31.03.2018 14:40

Корней Макаров актер сын Сергея Макарова последние новости. Новости сегодня 31.03.2018 г.


По заявлению Макарова старшего и показаниям близких и друзей, Корней никогда не занимался боевыми искусствами на профессиональном уровне. И ситуацию они видят в другом ключе: «Зачинщик драки хотел с другим товарищем поговорить, погибший хотел за ним пойти», — говорит Сергей Макаров со слов своего сына, — «Мой сын сказал, не вмешивайся, они сами разберутся. В ответ на слова моего сына Стас схватил его за горло, стал давить на кадык. Мой сын его оттолкнул. Когда Стас стал идти на Корнея, он почувствовал угрозу и отмахнулся рукой, рефлекторно сжав ладонь в кулак. Это все», — рассказал отец обвиняемого.

Корней Макаров – малоизвестный актер, который не без помощи отца засветился в кино с раннего школьного возраста, но в основном его роли не были главными и актер не добился серьезных успехов в области кинематографа. Сына Сергея Макарова можно увидеть в небольшом эпизоде комедийной мелодраммы «Формула» в роли беспризорника, снятой режиссером Дмитрием Онищенко. Съемки фильма происходили, когда Корнею Макарову было 10 лет.

Допрос продолжался несколько часов. Позже стало известно: Корней Макаров задержан. Пока — на двое суток.

Администрация парка Горького так и не смогла внятно объяснить, почему в парке, буквально нашпигованном видеокамерами, мог произойти трагический инцидент.

Для соседей по кирпичной пятиэтажке в московском районе Котловка отец Корнея Сергей Макаров — местная знаменитость.

Страшно, что все повторяется. Такое мы в детстве проходили, давно, в семидесятых прошлого века, когда драка могла начаться между пацанами с простого вопроса: «А ты чё в очках? Умный, чё ли?» Тогда в СССР дворовые разборки были ну… хоть как-то объяснимы. Все жили ровненько так. А хотелось лучше. И ежели кто-то выделялся курткой, кедами, часами, великом — огреби. А уж если в очках, то есть умный шибко, так непременно били (подробности)

⁃ Завтра следствие планирует ходатайствовать в суде о его аресте на два месяца, — сообщил «КП» источник.

Корней Макаров актер. Подробные данные.

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью» и сообщил об установлении личности подозреваемого в нападении на Стаса Думкина. Журналисты писали, что им оказался сын артиста Сергея Макарова, который играл в «Интернах» врача приемного отделения Геннадия Петровича. Мужчина заявил, что не считает Корнея убийцей. По его словам, тот не способен забить другого человека до смерти.

Для соседей по кирпичной пятиэтажке в московском районе Котловка отец Корнея Сергей Макаров — местная знаменитость. (подробности)

Отец Станислава Думкина, убитого в Парке Горького: «После того, что случилось, я потерялся в этой жизни»

Следователи сейчас опрашивают круг знакомых Думкина и Макарова, чтобы понять, могли ли они они раньше пересекаться на съёмочных площадках и что-то не поделить.

Убийство 29-летнего Стаса Думкина продолжает волновать общественность. На молодого человека напали в ночь с 12 на 13 августа в столичном парке Горького. Он скончался через неделю. Подозреваемый в совершении побоев – 22-летний Корней Макаров, сын актера сериала «Интерны».

2004 — Формула — беспризорник
2005 — С Дона выдачи нет
2005 — Две судьбы-2. Голубая кровь — Митя в детстве
2005 — Две судьбы-3. Золотая клетка — Митя в детстве
2006 — Внук космонавта — мальчик в интернате
2008 — Братья Карамазовы — первый мальчик
2009 — Адвокат-6

Корней Макаров википедия. (обновлено).

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах дикой трагедии, которая произошла в ночь на 13 августа в центре Москвы. В смерти 29-летнего Станислава Думкина есть главный подозреваемый: Корней Макаров 22 лет, сын актёра Сергея Макарова, снявшегося в «Интернах». А в соцсетях тем временем задаются вопросом: а откуда у Думкина — не местного парня — деньги на столичные тусовки? Жилье на Арбате, модные вещи, поездки по заграницам… Стас вёл блог в Инстаграмм, пытался сниматься в кино. Но именно — пытался (подробности)

По предварительным данным и имеющимся доказательствам, подкрепленным свидетельскими показаниями, сыну Сергея Макарова грозит срок до 15 лет лишения свободы. Убийство Стаса Думкина проходит по статье «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Непосредственное участие в драке и нанесении ударов сыном актера Сергея Макарова подтверждено фото и записями с камер слежения, которые были предъявлены следствию администрацией парка.

