18.08.2016 11:34

Краснодар Партизани где смотреть, когда игра, ТВ трансляция

Краснодар Партизани

Футбольный клуб «Краснодар» 18 августа проведет первый матч раунда плей-офф Лиги Европы с албанским клубом «Партизани».

Матч «Краснодар» — «Партизани» состоится 18 августа на стадионе «Кубань», начало — в 19:30. Ответная игра пройдет 25 августа в столице Албании — Тиране.

Футбол — Лига Чемпионов 2016 Раунд Плей офф — Первый матч

Смотреть онлайн прямую видео трансляцию матча Краснодар – Партизани Тирана

Начало 18 августа 2016г в 19:30 мск

Краснодар Партизани где смотреть

«Краснодар» прямо перед важным домашним матчем против албанцев допустил первую осечку в сезоне, после четырех подряд убедительных побед расписав ничью на выезде с «Крыльями Советов». Вряд ли этот результат может подорвать уверенность «быков» в себе, но потери очков всегда неприятны, и осадочек может остаться.

Вряд ли албанский «Партизани», доставшийся «Краснодару» в раунде плей-офф Лиги Европы, после которого начнется групповой этап, можно назвать соперником непроходимым или действительно устрашающим.

Для начала обратимся к богатой истории выступления «Партизани» в этом еврокубковом сезоне. Этот клуб стартовал с самого первого раунда отбора в групповую стадию Лиги Европы. Там он должен был играть со «Слованом» и даже сыграл с ним вничью 0:0 на своем поле, но ответному матчу не суждено было состояться — УЕФА решила, что «Партизани» должны заменить в Лиге Чемпионов дисквалифицированный «Скендербеу», а «Слован» должен автоматически пройти во второй раунд Лиги Европы.

Уверенно играют краснодарцы в защите, если брать матчи в чемпионате страны. Три игры — один пропущенный мяч, да и тот на выезде. А сейчас еще и первая из двух стыковых встреча, в которой гол на своем поле очень нежелателен.

Краснодар Партизани 18 августа 2016

Начало чемпионата России говорит о том, что «Краснодар» достаточно убедителен. И по содержанию игры, и в плане набора очков. Не случайно краснодарская команда идет в числе лидеров российского чемпионата. И совершенно по делу, надо сказать.

Что же касается первого поединка, то следует помнить два момента. У «Краснодара» травмированы двое важных игроков — Мамаев и Вандерсон. А албанцы будут сидеть в обороне даже в случае, если «Краснодар» поведет в счете. В такой ситуации разгрома гостей, как того ждут всезнающие букмекеры и ряд примкнувших к ним экспертов, может и не случиться.

Краснодар оставляет приятное впечатление на старте сезона. В домашних стенах команда играет весьма результативно, забив в чемпионате 7 мячей в двух матчах. В Лиге Европы результаты не отстают: по 3 мяча в двух матчах было забито мальтийской Биркиркаре.

«Быки» похожи на спящего гиганта в российском футболе и уже видно, что они могут стать серьезным претендентом на титул в этом сезоне. Лучший бомбардир прошлого сезона Федор Смолов и в этом находится в хорошей форме.

Краснодар Партизани по какому каналу

Посмотреть прямую онлайн-трансляцию матча «Краснодар» — «Партизани» можно по каналу «Матч! Футбол 1».

В чемпионате России краснодарский клуб также движется довольно уверенно и очки в стартовых трех турах потерял только однажды, сыграв в недавний уик-энд ничью с «Крыльями Советов» (1:1) на выезде. До этого были уверенно обыграны «Терек» (4:0) и «Томь» (3:0), в таблице это выражается текущим первым местом.

Партизани не имеет даже краснодарского опыта борьбы в Еврокубках. По сути дела, последний раунд квалификации перед групповой стадией – это максимальная отметка, куда добирались албанцы до этого сезона. Да и этим летом Партизани дошел до финала квалификации только из-за отлучения от Еврокубков клуба Скендербеу. Так что перед нами типичная команда аутсайдер на европейской арене.

Российский клуб Краснодар — совсем молодая команда по меркам еврокубков и всего остального. «Быки» появились на футбольный свет сего лишь восемь лет назад в 2008-ом году. А два года назад дебютировали в Лиге Европы. С тех самых пор команда регулярно отбирается в еврокубки, добиваясь очень хороших результатов, как в квалификации, так и на групповом этапе.

Краснодар Партизани когда игра

Начинала команда свои выступления в текущем сезоне в квалификации Лиги Европы, но после дисквалификации Скендербеу красные быки получили возможность проверить свои силы в более престижном турнире. Надолго задержаться им там не дал Зальцбург. Чемпионат Албании еще не стартовал, и партизаны еще не обрели оптимальных кондиций. В составе гостей не сыграет Ренальдо Каляри.

«Я сразу же отметил очень организованную игру команды во всех линиях, это касается, прежде всего, отбора мяча. Не секрет, что итальянский специалист готовит команду, поэтому настолько все слаженно, команда компактно действует в отборе и также проводит очень быстрые атаки», — отметил главный тренер ФК «Краснодар» Олег Кононов.

«Партизани», конечно же, сильнее мальтийцев. Возглавляемая итальянцем Адольфо Сормани команда является 15-кратным чемпионом Албании, хотя в последний раз выиграла чемпионат 23 года назад.

Краснодар Партизани ТВ трансляция

Виталий Калешин, например, поделился своим настроем на игру и отметил, что они разобрали «Партизани» и надеются создать отрыв в счете. «Мы уважительно относимся ко всем соперникам, ответственно готовимся. Будет непростой матч, но я надеюсь, мы справимся и покажем достойный результат» — заявил футболист.

Поэтому думаю, что краснодарцы не будут гнаться за разгромом, а в первую очередь внимательно сыграют в обороне. Вряд ли в албанском клубе есть нападающие такого уровня, с которым не смогут справиться защитники «Краснодара».

Я думаю, что «Краснодар» имеет хорошие шансы на победу в игре с «Партизани». И предположу, что можно говорить о победе российской команды с разницей где-нибудь в два мяча.

Читайте также