Главная / Новости в мире / Криштиану Роналду гомоскандал 2016 фото видео

Криштиану Роналду гомоскандал 2016 фото видео

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду гомоскандал 2016 фото видео. Весь мир обсуждает итоги мадридского дерби, но вовсе не из-за футбола. После матча Криштиану Роналду вступил в словесную перепалку с полузащитником «Атлетико Мадрида» Коке. Тот обвинил португальца в нетрадиционной сексуальной ориентации. Звезда спорта крайне эмоционально отреагировал на выпад соперника.

Стоит сразу отметить, что заявление было сделано португальцем на эмоциях и едва ли действительно является каминг-аутом. Роналду крайне резко отреагировал на не менее резкую критику в свой адрес со стороны полузащитника «Атлетико» Коке, который назвал Криштиану гомосексуалистом — разумеется, это было сказано в гораздо более грубой форме. Роналду в ответ не стал сдерживаться: «Да, я гей, но зато с кучей денег». Лидер «Реала» на самом деле также употребил более грубое выражение, но из цензурных соображений не будем приводить его высказывание дословно.

По информации источника, во втором тайме между двумя игроками произошла словесная перепалка.

«Коке назвал меня геем. Я ответил ему: да, я гей, но зато у меня полно денег», — приводит Cope содержание разговора, якобы состоявшегося между Роналду и его одноклубником по окончании игры.

Матч между командами, состоявшийся на поле «Атлетико», завершился со счетом 3:0 в пользу «Реала». Криштиану Роналду оформил хет-трик.

Криштиану Роналду гомоскандал 2016 фото


krishtianu-ronaldu

Поклонницам одного из самых сексуальных мужчин на планете остается только догадываться, является ли признание Роналду правдой или данные слова были обронены на эмоциях. Вряд ли реплику Криштиану можно назвать полноценным каминг-аутом. Вполне вероятно, что в будущем спортсмен даст официальный комментарий на эту тему.

Напомним, что португальца и раньше подозревали в связях с мужчинами. По слухам, у него роман с кикбоскером Бадром Хари, ради которого, как утверждают западные таблоиды, футболист регулярно прилетает в Марокко на собственном самолете стоимостью 14 миллионов фунтов. «Только что поженились. Ха-ха», – такими словами подписал Роналду совместную фотографию с Хари.

С другой стороны, было бы неверным категорично утверждать о странностях Роналду, учитывая и слухи о его бурных романах с разными девушками. Не является секретом, что несколько лет он встречался с российской фотомоделью Ириной Шейк. Кроме того, не стоит забывать, что Криштиану воспитывает сына от суррогатной матери.

Криштиану Роналду выступает за мадридский «Реал» с 2009 года. До 2013 года он был самым дорогим игроком в истории футбола — за его переход «Реал» заплатил английскому «Манчестер Юнайтед» 80 миллионов фунтов стерлингов.

По данным зарубежных изданий, в настоящий момент Криштиану встречается с тренером Кассандрой Дэвис. Фотографам удалось застать футболиста в объятиях знойной уроженки Мексики на одном из американских пляжей. Парочка не скрывала своих чувств: Роналду и Дэвис обнимались и всячески демонстрировали симпатию друг к другу. Однако официального заявления от звезды спорта пока не поступало.

Криштиану Роналду гомоскандал 2016 видео

Прокрутить до верха