30.03.2018 6:38

Корней Макаров актер сын Сергея Макарова последние новости. Срочные новости.


На данный момент продолжает идти судебное разбирательство по делу об неумышленном убийстве Стаса Думкина и вся страна внимательно следит за новостными сводками, ожидая окончательного вынесения приговора. Каждый, кому не безразлична эта история принимает ту или иную сторону, считая виноватым Корнея или же, что смерть Стаса – всего лишь жуткая случайность, произошедшая вследствие целой цепочки событий.

По мнению аналитиков, проследивших за действиями двух участников конфликта Стаса (занимающегося бодибилдингом) и Корнея Макарова (прошедшего обучение в ВДВ) по фото и видео, тычок сына известного по сериалу «Интерны» актера Сергея Макарова не был безобидным. Удар, нанесенный блоггеру, был четко направленным в подбородок и рассчитанным на введение в состояние нокаута, так как совершен в прыжке. После этого Стас потерял сознание и упал на асфальт, очень сильно ударившись головой. Такой удар мог быть совершен рефлекторно, после чего Корней Макаров не стал продолжать драку или бить упавшего, а просто пошел к метро, чтобы уехать домой, пока оно не закрылось.

— В УК есть три статьи, которые могут описывать происшедшее, — говорит бывший прокурор Управления по надзору за рассмотрением уголовных дел в судах Прокуратуры СССР, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Юрий Костанов. — Это умышленное убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие смерть потерпевшего и причинение смерти по неосторожности. Я их специально расположил по степени тяжести.

— Иногда это можно квалифицировать еще и как «превышение пределов необходимой самообороны», — добавляет заслуженный юрист России, доктор юридических наук Анатолий Кучерена.

Корней Макаров актер. Свежий материал.

Отец — Сергей Станиславович Макаров (род 2 августа 1966 года), российский актер театра и кино, известен по ролям в сериалах «Аэропорт» («Большой»), «Две судьбы-3. Золотая клетка » (Егор), «Пасечник» (Иван Волобуев), «Интерны» (врач приёмного отделения Геннадий Петрович) и др.

Друг погибшего Амай, присутствовавший при разгорании конфлита утверждает, что друзья Корнея «распивали водку и завили ее водой. После они подошли к Стасу Думкину и забрали его шляпу со словами «Дай погонять!», и надев ее на себя, стали смеяться и шутить». По словам очевидца, снял шляпу друг Корнея. Амай забрал шляпу у друга Макарова и высказав свое мнение по поводу культурности поведения компании Макарова младшего, предложил Стасу и девочкам, с которыми они гуляли уйти. Когда Думкин и компания направились в сторону метро, друзья Макарова продолжили их преследовать, нецензурно выражаясь и продолжая провоцировать конфликт. Стас Думкин отстал он Амая, отвлекшись на разговор с Макаровым. Амай обернулся на крик и увидел лежащего на асфальте Стаса Думкина, который находился без сознания.

— Другой пример, — снова говорит Костанов. — Когда я еще был следователем, то расследовал дело по факту смерти бывшего циркового борца. Под подозрение попала его гражданская жена — удивительная красавица, работавшая медсестрой. Эта женщина ради любви бросила больную маму, дочку и переехала жить к борцу. А он часто напивался, вел себя непристойно. И вот когда в очередной раз это случилось (в этот момент он лежал на диване у окна), она схватила фарфоровую статуэтку под названием «Хозяйка медной горы» и метнула в него. Попала в висок. Он умер. Прокурор считал, что было умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, я настаивал на причинение смерти по неосторожности. Он основывался на том, что рана была нанесена с близкого расстояния со стороны окна, я опирался на ее слова — что она метнула издалека со стороны дверного прохода. Я провел следственный эксперимент: свернул туго матрас, расположил на том же диване и просил женщину бросать в него статуэтку (кстати, она была весом в 666 граммов — дьявольское число!). Все это мы с экспертом снимали и поразились тому, что статуэтка крутилась в полете. В 12 случаев из 15 она упала под таким углом, будто ее бросили со стороны окна. Суд пришел к таким же выводам, как я. И ей вместо 10 лет дали лишь 3 года. Потом, когда она освободилась, я спросил: «Ну, теперь у вас все хорошо?» Она ответила: «Ну как же хорошо, Миши-то нет…» Это только подтвердило мою убежденность, что не было никакого намеренного убийства.

