14.03.2018 5:13

Корней Макаров актер сын Сергея Макарова последние новости. Последие сведения на 14.03.2018 г.


По мнению аналитиков, проследивших за действиями двух участников конфликта Стаса (занимающегося бодибилдингом) и Корнея Макарова (прошедшего обучение в ВДВ) по фото и видео, тычок сына известного по сериалу «Интерны» актера Сергея Макарова не был безобидным. Удар, нанесенный блоггеру, был четко направленным в подбородок и рассчитанным на введение в состояние нокаута, так как совершен в прыжке. После этого Стас потерял сознание и упал на асфальт, очень сильно ударившись головой. Такой удар мог быть совершен рефлекторно, после чего Корней Макаров не стал продолжать драку или бить упавшего, а просто пошел к метро, чтобы уехать домой, пока оно не закрылось.

Нападение произошло на глазах у полутора десятков зевак, однако никто из них не обратился к врачам скорой и не рассказал о причинах происшедшего.

«Сначала я решил, что это развод, за которым последует вымогательство денег. Первое, что я сделал после этого странного звонка – это позвонил адвокату», — признается в интервью Сергей Макаров. Первое время отец разыскиваемого не отвечал на телефонные звонки. Он отключил дверной звонок и не подходил к двери. Только периодически проверял наличие повестки в почтовом ящике.

По версии Корнея, сына актера из Интернов Сергея Макарова, он всего лишь хотел остановить своих друзей, которые активно провоцировали драку. После того, как конфликт не развился до рукоприкладства, молодые люди решили повторить попытку и последовали за Стасом и его друзьями, чтобы первыми начать потасовку. Корней последовал за своими друзьями и попытался остановить избиение. Первый раз драку разнять удалось.

Корней Макаров актер. (обновлено).

Как только отец погибшего Стаса Думкина вошел в студию программы «Пусть говорят», Сергей Макаров принес ему свои соболезнования. Мужчина рассказал все, что знает о трагедии. О случившемся ему сообщили знакомые, но он не поверил. Уже после звонка следователя, актер обратился к адвокату. Тот посоветовал дождаться повестки. Его сын в это время был в Таиланде. По словам отца, Корней не знал о последствиях драки в парке, а просто поехал отдыхать по заранее купленной путевке. После звонка отца он вернулся домой и рассказал ему о том, что произошло 13 августа в центре Москвы.

«В убийстве Стаса Думкина подозревается 23-летний Корней Макаров», — сказал собеседник агентства, отметив, что подозреваемый является сыном актера Сергея Макарова.

«Комсомолке» удалось поговорить с отцом погибшего Виталием. Он до сих пор не знает подробностей той злополучной ночи. «Сын живет в Москве. Был с друзьями, гулял. Нарвался на какую-то компанию. И все».

Корней Макаров википедия. Горячие новости.

Администрация парка Горького так и не смогла внятно объяснить, почему в парке, буквально нашпигованном видеокамерами, мог произойти трагический инцидент.

Рассказывая о ходе событий вечера 13 августа на набережной парка, Макаров пояснил, что он с друзьями шел к метро и по пути встретили компанию молодых людей, причем между знакомым Макарова и человеком из компании Думкина произошел конфликт — перепалка, чуть не дошедшая до драки.

Вся Москва обсуждает убийство парня из Питера, случившееся 13 августа. В час ночи в Парке Горького произошла потасовка, которая закончилась гибелью 29-летнего Станислава Думкина. Источник в следственном комитете рассказал, что в убийстве Думкина подозревается 22-летний Корней Макаров.

Корней Макаров чей сын. Эксклюзив.

Как сообщала «Страна», ранее другую звезду сериалов «Интерны» и «Универ» задержали в Москве с наркотиками.

В России разыскивают сына актера популярного телесериала «Интерны» Сергея Макарова — Корнея Макарова по подозрению в избиении до смерти блогера Станислава Думкина в московском парке Горького.

