31.03.2018 0:52

Корона Мисс Мира-2017 досталась модели из Индии Мануши Чхиллар. Свежий материал на 31.03.2018 г.


Мануши родилась в штате Харьяна в 1997 году (да, когда ты дембильнулся из армии) в семье, принадлежащей к этнической группе джат. Не знаем, гордится ли семья Мануши титулом 20-летней дочери: дело в том, что ее отец — ученый из Организации оборонных исследований и разработок, а мать — доктор, профессор и начальник отдела биохимии нервной системы в Институте поведения человека и смежных наук. (Можно было бы использовать поговорку «В семье не без урода», если бы речь не шла о новой «Мисс мира»).

18 ноября в китайском городе Санья (о. Хайнань) состоялся финал конкурса «Мисс Мира-2017». Победительницей стала 20-летняя Мануши Чхиллар, представлявшая Индию. Второе место досталось жительнице Мексики Андреа Мезе, третье — британке Стефани Хилл.

Конкурс состоялся в субботу в городе Санья в Китае. Двадцатилетняя индианка опередила представительницу Мексики Андреа Мезу и британку Стефани Хилл, занявших второе и третье места соответственно.

Меньше суток назад в китайском городе Санья выбрали новую «Мисс мира». Ей стала индийская красавица Мануши Чхиллар. Девушка является активным пользователем социальных сетей, обращает внимание на проблемы внутри своей страны и часто делится своими секретами красоты. Особое внимание девушка уделяет занятиям фитнесом и своему питанию, и часто дает советы своим сверстницам. Девушки верят юной красавице, поскольку знают, что Мануши — будущий врач.

Чхиллар родилась в штате Харьяна в семье народности джат. Её отец, доктор Митра Бэзу Чхиллар, учёный из Организации оборонных исследований и разработок, мать, доктор Нилэм Чхиллар, адъюнкт-профессор и начальник отдела биохимии нервной системы в Институте поведения человека и смежных наук[2].

2 Несморя на занятость во время конкурса, она продолжает обучение в университете. Чхиллар – будущий врач.

Мануши родом из штата на Харьяна, учится в медицинском колледже. Ее отец, доктор Митра Басу Чхиллар — ученый Организации исследований и развития обороны, мать — доктор Нилам Чхиллар, доцент и руководитель отдела нейрохимии в Институте человеческого поведения и смежных наук. Несмотря на серьезную профессию, Мануши мечтала принять участие в конкурсе красоты. Летом 2017 года она выиграла титул «Мисс Индия», после чего решила попробовать себя на конкурсе Мисс Мира. Девушка активно занимается спортом, профессионально танцует кичипуди и играет в Национальном театре драмы. Несмотря на очень серьезный выбор профессии, Мануши поддержали и учителя, и родители, поэтому она взяла академический отпуск на год. Кто знает, может нас ждет еще одна актриса Болливуда Ведь из пяти предшественниц Мануши, в Болливуд и модели не подалась только Рейта Фариа, которая выбрала профессию врача и успешно в ней реализовалась.

Для себя Чхиллар выделяет всего три правила, которые, по ее мнению, помогают ей сохранять идеальное тело. Первое — никогда не пропускать завтрак, поскольку иначе есть захочется после шести, чего нельзя допускать. Второе — потреблять только постоянную еду, к которой привык ваш организм и только в маленьких порциях. И третье, по мнению королевы красоты, самое главное — исключить сахар. Везде и навсегда.

Двадцатилетняя победительница престижного конкурса красоты профессионально занималась танцами и училась в Национальной школе драмы. Во время индийского конкурса красоты, по итогам которого она отправилась представлять свою страну на «Мисс Мира-2017», Чхиллар получила также титул «Мисс Фотогеничность».

БИШКЕК, 19 ноя — Sputnik. Мануши Чхиллар из Индии завоевала титул «Мисс мира — 2017», сообщают организаторы международного конкурса в Twitter. Победительнице 20 лет.

Мануши Чхиллар что известно о ней биография личная жизнь. Всё, что известно.