Что касается места удара — тут очень показательна история с бойцом ММА Расулом Мирзаевым. Он в ходе перепалки летом 2011 года возле ночного клуба профессиональным ударом в челюсть отправил в нокаут 19-летнего студента Ивана Агафонова. А тот упал и умер. Многие юристы были уверены: поскольку спортсмен не дрался с ему равным да и вообще не было как таковой драки, то преступление следует квалифицировать по ч. 4 111 статьи УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Изначально так и было, но потом дело переквалифицировали на 109 УК «Причинение смерти по неосторожности» (якобы удар был небольшой и к смерти привело падение на асфальт) и дали два года ограничения свободы.

Корней Макаров википедия. Всё, что известно на данный момент.

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах дикой трагедии, которая произошла в ночь на 13 августа в центре Москвы. В смерти 29-летнего Станислава Думкина есть главный подозреваемый: Корней Макаров 22 лет, сын актёра Сергея Макарова, снявшегося в «Интернах». А в соцсетях тем временем задаются вопросом: а откуда у Думкина — не местного парня — деньги на столичные тусовки? Жилье на Арбате, модные вещи, поездки по заграницам… Стас вёл блог в Инстаграмм, пытался сниматься в кино. Но именно — пытался. Мотался по кастингам, срывались одни проекты — цеплялся за другие. На его личных страницах в соцсетях — фото в военной форме. Только в армии парень не служил и оружие в руках держал как раз на съемочной площадке, когда бегал «рядовым» в фильме Сергея Бондарчука «Сталинград». Массовщикам платят копейки, на них не погуляешь (подробности)

— Станислав не был конфликтным человеком. Это вообще не про него, — вспоминает Сергей Грачёв. — Стас был очень воспитанным, вежливым и культурным человеком с чувством стиля.

Корней Макаров чей сын. Эксклюзивная информация.

По версии Корнея, сына актера из Интернов Сергея Макарова, он всего лишь хотел остановить своих друзей, которые активно провоцировали драку. После того, как конфликт не развился до рукоприкладства, молодые люди решили повторить попытку и последовали за Стасом и его друзьями, чтобы первыми начать потасовку. Корней последовал за своими друзьями и попытался остановить избиение. Первый раз драку разнять удалось.

2004 — Формула — беспризорник
2005 — С Дона выдачи нет
2005 — Две судьбы-2. Голубая кровь — Митя в детстве
2005 — Две судьбы-3. Золотая клетка — Митя в детстве
2006 — Внук космонавта — мальчик в интернате
2008 — Братья Карамазовы — первый мальчик
2009 — Адвокат-6

Как сообщала «Страна», ранее другую звезду сериалов «Интерны» и «Универ» задержали в Москве с наркотиками.

По заявлению Макарова старшего и показаниям близких и друзей, Корней никогда не занимался боевыми искусствами на профессиональном уровне. И ситуацию они видят в другом ключе: «Зачинщик драки хотел с другим товарищем поговорить, погибший хотел за ним пойти», — говорит Сергей Макаров со слов своего сына, — «Мой сын сказал, не вмешивайся, они сами разберутся. В ответ на слова моего сына Стас схватил его за горло, стал давить на кадык. Мой сын его оттолкнул. Когда Стас стал идти на Корнея, он почувствовал угрозу и отмахнулся рукой, рефлекторно сжав ладонь в кулак. Это все», — рассказал отец обвиняемого.

Макаров утверждает, что противоборствующие стороны два раза пришлось разнимать. После этого знакомый Думкина пошел в сторону метро, а двое знакомых Макарова вознамерились его преследовать, чтобы начать драку. Таким образом, Макаров остался один на один с Думкиным. «Он схватил меня за горло, я ему сказал, что не надо туда идти, что они сами решат проблемы. Он просто схватил меня за горло внезапно, я растерялся и вообще не понял, что произошло», — утверждает Макаров.

Следователи сейчас опрашивают круг знакомых Думкина и Макарова, чтобы понять, могли ли они они раньше пересекаться на съёмочных площадках и что-то не поделить.