— Станислав не был конфликтным человеком. Это вообще не про него, — вспоминает Сергей Грачёв. — Стас был очень воспитанным, вежливым и культурным человеком с чувством стиля.

Корней, а также и другие члены семьи Макаровых живут в квартире на юге Москвы. Туда наведался наш корреспондент.

Макаровы перебрались в этот район Москвы ещё в 90-х. Купили трёхкомнатную квартиру в бывшей коммуналке на Нагорном бульваре. Их дети росли у соседей на глазах.

⁃ Я все эти дни проверял почтовый ящик, — рассказал актёр корреспонденту «Комсомольской правды». — Повестку на допрос не приносили ни мне, ни сыну — а он здесь прописан. Я не вижу, что его кто-то ищет.

«Они шли домой поздно, — говорит Сергей Макаров то, что знает со слов сына. — Шли компанией, два раза драку пресекали. Зачинщик драки хотел с другим товарищем поговорить один на один, погибший хотел туда пойти. Мой сын сказал, что туда тебе не надо, сами разберутся. На это Стас рукой за горло стал его давить, нецензурно выражался, мой сын его оттолкнул. Он почувствовал угрозу, отмахнул рукой. Это все», — сообщил отец обвиняемого в умышленном убийстве.

В то время, как Стас Думкин лежал в реанимации, его друзья-блогеры начали активно распространять информацию в сети о том, что сын Сергея Макарова из Интернов опознан свидетелями на фото, как главный зачинщик драки в парке. Он разыскивается полицией, которая убедительно просит Корнея Макарова сдаться добровольно, не усугубляя и без того сложную ситуацию. В новостях мелькали сообщения о том, что возможно молодой человек скрывается с поддержкой родственников или друзей, в каком-нибудь доме в пригороде.

— Другой пример, — снова говорит Костанов. — Когда я еще был следователем, то расследовал дело по факту смерти бывшего циркового борца. Под подозрение попала его гражданская жена — удивительная красавица, работавшая медсестрой. Эта женщина ради любви бросила больную маму, дочку и переехала жить к борцу. А он часто напивался, вел себя непристойно. И вот когда в очередной раз это случилось (в этот момент он лежал на диване у окна), она схватила фарфоровую статуэтку под названием «Хозяйка медной горы» и метнула в него. Попала в висок. Он умер. Прокурор считал, что было умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, я настаивал на причинение смерти по неосторожности. Он основывался на том, что рана была нанесена с близкого расстояния со стороны окна, я опирался на ее слова — что она метнула издалека со стороны дверного прохода. Я провел следственный эксперимент: свернул туго матрас, расположил на том же диване и просил женщину бросать в него статуэтку (кстати, она была весом в 666 граммов — дьявольское число!). Все это мы с экспертом снимали и поразились тому, что статуэтка крутилась в полете. В 12 случаев из 15 она упала под таким углом, будто ее бросили со стороны окна. Суд пришел к таким же выводам, как я. И ей вместо 10 лет дали лишь 3 года. Потом, когда она освободилась, я спросил: «Ну, теперь у вас все хорошо?» Она ответила: «Ну как же хорошо, Миши-то нет…» Это только подтвердило мою убежденность, что не было никакого намеренного убийства.

Смерть Стаса Думкина дала повод для дискуссий юристов. Как правильно квалифицировать этот случай? Убийство? Причинение смерти по неосторожности? Или как-то еще? Что грозит актеру Макарову, который, скорее всего, не собирался убивать оригинально одетого блогера? В этом попытался разобраться «МК», сравнив нынешнюю историю с подобными громкими случаями, произошедшими еще в пору СССР.

Корней Макаров кого играл. Последние новости.

