31.12.2017 17:40

Константин Гецати победитель 18 сезона Битва экстрасенсов. Подробные данные на 31.12.2017 г.


Константин Гецати стал победителем очередной «Битвы экстрасенсов». Недавно Гецати дал интервью, в котором поведал, как сложилась его жизнь после победы на проекте.

Как сообщает СМИ, 23 декабря 2018 года телезрители смогут увидеть последний выпуск 18 сезона шоу «Битва экстрасенсов» на канале «ТНТ». В эту субботу официально назовут имя будущего обладателя «Синей руки».

Константин Гецати псевдоним экстрасенса настоящее имя подробности. Свежий материал на 31 декабря 2017 г.

Самыми первыми Константина с победой поздравили сестра и отец. В первые дни после оглашения результатов у Гецати не было сил ответить каждому, так он устал. К слову, многие друзья и знакомые отвернулись от Константина за то, что он предпочел скрыть от них свое участие в «Битве». Однако, мужчина не спешит расстраиваться по этому поводу, ведь с ним остались те, кто, действительно, ему предан. Что касается повышенного внимания к своей персоне, то экстрасенс относится к этому двояко: с одной стороны плохо, что окружающие так и норовят раскритиковать его, а также распространить грязь, ложные сведения о нем, с другой — хорошо, так как Гецати, по его словам, стало легче общаться.

— Интернет пестрит прогнозами на будущее, которые я не даю. Развелась целая куча мошеннических сайтов с предоставлением услуг от моего имени, а некоторые издания выдают свои мысли за мои слова. Не ожидал, что окажусь в такой информационной клоаке, но, увы… Пока не знаю, как вести себя.

Константин Гецати биография личная жизнь медиума фото. Последние подробности.

— Самые трудные испытания для меня были те, где речь шла об усопших. Мёртвым людям помочь сложнее, чем живым.

Экстасенс утверждает, что Клинтон не сможет смириться с поражением, потому будет всячески строить козни Дональду Трампу, но в результате окажется в собственном капкане. Близкий для нее человек обнародует информацию, которая окончательно разрушит репутацию Клинтон.

Скитаться Клинтон будет полгода, но однажды попадет в больницу. Родные попытаются вернуть ее домой. По причине психического расстройства женщина, однако будет и в дальнейшем предпринимать попытки сбежать и бродяжничать.

Константин Гецати видео. Недавние события.

Читайте также