Макарову собираются предъявить обвинение по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности». Максимальное наказание по ней — до 15 лет лишения свободы.

— Я во все это время, до прощания с сыном и после него, просто потерялся в этой жизни, — рассказал Виталий. — Голова не работает. Отовсюду так много информации… Я еще не расспрашивал его друзей, а из полиции мне ничего не сообщали. Станислав был добрым и порядочным человеком. Спокойным. Я воспитывал его как мог. Семья наша среднего достатка. Были у него девушки. Одна в Москве. И он к ней ездил из Питера. Потом была в Санкт-Петербурге. Из очень богатой семьи. Но до свадьбы не доходило(подробности)

⁃ С утра в следственное управление приехал адвокат Макарова, — рассказал «КП» источник, близкий к следствию. — Он попросил предъявить документы, что его клиента действительно разыскивают. Затем адвокат уехал, чтобы переговорить с Макаровым. В итоге они приняли решение, что молодой человек сам приедет на встречу со следователем.

Как стало известно «КП», адвокат Корнея Макарова в первую очередь просил следователя предоставить веские доказательства причинно-следственной связи между ударом в Парке Горького и смертью молодого человека через неделю.

Корней Макаров чей сын. Новые подробности.

Друг погибшего Амай, присутствовавший при разгорании конфлита утверждает, что друзья Корнея «распивали водку и завили ее водой. После они подошли к Стасу Думкину и забрали его шляпу со словами «Дай погонять!», и надев ее на себя, стали смеяться и шутить». По словам очевидца, снял шляпу друг Корнея. Амай забрал шляпу у друга Макарова и высказав свое мнение по поводу культурности поведения компании Макарова младшего, предложил Стасу и девочкам, с которыми они гуляли уйти. Когда Думкин и компания направились в сторону метро, друзья Макарова продолжили их преследовать, нецензурно выражаясь и продолжая провоцировать конфликт. Стас Думкин отстал он Амая, отвлекшись на разговор с Макаровым. Амай обернулся на крик и увидел лежащего на асфальте Стаса Думкина, который находился без сознания.

Около 17.30 парень стремительно вошел в здание Следственного управления СК по Центральному округу Москвы. Общаться с журналистами не стал.

⁃ Когда ролей не было, Сергей по детским утренникам работал, Дедом Морозом ездил. Не чурался, в общем, — продолжает соседка.

Охранники Парка Горького — после гибели посетителя: «Мы не имеем права разнимать драки. Можем только вызвать полицию»

⁃ В драках не участвовал, в полицию не попадал, — говорит соседка со второго этажа. — То, что я видела: он в спортивной форме иногда с ребятами мяч гонять выходил на площадку.

Таким образом, версия о гопниках, которые в ночь на 13 августа поймали в парке Горького актёра и блогера Станислава Думкина и потребовали ответить "за шмот", пока не подтвердилась. Макаров-младший также оказался актёром. С 2004 по 2009 год вместе с отцом или сам он снимался в фильмах "Внук космонавтов", "С Дона выдачи нет", в сериалах "Братья Карамазовы", "Фортуна", в нескольких сезонах сериала "Две судьбы" и в шестом сезоне сериала "Адвокат".

На 17 августа у Корнея Макарова была куплена путевка. Поездку в Таиланд он планировал заранее, не подозревая о том, что незначительная на первый взгляд стычка на выходе из парка закончится настолько трагично. Абсолютно не подозревая о произошедшем, Корней Макаров – сын Сергея Макарова отправился на отдых. Повесток и объявлений о розыске на тот момент еще не было, через паспортный контроль аэропорта его пропустили без каких-либо проблем со стороны правоохранительных органов. Вернувшись домой 24 августа, Корней Макаров так же не получал повесток и не знал о том, что подозревается в убийстве.

Корней Макаров кого играл. Подробные данные.

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах дикой трагедии, которая произошла в ночь на 13 августа в центре Москвы. В смерти 29-летнего Станислава Думкина есть главный подозреваемый: Корней Макаров 22 лет, сын актёра Сергея Макарова, снявшегося в «Интернах». А в соцсетях тем временем задаются вопросом: а откуда у Думкина — не местного парня — деньги на столичные тусовки? Жилье на Арбате, модные вещи, поездки по заграницам… Стас вёл блог в Инстаграмм, пытался сниматься в кино. Но именно — пытался. Мотался по кастингам, срывались одни проекты — цеплялся за другие. На его личных страницах в соцсетях — фото в военной форме. Только в армии парень не служил и оружие в руках держал как раз на съемочной площадке, когда бегал «рядовым» в фильме Сергея Бондарчука «Сталинград». Массовщикам платят копейки, на них не погуляешь (подробности)

Сын актера из сериала Интерны Сергея Макарова – Корней Макаров утверждает, что драка не была серьезной, и поэтому он не подозревал о том, что она закончилась смертью ее участника. Из-за этого десантник не считал нужным вызывать потерпевшему скорую и пытаться оказать первую помощь.