— Быть в «странной» шляпе и очках — это не провоцирующее поведение, — объяснение Костанов. — Если бы он бросался на людей, стрелял по ним — это другое дело. Факт того, что виновник скрылся, — это не отягчающее обстоятельство. Если бы потерпевший был связан, был ребенком, если бы само преступление совершено из корыстных побуждений — тогда да. А он просто ушел. То есть в случае с актером я не вижу ни смягчающих, ни отягчающих обстоятельств.

Друг Станислава Сергей Грачёв рассказал Лайфу, что не знает, могли ли Думкин и Макаров ранее пересекаться.

Корней Макаров актер фото. Главные новости.

Охранники Парка Горького — после гибели посетителя: «Мы не имеем права разнимать драки. Можем только вызвать полицию»

Слова отца подтвердил и сам Корней, он рассказал съемочной группе «Пусть говорят», что когда Стас схватил его за горло, он растерялся и в ответ его оттолкнул. Тот сделал пару шагов назад, потом пошел на Корнея. «Я думал, что он нападет. Инстинктивно я ударил его и сразу стал уходить, но не убегал. Я ударил человека и готов ответить за это», — сообщил Корней.

⁃ Мы, конечно же, знали, что он в кино снимается, — говорит соседка Инна Сергеевна. — Когда его по телевизору показывали, мы старались смотреть. «О, Сережа наш!»

По статистике, в выходные дни в Парке Горького бывает от ста до двухсот пятидесяти тысяч человек. Самый популярный парк Москвы! 13 августа здесь произошла потасовка, которая закончилась гибелью 29-летнего мужчины. По словам очевидцев, Станислав Думкин гулял по Пушкинской набережной вместе с двумя подругами и приятелем. Как говорят, шедшей навстречу компании парней не понравилось, что Стас в шляпе. Слово за слово, Думкин получил несколько ударов в голову. Упал и больше уже не поднялся. Неделю он провел в коме. Скончался, не приходя в сознание… Смерть после прогулки в парке вызвала в соцсетях шквал возмущения и вопросов. Парк Горького — место общественное, не глухая подворотня ведь какая-то. Где в момент ЧП была охрана? Почему человека, который наносил эти роковые удары, никто не задержал на месте? Что вообще в парке с безопасностью? — сюда ведь любят ходить многие москвичи, и с детьми часто приезжают. Корреспонденты «КП» решили своими глазами посмотреть, что из себя представляет Парк Горького ночью (подробности)

По некоторым данным, сам Корней Макаров тоже актер, как и его отец. Он успел сняться в нескольких сериалах: «Братья Карамазовы», «Фортуна», во втором и третьем сезонах сериала «Две судьбы» и в шестом сезоне сериала «Адвокат», а также в двух фильмах — «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», где он играл вместе со своим отцом.

По предварительным данным и имеющимся доказательствам, подкрепленным свидетельскими показаниями, сыну Сергея Макарова грозит срок до 15 лет лишения свободы. Убийство Стаса Думкина проходит по статье «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Непосредственное участие в драке и нанесении ударов сыном актера Сергея Макарова подтверждено фото и записями с камер слежения, которые были предъявлены следствию администрацией парка.

Следователи сейчас опрашивают круг знакомых Думкина и Макарова, чтобы понять, могли ли они они раньше пересекаться на съёмочных площадках и что-то не поделить.

Обвиняемый в избиении до смерти петербургского блогера Станислава Думкина в столичном парке Горького Корней Макаров заявил, что ударил оппонента, так как опасался нападения с его стороны. Свою версию событий он изложил в ходе видеотрансляции перед аудиторией программы «Пусть говорят» на Первом канале перед тем, как явиться в правоохранительные органы.

О трагедии родители Станислава узнали от его приятеля и приехали из Санкт-Петербурга в Москву. Когда он скончался, родители решили кремировать его тело в Москве, но захоронить прах на родине. Они уже заявили, что будут добиваться объективного расследования и наказания убийц Станислава.

Корней Макаров актер видео. Срочная информация.

Читайте также