Ранее сообщалось, что cамой красивой девушкой Вселенной стала индианка. Второе и третье места заняли мексиканка Андреа Мезе и британка Стефани Хилл. Финал конкурса проходил на китайском острове Хайнань, в нём приняли участие представительницы 118 стран.

4. Родители самой красивой девушки мира этого года — медики, в частности отец работает в клинике для душевнобольных, мать является доцентом и руководит отделом нейрохимии в институте человеческого поведения и смежных наук.  Мануши Чхиллар решила пойти по стопам родителей, в настоящее время она учится в Бхагатском государственном медицинском колледже;

Впрочем, у Мануши есть все шансы догнать родителей на научном поприще: она учится в медицинском колледже для женщин и явно не собирается бросать образование ради того, чтобы со сцены ратовать за мир во всем мире. Молодец, серьезная девушка. И такая красивая!

В десятку лучших вошли красавицы из Индонезии, России, Южной Кореи, Ямайки, ЮАР, Кении и Франции. 

Проэкты в которых участвовала Мануши Чхиллар. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Второе место у мексиканки, третье — у представительницы Великобритании, сообщает телеканал "Россия 24".

Российская участница — модель из России Полина Попова — вошла в топ-10, но проиграла ближе к финалу.

После конкурса победительница примет участие в благотворительных проектах, в этом году они будут связаны с поддержкой детей.

Чхиллар учится в медицинском колледже, увлекается танцами и театром. Она ведет аккаунт в , на который подписаны более 180 тысяч пользователей.

Индийская студентка Мануши Чхиллар стала Мисс мира 2017 года. Новости к данному часу.

Напомним, что уже два года в конкурсе отсутствует дефиле участниц в купальниках. В 2015 году организаторы отказались от демонстрации фигуры девушек и сделали упор на их личностные качества.

В Китае завершился конкурс «Мисс мира-2017». Корону завоевала 20-летняя Мануши Чхиллар (Manushi Chhillar) из Индии, сообщается на странице конкурса в .

«Мисс Кыргызстан — 2017» Бегимай Карыбекова не смогла принять участие в международном конкурсе. 20 октября девушка написала в соцсетях, что смотр красоты уже начался, а китайская сторона «тянет с выдачей визы», хотя она вовремя предоставила все необходимые документы.

Вчера, 18 ноября, завершился финал конкурса «Мисс Мира-2017», который проходил в китайском городе Санья. Победительницей стала 20-летняя Мануши Чхиллар, представлявшая Индию. Второе место в конкурсе красоты досталось мексиканке Андреа Мезе, а третье – Стефани Хилл из Британии. Кстати говоря, конкурсантка из России также показала хороший результат: «Мисс Россия-2017» – жительница Екатеринбурга Полина Попова – вошла в десятку лучших (но не пробилась в пятерку). Про Полину мы уже рассказывали, теперь познакомим вас с «Мисс Мира-2017» Мануши.

Конкурс "Мисс мира — 2017" в китайском городе Санья завершился победой модели из Индии Мануши Чхиллар.

Армянка Мисс Мира — 2017. В конкурсе красоты, проходящем в городе Санья (Китай), завоевала жительница Индии армянского происхождения Мануш Чхилларян.20-летняя королева красоты — студентка, учится на медика. Девушка родом из северного штата Харьяна, владеет хинди, армянским и английским, занимается классическими индийскими танцами…

​Всемирное бьюти-состязание проходило с 20 октября по 19 ноября. Финал состоялся в субботу в китайском городе Санья. Второе и третье места заняли мексикианка Андреа Мезу и британка Стефани Хилл.

Первой индианкой, которая стала победительницей «Мисс Мира», была Рейта Фариа — это произошло в 1966 году. Позже Фариа отказалась от карьеры актрисы и модели, чтобы посвятить жизнь медицине. Мануши Чхиллар также некоторое время была лицом медицинского проекта, посвященного женской гигиене — с ним она посетила несколько десятков индийских деревень.

Мануши Чхиллар видео подробности с конкурса. Всё, что известно.

Читайте также