31.12.2017 5:54

Константин Гецати победитель 18 сезона Битва экстрасенсов. Все новости.


Этот старейший песенный фестиваль был учрежден в Советском Союзе в 1971 году. В финал первого вошло 20 песен, отобранных по 30 тысячам писем и открыток. Первые пять лет «Песня года» проходила очень строго, официально. В зрительном зале сидели офицеры армии и флота, передовики производства и тому подобная публика. История фестиваля прерывалась лишь однажды – его отменили в 1992 году, но усилиями Ангелины Вовк, которая в паре с Евгением Меньшовым вела его 18 раз, праздник возродился. На 45 новогодних финальных концертах прозвучало свыше 2200 песен.

Это и стало причиной того, что бы подтолкнуть Константина на новый роман. Ведь телезрителям очень хотелось видеть еще одну магическую пару. В прошлых сезонах все пристально наблюдали за парой Александра Шепса и Мэрилин Керро. Поэтому в этом сезоне такой парой могли стать Константин Гецати и Соня Егорова.

— Самые трудные испытания для меня были те, где речь шла об усопших. Мёртвым людям помочь сложнее, чем живым.

2018 год, по версии толкователей астролог а, будет очень напряженным для всего мира. Войны и природные катаклизмы – вот что нас ждет. Великобритания, Италия, Чехия и Венгрия будут страдать от наводнений, а азиатские страны – от изнуряющий жары (нет в мире справедливости). В военных конфликтах в Сирии и Ираке возможно применение химического оружия. Да и вообще на Ближнем Востоке будет очень напряженная обстановка. Из-за всего этого в Россию (которую Нострадамус в своих записях называет Тартария) хлынет волна беженцев. Хотя и у нас в стране с погодой будет происходить что-то странное. Зато с экономикой в этом случае все хорошо – Сибирь, например, станет одним из центров земной цивилизации.

Сетевое издание «Наш Брянск.Ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 6 апреля 2017. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69301.

И хотя все уже давно понимают, что это всего лишь шоу, тем более, что оно прошло по такому же сценарию, что и предыдущий выпуск 17 выпуск. И ни у кого не оставалось сомнений уже с первых выпусков, что победителем станет молодой врач-уролог Константин Гецати. Но все же некая интрига все же оставалась.

Поэтому «Битва» на ТНТ превратилась для меня, в том числе, и в битву за сестру. Дана для меня — до сих пор маленькая девочка, которую всегда и везде нужно защищать (смеется).

Woman.ru: Кого из финалистов вы считаете своим главным соперником?

С. Е.: У меня нет соперников — ни к кому из ребят я не отношусь, как к конкуренту. Вообще, у меня нет и не было цели на «Битве» кого-то обойти, обыграть или показать, что я лучше. Мы все очень разные, у нас разная сила.

К. Г.: Главный мой соперник — это я сам. Это битва и внутри меня. Не все шло гладко и так, как я хотел.

Ж. А.: Мне приятно осознавать, что у нас не было такого понятия, как соперничество. На каждом испытании, особенно ближе к финалу, потоки энергии, поступающей от коллег, были невероятной силы. Было трудно удержаться в этой воронке не потому, что мы соперники, а потому, что в финале остались очень сильные люди. Я рад и счастлив знакомству с Соней, Константином, Мариной и другими участниками. И благодарю судьбу за такой мощный обмен энергиями.

А. К.: Не будем лукавить — так или иначе мы все были соперниками, при этом мы отлично общались.

Это и стало причиной того, что бы подтолкнуть Константина на новый роман. Ведь телезрителям очень хотелось видеть еще одну магическую пару. В прошлых сезонах все пристально наблюдали за парой Александра Шепса и Мэрилин Керро. Поэтому в этом сезоне такой парой могли стать Константин Гецати и Соня Егорова.

Анастасия также привела примеры негативных комментариев, которые для нее оставили юзеры Сети: «Кошмарный ребенок». По утверждению подростка, программа строится на лжи и оскорблениях гостей со стороны ведущих программы. Кроме того, девочка требует от Первого канала выложить в интернет полную версию программы, но не только те фрагменты, которые выставляют ее в негативном свете. Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева назвала девочку нелегким сыном, так как с ней нереально отыскать общий язык.

Константин Гецати псевдоним экстрасенса настоящее имя подробности. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

Итак, итог 18 «Битвы экстрасенсов» был очевиден. Победителем стал полюбившийся телезрителям еще с первых выпусков, Константин Гецати. А вот второе место по праву досталось единственной девушке вошедшей в финал, Соне Егоровой. На третьем месте по результатам голосования Александр Кинжинов. А вот четвертое место принадлежит брату с сестрой, которые работают в паре, Жану и Дане Алебековым.

