01.12.2017 0:47

Костюм на Хэллоуин своими руками образы и креатив. Подробные данные.


Образ будет неполный без прически и макияжа. Волосы уложите небрежно. На длинных волосах попробуйте сделать кудряшки и начесать их. Для короткой стрижки отлично подойдет укладка на мокрые волосы с пенкой: нанесите средство и просто высушите волосы, чтоб «все торчало». Если ничего не получается, купите парик! С мэйк-апом также все предельно просто: предпочтение отдайте черным и болотно-зеленым теням, темной помаде на губах и черным бровям. Что касается бородавки, то лучше ее купить или самому приклеить что-нибудь «гадкое» на лицо. Рисовать этот изъян не стоит — будет выглядеть неправдоподобно. А можно просто сделать маску ведьмы на Хэллоуин своими руками.

Помните о том, что ни одна кошка не может обойтись без ушей и хвоста. Помимо этого, вы можете добавить к костюму ошейник. И, конечно, не забудьте про когти. Для их создания вы можете использовать накладные ногти.

Для этого необходимо надеть длинное вечернее платье и длинный плащ. Из обуви выбираем простые туфли и клеим на них искусственные камни. Добавляем множество аксессуаров. И не забываем про скипетр и корону. Как видите, сделать костюм королевы на Хэллоуин достаточно просто.

Как и обещала, ссылочка на еще пару мастер-классов: другой вид ушек и макияж «я обожгла лицо» Они англоязычные, но при минимальном знании английского тут вполне можно все понять. К тому же в них достаточно много картинок) Если остались вопросы — задайте их в комментариях — все подскажу.

Завершает образ страшной ведьмы колпак с огромными полями. Чтобы сделать его дома, возьмите бумагу черного цвета, картон, ножницы, клей и ткань. Из картона вырезаем конус и склеиваем. Теперь делаем поля. Помните: диаметр круга — это размер вашей головы. На внутренней части круга сделайте «пирамидки», чтобы потом соединить конус и поля.

Для того, чтобы изготовить крылья, вам необходимо нарисовать их на большом листе картона. Это могут быть обычные или фантазийные крылья. С помощью ножниц вырежьте ваши крылья. Проделайте отверстия в верхней и нижней частях крыльев.

Костюм на Хэллоуин своими руками пошаговая инструкция изготовления. Подробные данные на 01 декабря 2017 г.

Ну а если ты не хочешь сильно морочиться, но желаешь удивить всех, попробуй сделать костюм своими руками на Хэллоуин 2017 героя из популярных фильмов. Правильно подобранные оттенки и скомбинированные вещи помогут добиться тебе идеального образа на вечеринку.

Если вы хотите смастерить костюм ангела на Хэллоуин своими руками, то вам понадобится немного терпения. Главным атрибутом такого костюма являются крылья. Их изготовление займёт у вас достаточное количество времени.

Поздравьте меня я уже сделала костюм ведьмы и хэлуин уже очень скоро и я так рада мы с моей сестрой будем его про знавать, нет я не из 70 а как у вас дела девочки давайте дружить
ответье обязательно и ты Эвелина

Хэллоуин – это возможность предстать перед друзьями и знакомыми в необыкновенном образе, удивить, а возможно даже и приятно шокировать окружающих. Первыми стали отмечать праздник древние кельты. Наряжаясь в канун дня всех святых в устрашающие костюмы, они отпугивали злых духов, которые в это время проявляли активность. Сегодня традиция стала любимой забавой для многих, а еще поводом прекрасно провести время.

Какой же вампир без клыков? Их можно купить в спецмагазинах, а можно сделать… из пластиковой вилки. Для этого отломайте нижнюю часть и оставьте только боковые зубцы. Прикрепите их к верней десне — и клыки готовы.

Костюм ведьмы на Хэллоуин состоит из нескольких главных элементов — шляпа, туфли, макияж и метла. Наряд для соблазнительной ведьмочки может состоять из коротенькой юбки и кофты (для больших «девочек» с декольте) или платья любой длины черного цвета.

Огромной популярностью на Хэллоуин пользуются и костюмы демонов, мумий и пугал. Не редко на вечеринках 31-го октября можно встретить и не очень страшных персонажей: ангелов, красных шапочек и даже яичниц!

Очень просто можно сделать костюм безумного учёного. Для этого вам достаточно взять большие круглые очки и белый халат. Немного взъерошьте ваши волосы, и вы в одночасье превратитесь в безумного учёного.

