым великим спортсменом-геем в истории. Просто представьте: лучший футболист Европы приходит на престижнейшую церемонию и на весь мир говорит, что его кубики – не только для дам, но и для мужчин.

Криштиану моментально станет фигурой такого масштаба, что о контракте Месси не вспомнят до тех пор, пока он не истечет.

Криштиану Роналду признался что он гомо 2016 форум опровержение

Вся история впервые прозвучала в эфире радиостанции COPE, второй по популярности в стране. Её рассказал ведущий Хуанма Кастаньо. Приводим полный перевод передачи.

Итак, в раздевалке стадиона «Висенте Кальдерон» Роналду рассказал одноклубникам, что произошло во время стычки между ним и Коке.

– Коке назвал меня педиком.

– Что? – переспросил неизвестный партнёр по команде, испанец.
– Ты – педик, вот что он мне сказал».

– Что, так и сказал?
– Если встретимся в Мадриде, увидишь, что я сделаю!

— И что ты собираешься сделать?
— Ничего, а что я сделаю?

В этот момент в разговор вмешивается ещё один игрок (напоминаем, речь идёт о гостевой раздевалке стадиона «Висенте Кальдерон»):
– Что произошло?
– Коке назвал меня педиком. А я ему ответил: да, педик, зато у меня полно бабла, придурок.

Второй ведущий уточняет:
– То есть он ответил в рифму (испанские слова «педик» и «придурок» рифмуются. – Прим. «Чемпионата»)?

– Да. Кроме того, Криштиану добавил: он назвал меня голубым, но у них уже три года проблема в Лиге чемпионов: мы их (звук от шлепка правой ладонью по левому кулаку) в зад.

Ведущий поясняет:
– В раздевалке «Реала» используют жаргон определённого рода, выражение «поиметь в зад» можно трактовать как «одержать победу благодаря удаче».

Разговор в раздевалке продолжается. Работает душ, поэтому футболисты говорят очень громко. Речь заходит о Хуанфране. Его упоминает присоединившийся к разговору Коэнтрау.

Коэнтрау говорит Криштиану, что Хуанфрану пришлось тяжело во время матча. Он употребил другие слова, оскорбительные по отношению к Хуанфрану. На это ответил Марсело:

— Хуанфран сегодня ни хрена не мог.

Это было услышано в гостевой раздевалке стадиона «Висенте Кальдерон». Это открытое пространство, в котором хорошее эхо. За стеной постоянно ходят люди. Рядом шумит вода в душе, и футболисты привыкли говорить громко, поскольку вода заглушает слова. Они не знали, что за стеной стояли люди, которые всё слышали.

Таким образом, содержание разговора стало известно, хотя никого из посторонних не было в раздевалке. Всё было прекрасно слышно в зоне, где могли находиться люди, аккредитованные на матч. Поэтому мы не приводим содержание разговора с чьих-то слов, а именно так, как они были слышны – дословно.

На этом обсуждение эпизода в эфире передачи на радио COPE подошло к концу.

Прокрутить до верха