14.03.2018 5:19

Красивое оформление мясной и сырной нарезки в домашних условиях. Главные новости.


Для нарезки достаточно твердых овощей (морковь, свекла, огурцы) можно использовать фигурные ножи, которые режут овощи «волной» или зигзагообразно. Маленькие овощи, к примеру, помидоры черри следует резать либо пополам или оставлять целыми.

Поэтому не стоит пренебрегать нарезкой из колбасы и сыра, лучше изучить способы, как выложить продукты, чтобы они напоминали блюдо из самого дорого ресторана, и тогда все гости еще долго будут вспоминать ваше застолье.

Дальше определяемся из каких мясных изделия будет состоять наша мясная нарезка, или мясное ассорти, и отправляем мужа в супермаркет, предварительно предупредив, чтобы колбасу, ветчину и балыки порезали работники супермаркета на слайсере.

Варианты красивой мясной и сырной нарезки описание с фото. Свежий материал на 14.03.2018 г.

Можете использовать продукты, приготовленные самостоятельно, например, домашнюю колбасу, сыры, рулеты. Главное в таком блюде, чтобы продукты были нарезаны очень тонко и аккуратно — делается это ножом с очень тонким лезвием, либо специальным прибором для нарезки продуктов — слайсером.

Я собрала для вас, друзья, в одном видео большое количество шикарных, выполненных ресторанными шеф-поварами нарезок. Смотрите, выбирайте понравившиеся и создавайте свои замечательные шедевры, и ваша мясная нарезка получится самой шикарной.

Аппетитные и красивые нарезки на стол это целое искусство, которое иногда жалко съедать. Но что не сделаешь для дорогих гостей, чтобы похвастаться кулинарными способностями и показаться перед присутствующими настоящей хозяйкой.

Нарезка апельсина достаточно проста. Нарезать цитрус можно кольцами или полукольцами. Чистить апельсин не нужно, корочка поможет держать нарезке форму. Фрукт следует обязательно очистить от косточек, которые могут присутствовать в нем.

Отлично смотрятся большие тонкие пласты мяса и сыра, сложенные в несколько раз и уложенные на тарелку внахлест или горочкой. Дополнить эту гармонию смогут несколько видов соусов, поданных в соусниках на том же блюде.
Не менее интересно будет смотреться нарезка из сыра и колбасы в форме канапе. На зубочистку или шпажку чередуя, следует надеть кусочки мяса, колбасы, сыра, овощей или ягод.

Теперь посмотрите видео, как несказанно просто делается роза из огурца. По такой технологии делается она из морковки, редиса, редьки, тыквы, мяса или колбасы. Просто нарежьте очень  тонкие кружочки продукта, выложите внахлест друг на друга и скрутите. Желательно изготовить несколько цветов и украсить ими блюдо.

Чтобы мясная нарезка выглядела идеально, тонкие батончики колбасы режь под углом, а слишком толстые — сначала ровно разрежь вдоль, а затем порежь на тонкие ломтики. Освободить копченую колбасу от пленки легко сможешь, если предварительно ошпаришь ее кипятком.

Вариантов как красиво оформить нарезки на праздничный стол вы можете найти в интернете неисчисляемое количество – это и колбасные нарезки на стол, сырные нарезки, овощные и фруктовые нарезки, мясные и рыбные праздничные нарезки, а также красивые нарезки ассорти.

С приходом праздника каждой хозяйке хочется красиво оформить стол. Мы предлагаем примеры мясной нарезки, нарезки колбасы на стол. Такая мясная нарезка украсит любой стол, сделает его нарядным, праздничным. Красиво уложенные разные колбасы, окорока, грудинка, буженина на тарелке, да еще в сочетании с овощами — это произведение искусства. Смотрим наши подборки, красивая мясная нарезка и нарезка колбасы и украшаем свои столы на любые торжества.

Красивая мясная и сырная нарезка оформление и украшение. Горячие новости.

Чтобы облегчить вам задачу, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию идеи оформления и подачи мясной нарезки. Все варианты оформления мясной нарезки простые, и вы сможете без проблем воспроизвести их у себя дома.

Из личного опыта могу сказать, что перед тем, как простоишь у плиты пару дней, в процессе к подготовки к празднику, на украшение блюд уже не остается ни сил ни фантазии. А так хочется, чтобы праздничный стол был не только вкусным, но и красиво украшен.

Если у вас есть несколько видов колбасы или продукты мясной гастрономии, то, подключив фантазию, из них можно создать достаточно оригинальные ассорти, выкладывая их по кругу, по спирали, рядами, в виде радуги, чередуя оттенки.

Украсить будничный, а особенно праздничный стол, поможет красивая нарезка. Делать ее можно из любых ингредиентов: мяса, сыра, овощей или фруктов. Кусочки и ломтики продуктов можно выложить не простыми, а оригинальными способами так, чтобы они неизменно привлекали внимание, вызывали аппетит.