Во время разговора с четверкой сильнейших мы еще не знали, что заветная рука достанется Константину. Тем интереснее было узнать, как сами финалисты оценивают свои шансы на победу…

Woman.ru: Как вы приняли решение идти на «Битву экстрасенсов»?

Константин Гецати: «Битва экстрасенсов» — единственная программа, в которую я верю. Она дает возможность показывать себя, а не работать актером.

Финал не обошелся и без сюрпризов. Поддержать финалистов пришли самые яркие участники прошлых сезонов: Елена Голунова и Влад Кадони, Алексей Похабов, Николь Кузнецова, Намтар Энзигаль, Виктория Райдос, Татьяна Ларина и другие. Видеообращение к финалистам прислала эстонская ведьма Мэрилин Керро, а победитель прошлого сезона таинственный Свами Даши и вовсе запутал всех, подарив свою «синюю руку» Жану и Дане Алибековым.

Константин Гецати биография личная жизнь медиума фото. Последние подробности.

Можно ли встретить Новый год, не узнав, кто станет победителем «Битвы экстрасенсов»? Ответ однозначный – нет. Финал 18 сезона «Битвы» оказался самым необычным за всю историю проекта, ведь за звание лучшего в этот раз борются сразу пятеро участников проекта. Претендентами на победу в этот раз стали: Константин Гецати, молодая ведьма Соня Егорова, таролог Александр Кинжинов, а также брат и сестра Жан и Дана Алибековы. Как именно распорядятся зрители своими голосами, станет известно 23 декабря на ТНТ. Поддержать финалистов приедут самые яркие экстрасенсы прошлых сезонов: Елена Голунова, Влад Кадони, Виктория Райдос, Анатолий Леденев, Надежда Шевченко, Татьяна Ларина, Александр Шепс, Свами Даши, Намтар Энзигаль, Николь Кузнецова и многие другие.

В последнем выпуске сезона показали весь пут финалистов в течении всего проекта, а также рассказали о результатах голосования. К сожалению, в качестве подтверждения точные цифры касаемо зрительского голосования не были опубликованы для всеобщего обозрения. Соответственно появилось много критики к 18 сезону «Битвы экстрасенсов». Зрители считают, что этот сезон оказался очень слабым и экстрасенсы не способны составить конкуренцию даже простым участникам.

В это сложно поверить, но молодой победитель магического телешоу Константин Гецати, холост. Более того, мужчина рассказал журналистам, что любимой девушки у него нет, и в ближайшее время не планируется.

Французский астролог Мишель де Нострадам тоже не отличался любовью к точным формулировкам. И спустя столетия в его катренах исследователи находят предсказания, которые хоть и метафорически, но довольно точно описывали будущее для Нострадамуса события. Он смог предвидеть образование Санкт-Петербурга, Вторую мировую войну и 11 сентября.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Бесспорный лидер и победитель последнего сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати рассказал о своей личной жизни. Тридцатилетний маг свободен и, как сам утверждает, не спешит строить отношения. Личной жизнью ему пришлось пожертвовать ради своих способностей, пишет «Лайф».

На предыдущей неделе, телезрители могли отдать свой голос за понравившегося им участника. И, как всегда, объявил победителя «Битвы экстрасенсов», ведущий Мурат Башаров. Случилось это 17 декабря. И хотя телезрители смогли узнать имя победителя только позавчера, все же многие, кто были на церемонии вручения «Синей руки» в тот же день начали выставлять фото на своих страничках в социальных сетях и рассказывать о том, кто же победил в битве.

СМИ сообщает, что Константин Гецати получил высшее образование врача-уролога. После чего решил поступать в аспирантуру, которую закончил с отличием. В настоящее время молодой человек работает доктором в двух клиниках Москвы.

Из года в год ведутся непрерывные споры о том, что же такое «Битва экстрасенсов» — реалити или просто шоу? Правда или обман? Так или иначе, поклонников у этого проекта в разы больше чем тех, кто пытается его разоблачить. Да и рейтинги программы неустанно растут.

В финал 18-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ вышли сразу четверо участников — Константин Гецати, Соня Егорова, Жан и Дана Алибековы и Александр Кинжинов.

Продюсеры постоянно подталкивали магов проявлять нежные чувства друг к другу. Но как оказалось позже, это всего лишь был четко продуманный план продюсеров, для того что бы привлечь внимание телезрителей.

Константин Гецати видео. Горячие новости.

Читайте также