Главная / Новости в мире / Криштиану Роналду признался что он гомо 2016 видео

Криштиану Роналду признался что он гомо 2016 видео

Криштиану Роналду

Футболист мадридского «Реала» Криштиану Роналду признался в нетрадиционной ориентации.

Криштиану Роналду признался что он гомо 2016

Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Такими заголовками пестрят полосы испанских СМИ после мадридского дерби между «Реалом» и «Атлетико».

В ходе словесной перепалки между нападающим мадридского «Реала» Криштиану Роналду и полузащитником «Атлетико» Коке прозвучало важное признание. Роналду не стал отрицать, что является геем, но отметил, что он очень богат.

Как сообщает Cope, в ходе конфликте Коке назвал португальца «педерастом». И якобы Роналду с этим согласился: «Да, козел, я педераст, но я наполнен деньгами».

Ажиотаж вокруг слов Роналду возник, правда, не на пустом месте. И ранее СМИ делали «вбросы» о якобы нестандартных увлечениях португальца в личной жизни. В частности, европейская пресса в прошлом году смаковала его регулярные поездки в Марокко, где он встречался со своим другом — кикбоксером Бадром Хари.

Позднее футболист признался, что часто бывал у друга, поскольку именно там встречался с французской моделью Мелани Мартинс.

С другой стороны, было бы неверным категорично утверждать о странностях Роналду, учитывая и слухи о его бурных романах с разными девушками. Не является секретом, что несколько лет он встречался с российской фотомоделью Ириной Шейк. Кроме того, не стоит забывать, что Криштиану воспитывает сына от суррогатной матери.

Как сообщалось, Роналду регулярно проводит время в компании красивейших женщин. Американский Forbes поставил футболиста в своем последнем рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов мира на первую строчку. Полузащитник португальской сборной и троекратный обладатель «Золотого мяча» за последние 12 месяцев заработал $88 млн.

Криштиану Роналду признался что он гомо 2016 видео

Прокрутить до верха