Как сшить костюм на Хэллоуин своими руками. Новые подробности.

Из картонного цилиндра вырежьте 2 круга и выкрасите их серебристой краской. Скрепите круги степлером. Отрежьте резинку нужной длины – она будет служить держателем очков, и снова, используя степлер, прикрепите ее к кругам. Чтобы очки смотрелись эстетично, покройте «оправы» серебристой краской и изнутри.

Ещё один вариант пиратского костюма – белая блуза с кружевами на груди либо обычная рубашка на пару размеров больше, которая дополняется корсетом и чёрными брюками либо леггинсами. На голову пиратки можно повязать бандану, а для пущего вхождения в образ – сшить себе повязку на глаз из куска кожи. Последние штрихи – серьги с якорями и браслеты из «морских узлов», а идеальная обувь для этого костюма на Хэллоуин своими руками – грубые ботинки либо сапоги.

Из чего лучше сшить костюм на Холлоуин. Последие сведения на 01 декабря 2017 г.

Наденьте чёрную водолазку, чёрные брюки и чёрные туфли. Возьмите чёрный длинный шарф, разрежьте его на пять длинных полосок. Две полоски оберните вокруг щиколоток, две – вокруг запястий. Пятую полоску оберните вокруг шеи. Полоски прикрепите с помощью клея.

1. Расчерчиваем ткань как показано на рисунке (радиус горловины достаточно широкий – 15 см., чтобы можно было присборить). Отрезаем лишнее – из остатков потом будем делать капюшон.
Концы будущего плаща для костюма на Хэллоуин своими руками подгибаем, подшиваем красную подкладку. Удобнее сделать это на швейной машине.

А вот для того, чтобы сделать на Хэллоуин своими руками костюм зомби, специальной одежды вообще не понадобится – всё дело в грамотно сделанном гриме, «голодном» взгляде и правильных движениях. Ведь зомби становятся простые люди, не успевшие спастись от монстров, поэтому возьмите обычную одежду и добейтесь эффекта того, будто вы дрались в ней и ползали по траве и слякоти. Она должна быть грязной, изодранной, протёртой, запачканной кровью. Можно усложнить образ и снабдить зомби-гримом наряд повара, медсестры или полицейской – так вы будете смотреться особенно зловеще.

А вот фартук для костюма горничной своими руками на Хэллоуин шить посложнее, однако справится с ним даже дилетант. Обычно это просто кусок белой ткани повыше юбочки, обшитый кружевом и с завязками на талии. Можно сделать его повыше, чтобы закрывал грудь – тогда добавьте ещё завязки на шею. Обязательные аксессуары для этого костюма – чёрные туфли на шпильке, чулки либо белые гольфы и конечно, разноцветная метёлочка.

Абсолютная свобода для творчества! Не забудьте надеть подходящие по духу украшения, вроде того, что ниже. Одно оно уже сделает вас королевой праздника, даже если нет костюма, специально сделанного для этого случая.

2. Теперь нужно обшить кофту и штаны бинтами. Делаем это в произвольном порядке, главное условие – небрежность. Концы должны свисать и торчать. Затем так же обшиваем перчатки (можно предварительно пришить их к рукавам кофты).

Всё же Хэллоуин – отличный праздник! Ведь в этот день можно забыть о серьёзности и как следует пошалить. Например, притвориться нечистой силой, ведь, по преданию, в День Всех Святых духи бродят среди людей, и если вы будете похожи на одного из них – они вас не тронут. А какая нечисть без подходящего наряда? Не хотите лишней мороки – купите его в магазине. Но насколько приятнее костюм на Хэллоуин, сделанный своими руками!

Труп невесты. Один из самых распространенных женских костюмов на Хэллоуин, который можно сделать самостоятельно. Самая главная атрибутика этого костюма — грим, синий парик и платье белого цвета, похожее на свадебное. Края платья обязательно нужно оборвать, испачкать в земле или грязи. Фату и ободок с цветами на голову. Все — вы Эмили — главная героиня Бертоновского мультипликационного макабра.

И если по какой-либо причине вы еще не выбрали костюм к празднику для себя или детей по своему вкусу, Sputnik Грузия поможем вам смастерить его своими руками в домашних условиях, при этом недорого.

Видео костюм на Хэллоуин своими руками. Все последние сведения.

Читайте также