Даже самая простая нарезка из огурцов и помидоров может выглядеть очень красиво и аппетитно, если правильно нарезать и разложить овощи. Разложить овощи на тарелке можно по кругу, секторами или дорожками. Смотрите фото примеры оригинального оформления овощной тарелки в домашних условиях.

День рожденье, свадьба или семейный ужин, как правило, предполагают праздничную сервировку стола. Особенное место на таких застольях отводится мясным, овощным и фруктовым нарезкам. Красиво нарезанные и оригинально украшенные блюда помогают задать нужный тон обеду или ужину, делая его по-особенному торжественным и официальным.

При помощи зубочисток из таких ломтиков можно с легкостью сформировать цветы, бабочек или фигурки. Нарезку можно присыпать зернами граната или лесными ягодами либо декорировать слайсами из огурца и зеленью.

Ананас – экзотический фрукт (в частности, научно он считается овощем, так как растет на грядке). Ананас идеально подходит для нарезки, которой можно украсить любой стол, особенно праздничный. Ананас по своим вкусовым качествам может выступать как десерт, а может сочетаться с блюдами из мяса и птицы.

Колбасу довольно большого диаметра можно тонко нарезать и сложить вдвое, затем рядом разложить все остальные ломтики в одном направлении. В кармашки, которые образовались можно вложить дополнительные продукты, например, помидор или огурец.

Подборка примеров оформления мясной и сырной нарезки. Последие сведения на 14.03.2018 г.

По правилам подачи блюд, чтобы сырно-мясное ассорти выглядело красиво, нарезка из колбасы и мясных продуктов должна занимать 2/3 тарелки, все остальное место займет сыр. К примеру, можно оформить нарезку так — на большую плоскую тарелку выложить листья салата, на них следует выложить мясные трубочки и рулеты. Сверху их можно укрыть тонкими ломтиками колбасы. А всю оставшуюся часть тарелки следует заполнить нарезанным сыром и украсить половинками помидоров черри, маринованными корнишонами, дольками лимона или оливками.

Сырная нарезка обязательно присутствует на праздничном столе. Только сыр поддается фигурной нарезке, делая сервировку оригинальной и интересной. Нарезать сыр очень удобно фигурными ножами. Они оставляют рифлёный разрез, в результате чего каждый кусочек имеет определенную форму.

Если в качестве основного продукта у вас выступает буженина или ветчина и при нарезке ломтики получаются достаточно крупными, то можно укладывать их складывая пополам, конусом, волнами или сворачивая в рулетики.

Яблоко – один из самых полезных и вкусных фруктов. Купить яблоко не проблема в любое время года. Если есть яблоко вместе с жирной пищей, это может помочь процессу пищеварения. Кислота в яблоке помогает расщеплять сложные жиры и ускорять обмен веществ.

В отличие от колбасы сыр не обязательно нарезать тонкими слайсами, хотя если сыры разных оттенков или с дополнительными добавками, то укладка по спирали с переходящими цветами будет эффектно выглядеть, главное укладывать их поочередно от нейтральных к пикантным.

Из чего готовить мясную нарезку? Торговая сеть изобилует многими видами готовых мясных изделий (даже в нарезанном виде). Например: деликатесы, копчености, балык, свиной окорок, бастурма, язык, сало с прослойкой, различные виды вареных и копченых колбас, изделия из мяса птицы, и всякая всячина на ваш вкус и кошелек.

Я поделюсь секретами ее изготовления и украшения, дам полезные советы из личного опыта. Вам останется только смотреть фото и видео, забрать необходимые знания, стать непревзойденным мастером этого блюда.

Мясная нарезка, как овощная нарезка (овощная тарелка), или рыбное ассорти (рыбная тарелка) – это отражение вашего неповторимого вкуса и индивидуальности. Берем на заметку примеры способов красивого оформления мясного ассорти и, комбинируя их по своему вкусу и добавляя полет своей необузданной творческой фантазии, делаем свою неповторимую мясную нарезку для праздника!

Оригинальные варианты подачи сырных и мясных нарезок. Детальная информация.

Чтобы упростить вам поиски самых красивых и оригинальных нарезок на праздничный стол, мы решили собрать в одной статье самые лучшие идеи оформления нарезок разных видов, показать, что может стать украшением нарезки и как правильно нарезать продукты.

Любителям суши и роллов предоставляется отличный шанс продемонстрировать своё умение готовить эти японские популярные деликатесы, которые с лёгкостью заменят привычную рыбную нарезку. Стоит отдать им должное – на столе суши и роллы выглядят просто потрясающе.

Из мяса, нарезанного тонкими слайсами, очень удобно сворачивать аккуратные трубочки, укладывать его «чешуйками» или розочками. Нарезать мясо очень тоненько и красиво можно с помощью острого широкого ножа или специального прибора «слайсера».

Если это колбасная нарезка, формы кусочков будут зависеть от вида колбасы. Под углом нарезают средней лощины колбасу, большую – кружочками слайсами, тонкую, типа «охотничьих» нарезают ломтиками одинаковой длины.

Видео идеи красивых оформлений мясных и сырных нарезок. Эксклюзив.

Читайте также