16.02.2018 15:09

Конор МакГрегор ирландский боксер свежие новости. Подробные данные на 16.02.2018 г.


Мы живем в сумасшедшем мире. Состоялся бой, который не мог состояться, как все полагали. А теперь этот бой не может состояться. Однако, все к нему идет. Не знаю. Выглядит так, будто все идет к этому поединку», – сказал Кавана в интервью TheMacLife.

Жорж Сент-Пьер, Конор МакГрегор, Нэйт Диаз – вот кто может снова взвинтить до небес покупки PPV, которые в последние месяцы заметно просели. ЖСП в ближайшее время не намерен выступать, ирландец так вообще непредсказуем, и, если оставшийся парень в этом списке выразил желание драться – UFC ухватятся за эту возможность.

Отметим, до этого, бой по правилам бокса между Макгрегором и Мэйуэзером прошел в конце августа предыдущего года. Буквально недавно Флойд похвастался чеком на 100 млн долларов за тот бой. А чемпион UFC Конор Макгрегор утверждал, что желает провести бой с Мейвезером по правилам смешанных единоборств.

Биография Конора МакГрегора фотоснимки подробности. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

«Конор, глядя на тебя, многие мальчишки начинают верить в себя. Ты человек невероятной силы воли и духа и, зная, через какие трудности тебе пришлось пройти, ты всё таки сумел показать всему миру, что свою судьбу человек творит сам! Огромное тебе спасибо за возможность показать всему миру, что любая мечта достижима.  Знаешь, однажды, сыграв твоего двойника, я не хотел быть твоей копией в жизни, но это наложило отпечаток на меня где-то внутри и теперь я просто обязан выигрывать, как это делаешь ты. Выигрывать не только в октагоне, а выиграть по жизни. А твои слова поддержки ещё больше разожгли огонь в моей груди. Да хранит тебя Всевышний!», —  добавил Бадургов.

Еще год назад Дана Уайт с пеной у рта кричал, что поединка Конора с Флойдом Мэйвезером и быть не может, но итог этой истории мы знаем. И вряд ли ситуация с Вудли будет иной. К сожалению, если взглянуть на рекорд Нэйта, можно убедиться, что он проиграл почти всем сильным борцам, как и его брат Ник. Так что исход его боя с Вудли нетрудно предсказать, но это не мешает Нэйту устроить настоящее зрелище, и понадеяться на эффектный камбэк, в которых он невероятно хорош.

Конор МакГрегор спортивная карьера детальная информация. Подробные данные.

«Еще до их боя Флойд проинформировал, что проведет два поединка с Конором — по правилам бокса и MMA».

До этого Эдди Хирн объявил, что Мейвезера уничтожат, ежели он отважится на бой по правилам ММА. Заметим, что за свою карьеру, в которой Флойд провёл 50 поединков, он не проиграл ни в одном из них, нанеся 27 своим конкурентам поражение нокаутом.

После реванша с Конором, Диаз залег на дно, дав всем понять, что вернется только за действительно жирный чек в несколько миллионов долларов. Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли давно добивается боя с Нэйтом, и судя по всему, он получит желаемое. Диаз вернулся к тренировкам, он активно ведет переговоры по поводу возвращения в октагон, а недавно и вовсе раскрыл карты касательно возможного оппонента.

Это замечательно, мне нравится, и я занимаюсь этим большую часть времени. Но мне все еще нравится смотреть старые записи турниров: «Мастер каратэ против джиу-джитсу». Этот бой [Флойд против Конора] напоминает мне о тех временах. Один из лучших боксеров в истории против одного из лучших бойцов ММА в истории. Что произойдет? Мы все знаем, что произойдет. Но я не сказал бы, что это лишает нас интриги и убивает любопытство. Этот бой отсылает нас к первым турнирам UFC. Это больше спектакль, чем спорт, но было бы интересно в нем поучаствовать.

Недавно стало известно, что звездный ветеран приступил к серьезным тренировкам, и поработал с крупным полусредневесом Джорданом Уильямсом, известным своей борьбой. Не нужно обладать феноменальной дедукцией, чтобы понять, к кому Нэйт может готовиться, спаррингуя с крупным борцом-велтером. Но пока это лишь слухи.

«Каждая новая тренировка добавляет оборотов, но даётся мне легче. Вчерашняя полуторочасовая тренировка по борьбе в зале SBG, была очень трудная, но пролетела на одном дыхании. Всё потому, что прошла она с человеком, который смотивировал меня перейти и попробовать себя в ММА. Человеком, чья жизненная история вдохновила меня двигаться вперёд с удвоенным рвением», — сказал Бадургов.

Планы на будущие бои Конора МакГрегора новые подробности. Последие сведения на 16.02.2018 г.

Диаз получил желаемое в марте 2016 года, когда очередной соперник Конора МакГрегора слетел с боя, а все остальные претенденты в двух дивизионах резко пропали с радаров. Единственным подходящим вариантом оказался Нэйт, который ранее бросал вызов ирландцу. Он принял поединок за 6 дней до турнира, и в момент звонка от руководства, потягивал коктейль на яхте своего кореша. Но это не помешало ему разгромить Конора, и получить 600 000 долларов.

26 августа прошлого 2017-ого года Флойд Мейвезер преждевременно победил в боксерском поединке звезду UFC Конора МакГрегора.

Тони бьет, как грузовик. Этот бой не продлится долго, у Макгрегора нет никаких шансов в этом поединке. Вы ещё не видели всех его способностей, но вы увидите их в бою с Хабибом. Тони все это время работал на физику и в начале тренировочного лагеря был уже в хорошей форме. Перед его крайним поединком на UFC 216 мне казалось, что Тони победит сабмишеном, но против Нурмагомедова я вижу нокаут», — сказал Рашад.

Не секрет, что заработать большие деньги, и заслужить фанатскую любовь – разные вещи. Сейдж Норткатт зарабатывал 80 тысяч долларов уже во втором поединке в октагоне, но сейчас стал скорее объектом шуток про спортпит. Изначальная шумиха не оправдала себя, и создать новых суперзвезд не удалось.

Непобедимый американский боксер Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) и чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) могут провести реванш по правилам ММА. Тренер Конора Джон Кавана рассказал, что в этом бою он видит не спортивное состязание, а «спектакль».

Сейчас непобедимый боксер обнародовал провокационное фото, на котором он якобы разбивает МакГрегору лицо. Кроме того это поражение не повлияет на послужной список Флойда в боксе. Что ж, нам остается только подождать, когда это случится, — поведал Уайт.

«Конор Макгрегор сделал около 60 миллионов долларов в своём крайнем поединке. Он не выступит против кого-либо за 5, 6 или 7 миллионов. Он никогда не захочет драться с Тони, потому что тот слишком опасен. Теперь имя Тони наконец засияло. Макгрегор богат и ленив, в то время как Тони очень голоден, поэтому он никогда не будет биться с ним.

Чемпион UFC в легкой весовой категории может встретиться в UFC с , считает тренер Конора Джон Кавана.  В интервью TheMacLife Кавана рассказал, что в этом бою он видит не спортивное состязание, а «спектакль».

Конор МакГрегор видео кадры боев. Эксклюзив.

Читайте также