«Комсомолке» удалось поговорить с отцом погибшего Виталием. Он до сих пор не знает подробностей той злополучной ночи. «Сын живет в Москве. Был с друзьями, гулял. Нарвался на какую-то компанию. И все».

В то время, как Стас Думкин лежал в реанимации, его друзья-блогеры начали активно распространять информацию в сети о том, что сын Сергея Макарова из Интернов опознан свидетелями на фото, как главный зачинщик драки в парке. Он разыскивается полицией, которая убедительно просит Корнея Макарова сдаться добровольно, не усугубляя и без того сложную ситуацию. В новостях мелькали сообщения о том, что возможно молодой человек скрывается с поддержкой родственников или друзей, в каком-нибудь доме в пригороде.

— Вообще в такой ситуации может оказаться каждый, — рассуждает Кучерена. — И тут важно предпринять меры по спасению человека — вызвать «скорую», оказать первую помочь. Понятно, что все зависит от совести, воспитания, мужества, в конце концов. Но по крайней мере это исключило бы подозрение в умышленном причинении вреда здоровью.

Нападение произошло на глазах у полутора десятков зевак, однако никто из них не обратился к врачам скорой и не рассказал о причинах происшедшего.

⁃ Корней — средний ребёнок. У Макаровых есть старшая дочь, Корней и ещё один мальчик, — говорит женщина. — Насколько я знаю, с женой Сергей несколько лет назад развёлся. Но мальчики остались жить с ним.

Напомним, что 13 августа в 00.53 в районе Пушкинской набережной произошло нападение на блогера Станислава Думкина. Неизвестные вступили в перепалку с молодым человеком, а затем ударили его по голове. По данным СМИ, им не понравился внешний вид блогера: они отобрали у Думкина шляпу, а затем сорвали очки и растоптали. 

На данный момент продолжает идти судебное разбирательство по делу об неумышленном убийстве Стаса Думкина и вся страна внимательно следит за новостными сводками, ожидая окончательного вынесения приговора. Каждый, кому не безразлична эта история принимает ту или иную сторону, считая виноватым Корнея или же, что смерть Стаса – всего лишь жуткая случайность, произошедшая вследствие целой цепочки событий.

Корней Макаров актер фото. Подробные данные.

Соседи Макаровых положительно отзываются о сыне артиста. По их словам, Корней не появлялся на публике в состоянии алкогольного опьянения и производил положительное впечатление. Окружающим парень казался очень воспитанным и серьезным. Те даже мысли не могли допустить, что Макаров-младший способен на преступление.

Корней, а также и другие члены семьи Макаровых живут в квартире на югеМосквы. Туда наведался наш корреспондент.

— Иногда это можно квалифицировать еще и как «превышение пределов необходимой самообороны», — добавляет заслуженный юрист России, доктор юридических наук Анатолий Кучерена.

— Я во все это время, до прощания с сыном и после него, просто потерялся в этой жизни, — рассказал Виталий. — Голова не работает. Отовсюду так много информации… Я еще не расспрашивал его друзей, а из полиции мне ничего не сообщали. Станислав был добрым и порядочным человеком. Спокойным. Я воспитывал его как мог. Семья наша среднего достатка. Были у него девушки. Одна в Москве. И он к ней ездил из Питера. Потом была в Санкт-Петербурге. Из очень богатой семьи. Но до свадьбы не доходило (подробности)

— Быть в «странной» шляпе и очках — это не провоцирующее поведение, — объяснение Костанов. — Если бы он бросался на людей, стрелял по ним — это другое дело. Факт того, что виновник скрылся, — это не отягчающее обстоятельство. Если бы потерпевший был связан, был ребенком, если бы само преступление совершено из корыстных побуждений — тогда да. А он просто ушел. То есть в случае с актером я не вижу ни смягчающих, ни отягчающих обстоятельств.

Отец Станислава Думкина, убитого в Парке Горького: «После того, что случилось, я потерялся в этой жизни»

Корней Макаров актер видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также