31.12.2017 11:11

Константин Гецати победитель 18 сезона Битва экстрасенсов. Вся сводка информации.


Бизнес-журнал «Капитал» – бизнес в регионе, анонсы тренингов и встреч с успешными людьми, обстоятельные беседы с ними, лайфхаки в сфере предпринимательства. Говорим о стартапах и помогаем начинающим предпринимателям чувствовать себя увереннее.

Сетевое издание «Наш Брянск.Ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 6 апреля 2017. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69301.

В этом году был необыкновенный финал «Битвы экстрасенсов». Ведь впервые в истории этого мистического шоу в финал прошло пять участников. Ими стали Константин Гецати, Соня Егорова, Александр Кинжинов, ну и еще впервые в этом шоу, пара брата и сестры, Жан и Дана Алибековы.

Продюсеры постоянно подталкивали магов проявлять нежные чувства друг к другу. Но как оказалось позже, это всего лишь был четко продуманный план продюсеров, для того что бы привлечь внимание телезрителей.

Это и стало причиной того, что бы подтолкнуть Константина на новый роман. Ведь телезрителям очень хотелось видеть еще одну магическую пару. В прошлых сезонах все пристально наблюдали за парой Александра Шепса и Мэрилин Керро. Поэтому в этом сезоне такой парой могли стать Константин Гецати и Соня Егорова.

Константин Гецати псевдоним экстрасенса настоящее имя подробности. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

За некоторое время до выхода в эфир финала программы еще один ее участник Никита Турчин (17) раскрыл секреты работы над шоу. По его словам, создатели проекта делали все, чтобы свести Константина и Соню Егорову (28), которая заняла, кстати, второе место. Никита также пояснил, что «чуда не произошло, они даже не понравились друг другу». И добавил, что оба участника сейчас одиноки.

Мне духи говорили, что победа будет моей. Но это был тот случай, когда сомнения присутствовали на уровне мозга, потому что предугадать, как проголосует многомиллионная аудитория проекта, невозможно. Но сердцем я знал, что победа будет моей.

Поклонники же Розы не прощают Ларисе того, что та не появилась на юбилее коллеги. Но правда заключается в том, что Гузеева вне камер вообще не приветствует дружбу между коллегами, предпочитая разделять профессиональные и личные отношения. Мы, например, за кофейком сошлись с Ларисой во мнении, что если ее прислуга хочет с ней дружить и делиться подробностями своей личной жизни, то пусть не приходит за зарплатой, ведь друзья же друг другу не платят. А у Ларисы уже овердоза от откровений окружающих о неудачах в личной жизни.

Константин Гецати биография личная жизнь медиума фото. Подробные данные на 31.12.2017 г.

О том, каким запомнился им Владимир Яковлевич, рассказали заслуженный деятель искусств России Григорий Гладков, режиссер Борис Грачевский, народная артистка России Ангелина Вовк, композитор Ирина Грибулина и другие, знавшие композитора долгие годы.

В это сложно поверить, но молодой победитель магического телешоу Константин Гецати, холост. Более того, мужчина рассказал журналистам, что любимой девушки у него нет, и в ближайшее время не планируется.

Финал не обошелся и без сюрпризов. Поддержать финалистов пришли самые яркие участники прошлых сезонов: Елена Голунова и Влад Кадони, Алексей Похабов, Николь Кузнецова, Намтар Энзигаль, Виктория Райдос, Татьяна Ларина и другие. Видеообращение к финалистам прислала эстонская ведьма Мэрилин Керро, а победитель прошлого сезона таинственный Свами Даши и вовсе запутал всех, подарив свою «синюю руку» Жану и Дане Алибековым.

В этот раз в финале «Битвы» впервые в ее истории оказались сразу пять экстрасенсов. За звание победителя боролись Константин Гецати, ведьма Соня Егорова, таролог Александр Кинжинов, а также брат и сестра Жан и Дана Алибековы, которые весь проект выступали в тандеме. Еще задолго до финала стало понятно, что основная борьба за лидерство развернется между Константином и Соней, которые неоднократно получали в проекте «белый конверт» лучшего экстрасенса.

Как сообщает СМИ, 23 декабря 2018 года телезрители смогут увидеть последний выпуск 18 сезона шоу «Битва экстрасенсов» на канале «ТНТ». В эту субботу официально назовут имя будущего обладателя «Синей руки».

Мария Шайкевич, продюсер «Битвы экстрасенсов»: «Обычно всегда обидно за тех, кто проиграл, но в этот раз финал оставил хорошее чувство. Соня с таким удовольствием участвовала в битве, что для нее это стало незабываемым путешествием, и она ничуть не расстроена из-за второго места. Жан с Даной получили признание нашего прошлого победителя Свами Даши, которое им невероятно дорого и важно. Саша обрел на проекте свое личное счастье, а на финале получил колоссальную зрительскую поддержку, на которую даже не рассчитывал. А Константин получил победу, за которой шёл. Это триумф его силы духа, воли и целеустремленности, и я от всей души поздравляю его».

В субботу стало известно имя победителя 18 сезона «Битвы экстрасенсов». Им стал аланский маг Константин Гецати. Но прежде чем победить в этом мистическом шоу, ему пришлось пройти нелегкий путь к этой победе.

Константин Гецати видео. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Читайте также