Главная / Новости в мире / Ковалев Уорд где смотреть когда бой и во сколько

Ковалев Уорд где смотреть когда бой и во сколько

Ковалев Уорд

В ночь с субботы на воскресенье мск на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада) состоится один из главных поединков в профессиональном боксе нынешнего года. В ринге сойдутся два доселе непобеждённых боксёра – 33-летний россиянин Сергей Ковалёв (30-0-1, 26 KO) и 32-летний американец Андре Уорд (30-0-0, 15 KO). На кону схватки будут стоять принадлежащие Ковалёву мировые титулы WBA Super, IBF и WBO в полутяжёлом весе. Уорд же будет выступать в качестве претендента на их обладание.

Перед титульным поединком между чемпионом мира WBA, WBO и IBF в полутяжлом весе россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом состоялась официальная процедура взвешивания.

Как сообщается на странице WBA в Twitter, оба соперника показали одинаковый вес — 175 фунтов (79,38 кг).

Ковалев Уорд когда бой и во сколько

Майк Тайсон уверен, что фаворитом боя является россиянин.

— Думаю, бой продлится один или два раунда, — приводятся слова Тайсона на странице промоутерской компании Main Events в Twitter,. — Ковалев уничтожит Уорда. Он прирожденный «убийца»,

Трансляция начнется в воскресенье, 20 ноября, в 07:50 по московскому времени.

Ковалев Уорд где смотреть

Отметим, что российские поклонники бокса смогут увидеть бой в прямом эфире на Первом канале.

Оба соперника признаются боксёрской общественностью одними из лучших действующих бойцов вне зависимости от весовых категорий. А это значит, что победитель грядущего противостояния замахнётся на звание боксёра № 1 в неофициальном рейтинге так называемого P4P. Андре Уорд на протяжении нескольких последних лет считался доминатором суперсредней весовой категории, а теперь решил попытаться покорить и следующий – полутяжёлый дивизион.

Что касается Сергея Ковалёва, то он уже три года является чемпионом мира в полутяжах, и за это время сумел собрать в своём владении три из четырёх мировых титула ведущих боксёрских организаций. Так что поединок двух небитых звёздных оппонентов ожидается многими любителями бокса с большим интересом.

Прокрутить до верха