31.03.2018 16:47

Корона Мисс Мира-2017 досталась модели из Индии Мануши Чхиллар. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


Первой индианкой, которая стала победительницей «Мисс Мира», была Рейта Фариа — это произошло в 1966 году. Позже Фариа отказалась от карьеры актрисы и модели, чтобы посвятить жизнь медицине. Мануши Чхиллар также некоторое время была лицом медицинского проекта, посвященного женской гигиене — с ним она посетила несколько десятков индийских деревень.

***
Для справки: Представительницы Индии, завоевавшей почетную корону «Мисс Мира»
1966 — Рейта Фариа
1994 — Айшвария Рай
1997 — Диана Хейден
1999 — Юкта Муки
2000 — Приянка Чопра
2017 — Мануши Чхиллар

Комитет по печати и взаимо-действию со средствами массовой информации объявил о старте конкурса на проведение прямой телевизионной трансляции праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса 2018», который состоится 23 июня.

Российская участница — модель из России Полина Попова — вошла в топ-10, но проиграла ближе к финалу.

2 Несморя на занятость во время конкурса, она продолжает обучение в университете. Чхиллар – будущий врач.

Обладательницей титула "Мисс Мира — 2017" стала Мануши Чхиллар из Индии. В конкурсе, который завершился в китайском городе Санья, принимали участие модели из 118 стран в возрасте от 18 до 26 лет.

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

О новой обладательнице звания самой красивой девушке мира известно, что она собирается пойти по стопам родителей и стать врачем, а также владеет английским языком и хинди.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Мануши Чхиллар что известно о ней биография личная жизнь. Главные новости.

Вчера, 18 ноября, завершился финал конкурса «Мисс Мира-2017», который проходил в китайском городе Санья. Победительницей стала 20-летняя Мануши Чхиллар, представлявшая Индию. Второе место в конкурсе красоты досталось мексиканке Андреа Мезе, а третье – Стефани Хилл из Британии. Кстати говоря, конкурсантка из России также показала хороший результат: «Мисс Россия-2017» – жительница Екатеринбурга Полина Попова – вошла в десятку лучших (но не пробилась в пятерку). Про Полину мы уже рассказывали, теперь познакомим вас с «Мисс Мира-2017» Мануши.

У Мануши Чхиллар есть свой девиз, который, как утверждает девушка, помогает ей в жизни: «Небо — это предел. Мы безграничны, так же как и наши мечты, поэтому мы никогда не должны сомневаться в себе».

Я родом из семьи, в которой люди верят в образование, и на самом деле не касаются каких-либо крупных мероприятий в индустрии развлечений. Я первая из членов своей семьи и друзей, кто решился выйти в большой мир.

БИШКЕК, 19 ноя — Sputnik. Мануши Чхиллар из Индии завоевала титул «Мисс мира — 2017», сообщают организаторы международного конкурса в Twitter. Победительнице 20 лет.

Девушка родом из штата Харьяна, расположенного на севере Индии. Мануши учится в медицинском университете и планирует стать врачом. Красавица активно ведет , где делится снимками из спортзала и дает фитнес-советы поклонникам. Мануши также много путешествует, занимается танцами и рисует.

18 ноября в китайском городе Санья (о. Хайнань) состоялся финал конкурса «Мисс Мира-2017». Победительницей стала 20-летняя Мануши Чхиллар, представлявшая Индию. Второе место досталось жительнице Мексики Андреа Мезе, третье — британке Стефани Хилл.

Проэкты в которых участвовала Мануши Чхиллар. Последние новости.

Второе место у мексиканки, третье — у представительницы Великобритании, сообщает телеканал "Россия 24".

Интересно: первой индианкой, завоевавшей корону "Мисс Мира", была Рейта Фариа, которая стала лучшей в 1966 году. Последний раз индианка выигрывала в конкурсе "Мисс Мира" 17 лет назад, в 2000 году – это была актриса Приянка Чопра.

Мануши родом из штата на Харьяна, учится в медицинском колледже. Ее отец, доктор Митра Басу Чхиллар — ученый Организации исследований и развития обороны, мать — доктор Нилам Чхиллар, доцент и руководитель отдела нейрохимии в Институте человеческого поведения и смежных наук. Несмотря на серьезную профессию, Мануши мечтала принять участие в конкурсе красоты. Летом 2017 года она выиграла титул «Мисс Индия», после чего решила попробовать себя на конкурсе Мисс Мира. Девушка активно занимается спортом, профессионально танцует кичипуди и играет в Национальном театре драмы. Несмотря на очень серьезный выбор профессии, Мануши поддержали и учителя, и родители, поэтому она взяла академический отпуск на год. Кто знает, может нас ждет еще одна актриса Болливуда Ведь из пяти предшественниц Мануши, в Болливуд и модели не подалась только Рейта Фариа, которая выбрала профессию врача и успешно в ней реализовалась.

Корону 20-летней модели и студентке вручила «Мисс Мира — 2016» пуэрториканка Стефани Дель Валле.

Индийская студентка Мануши Чхиллар стала Мисс мира 2017 года. Срочная информация.

Ранее сообщалось, что cамой красивой девушкой Вселенной стала индианка. Второе и третье места заняли мексиканка Андреа Мезе и британка Стефани Хилл. Финал конкурса проходил на китайском острове Хайнань, в нём приняли участие представительницы 118 стран.

Полина Попова из Екатеринбурга, которая представляла на конкурсе Россию, вошла в топ-10, но выбыла ближе к финалу.

​Всемирное бьюти-состязание проходило с 20 октября по 19 ноября. Финал состоялся в субботу в китайском городе Санья. Второе и третье места заняли мексикианка Андреа Мезу и британка Стефани Хилл.

4. Родители самой красивой девушки мира этого года — медики, в частности отец работает в клинике для душевнобольных, мать является доцентом и руководит отделом нейрохимии в институте человеческого поведения и смежных наук.  Мануши Чхиллар решила пойти по стопам родителей, в настоящее время она учится в Бхагатском государственном медицинском колледже;

3 Королева красоты интенсивно занимается спортом и дает полезные советы своим подписчикам в социальных сетях.

Напомним, что уже два года в конкурсе отсутствует дефиле участниц в купальниках. В 2015 году организаторы отказались от демонстрации фигуры девушек и сделали упор на их личностные качества.

В десятку лучших вошли красавицы из Индонезии, России, Южной Кореи, Ямайки, ЮАР, Кении и Франции. 

После конкурса победительница примет участие в благотворительных проектах, в этом году они будут связаны с поддержкой детей.

Конкурс "Мисс мира — 2017" в китайском городе Санья завершился победой модели из Индии Мануши Чхиллар.

Чхиллар родилась в штате Харьяна в семье народности джат. Её отец, доктор Митра Бэзу Чхиллар, учёный из Организации оборонных исследований и разработок, мать, доктор Нилэм Чхиллар, адъюнкт-профессор и начальник отдела биохимии нервной системы в Институте поведения человека и смежных наук[2].

Мануши Чхиллар видео подробности с конкурса. Всё, что известно.

Читайте также