В августе 2017 года Корней оказался в центре скандала, связанного с убийством петербуржского блогера Станислава Думкина. Трагедия произошла в ночь на 13 августа в парке Горького в Москве: группа пьяных молодых людей до смерти забила 25-летнего Станислава Думкина за то, что тот, по их мнению, был слишком вызывающе одет. В результате полученной черепно-мозговой травмы молодой человек скончался, не приходя в себя.

30 августа 2017 года стало известно, что Корней Макаров пришел в полицейское отделение с повинной, предварительно дав официальное заявление о своей версии событий. В эту же дату подозреваемый был взят под стражу и ему предъявлены обвинения в умышленном убийстве без смягчающих обстоятельств.

Корней Макаров – малоизвестный актер, который не без помощи отца засветился в кино с раннего школьного возраста, но в основном его роли не были главными и актер не добился серьезных успехов в области кинематографа. Сына Сергея Макарова можно увидеть в небольшом эпизоде комедийной мелодраммы «Формула» в роли беспризорника, снятой режиссером Дмитрием Онищенко. Съемки фильма происходили, когда Корнею Макарову было 10 лет.

Рассказывая о ходе событий вечера 13 августа на набережной парка, Макаров пояснил, что он с друзьями шел к метро и по пути встретили компанию молодых людей, причем между знакомым Макарова и человеком из компании Думкина произошел конфликт — перепалка, чуть не дошедшая до драки.

Корней Макаров кого играл. Сводка на сегодня.

В свою очередь, отец погибшего Стаса Думкина рассказал корреспондентам, что шокирован случившимся. Виталий, проживающий в Санкт-Петербурге, сообщил, что его сын был добрым и порядочным человеком. Сразу же после того, как молодой человек перестал отвечать на звонки, его близкие приехали в Москву из культурной столицы. Родственник Стаса говорил, что сотрудники правоохранительных органов не выходили с ним на связь.

По статистике, в выходные дни в Парке Горького бывает от ста до двухсот пятидесяти тысяч человек. Самый популярный парк Москвы! 13 августа здесь произошла потасовка, которая закончилась гибелью 29-летнего мужчины. По словам очевидцев, Станислав Думкин гулял по Пушкинской набережной вместе с двумя подругами и приятелем. Как говорят, шедшей навстречу компании парней не понравилось, что Стас в шляпе. Слово за слово, Думкин получил несколько ударов в голову. Упал и больше уже не поднялся. Неделю он провел в коме. Скончался, не приходя в сознание… Смерть после прогулки в парке вызвала в соцсетях шквал возмущения и вопросов. Парк Горького — место общественное, не глухая подворотня ведь какая-то. Где в момент ЧП была охрана? Почему человека, который наносил эти роковые удары, никто не задержал на месте? Что вообще в парке с безопасностью? — сюда ведь любят ходить многие москвичи, и с детьми часто приезжают. Корреспонденты «КП» решили своими глазами посмотреть, что из себя представляет Парк Горького ночью (подробности)

По телевизору — это в основном эпизоды в сериалах. Макаров-старший засветился в паре серий «Интернов», была у него небольшая роль в «Адвокате» (это фильм с Андреем Соколовым) и десятки других.

25 августа Сергею Макарову позвонили знакомые, сообщившие ему о том, что его сын, Корней Макаров разыскивается правоохранительными органами по подозрению в убийстве. Отец подозреваемого не получал повесток от полиции с вызовом на допрос и о трагедии узнал в воскресенье. Подобное приглашение в структурное подразделение вызвало у Макарова старшего подозрения в неправдивости предоставленной информации.

Сын актера из сериала Интерны Сергея Макарова – Корней Макаров утверждает, что драка не была серьезной, и поэтому он не подозревал о том, что она закончилась смертью ее участника. Из-за этого десантник не считал нужным вызывать потерпевшему скорую и пытаться оказать первую помощь.

Корней Макаров актер фото. Свежий материал.

Друг Станислава Сергей Грачёв рассказал Лайфу, что не знает, могли ли Думкин и Макаров ранее пересекаться.

⁃ Давайте я пока не буду отвечать на конкретные вопросы. Возможно, мы будем говорить в ближайшие дни, посоветуемся с адвокатом. Я одно знаю: мой сын не мог никого убить, не мог никого избить до смерти. Вам это подтвердят все, кто знает Корнея. Там могла быть провокация. Это все, что я могу сказать.

Корней Макаров актер видео. Всё, что известно.

Читайте также