15.02.2018 9:38

Конор МакГрегор ирландский боксер свежие новости. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.


Напомним, что Флойд начал публиковать фото и видео, намекающие на возможный приход в смешанные единоборства, однако никаких фактов пока не предоставил.

В последнее время появляется все больше слухов, что Красавчик может возобновить карьеру и дебютировать в реванше против МакГрегора в UFC. Сам Флойд подлил масла в огонь, когда записал ролик, как он выходит в октагон. Более того, оба бойца развлекают публику намеками на второй бой в социальных сетях.

Действующий чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) ответил на провокацию американского боксера Флойда Мейвезера. Мейвезер намекнул на бой с Макгрегором по правилам смешанных единоборств, опубликовав фейковое фото, на котором он локтем разбивает лицо Конору.

WOrld Boxing News утверждает, что реванш по правилам ММА таки состоится уже летом — сторонам просто остается объявить об этом официально. Бойцы смогут заработать минимум 500 миллионов долларов — это лишь вершина айсберга из денег, которые принесет реклама, PPV-трансляция и другое.

«Начнем с того, что Си Эм Панк намного больше Флойда», — продолжил Роган. «В качестве рестлера Си Эм Панк выступал в 190 фунтах, но сбросил до 170-ти для дебюта в UFC. Он не сидит на допинге. Я в этом уверен, потому что все, кто что-то о нем действительно знает, и кому я могу доверять, утверждают, что он чист. При этом Флойд Мэйвезер величайший боксер, возможно, всех времен, по крайней мере, на бумаге. 50-0, невероятное достижение, и мне плевать на то, что его последний бой был против Конора МакГрегора. Его рекорд все равно 50-0, и это чертовски круто. Возьмите боксера самого высочайшего уровня, и Флойд будет стоять на уровень выше»

Да, опять это кажется лишь шуткой и попыткой добавить хайпа. Но, как говорится, деньги решают – боксерский матч Мейвезера с МакГрегором собрал $600,000,000 – и это при том, что часть зрителей не смогла посмотреть бой из-за проблем стриминговых сервисов. Если в этот раз заранее устранить все возможные технические неполадки, поединок МакГрегора и Мейвезера может стать первым боем в истории, на котором будет заработан $1,000,000,000.

Бывший боец Федерации смешанных единоборств UFC Дон Фрай заявил, что в США мужчины начинают выглядеть все более женоподобными. По его мнению, Америке не хватает такого лидера как Путин, который мог бы дать достойный ответ и не извиняться за это. Другой боец смешанных единоборств Джефф Монсон считает, что президент России Владимир Путин является тем, кто борется «за справедливую, законную и сбалансированную международную систему». Чемпион Федерации смешанных единоборств UFC Конор Макгрегор выразил свое отношение к Владимиру Путину очень лаконично: «Я обожаю Путина».

Бой между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером состоялся 26 августа 2017 года на арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Этот поединок стал дебютом в боксе для Макгрегора, и юбилейным – пятидесятым – в карьере Мейвезера.

Закончил пикировку Нейт Диас, показав фото добивания Конора в партере и написав комментарий: «Настоящее убийство в настоящей битве».

«Если честно, я не могу относиться к этому серьезно. Не виню Флойда или Конора за их первый бой — парни неплохо заработали, да и я сам наверно на такое бы согласился. Но бокс все же должен двигаться в другом направлении. Непонятно, как люди отреагируют на бой по правилам UFC».

Биография Конора МакГрегора фотоснимки подробности. Все последние сведения.

Вопрос: может ли Флойд драться в перчатках MMA также, как дрался в боксёрских? Я говорю это потому, что Флойд несколько раз ломал себе руки. Он переносил серьёзные операции на руках. Возможно, они вылечили его и, может быть, все в порядке, но мы давно знаем, что он предпочитает большие перчатки, когда боксирует. Но у него не было видно проблем с руками, его руки выглядели превосходно против Конора. 

Предыдущим соперником Мейвезера был чемпион UFC в лёгком весе ирландец Конор Макгрегор. Бой состоялся в августе 2017 года, прошёл по правилам бокса, и победу в нём одержал американец.

«После первого боя было много мнений. Кто-то считает, что Флойд выиграл без особых проблем, когда надавил на газ. Но люди, которые сидели на этом поединке в первых рядах говорили, что Мейвезер выглядел старым, и Макгрегор доставил ему немало проблем» — говорит Рикки Хаттон.

Владимир Владимирович Путин является президентом России. Он пользуется большой популярностью у россиян. Среди его заслуг отмечается подъем экономики РФ, поддержание российской культуры и традиций, выведение страны на международную арену, где другие государства считаются с позицией России. Его считают достойным лидером, вежливым, доброжелательным, уважительным и имеющим хорошее чувство юмора.

«Мы не знаем, буду я проводить бой в боксёрском ринге или октагоне. Мы просто ведём переговоры на многомиллионную сумму, так что посмотрим», — приводит слова Мейвезера Forbes.

Конор МакГрегор спортивная карьера детальная информация. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Американец Флойд Мейвезер-младший атаковал в инстаграме бывшего соперника Конора Макгрегора фото-коллажем, где он наносит удар локтем по Макгрегору. Флойд прокомментировал фото следующей фразой: «Сертифицированный убийца против сертифицированной тряпки».

Поединок Мэйвезера против Панка может оказаться конкурентоспособным, в то время как Мэйвезер против МакГрегора гарантированно станет односторонним избиением, но фанаты с радостью расстанутся со своими деньгами, чтобы увидеть легенду бокса в октагоне. По крайней мере, в этом уверен Джо Роган.

Бой между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером состоялся 26 августа 2017 года на арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Этот поединок стал дебютом в боксе для Макгрегора, и юбилейным – пятидесятым – в карьере Мейвезера.

Тем не менее, Флойд Мейвезер — величайший боксёр, возможно, за все время. По крайней мере — на бумаге. Невероятные достижения, 50-0. Меня не волнует, что крайний бой он провёл против Конора Макгрегора, это все равно 50-0. Это безумие. Он находится на другом уровне.

«Какие бы коэффициенты Вегас ни выставил, это будет забавно. 10 к 1 или же 100 к 1. Держу пари, это будет что-то похожее на 900 к 1. Что-то сумасшедшее. Бастер Дуглас был 42 к 1 перед боем с Майком Тайсоном. Это если там находятся умные ребята, потому что Конор отобьёт ему все ноги, у Флойда даже не будет возможности приблизиться. Конор отобьет его долбанные ноги, у Флойда нет никаких шансов. Если Макгрегор захочет войти в клинч, то он будет тряпать Мейвезера, как куклу.

Планы на будущие бои Конора МакГрегора новые подробности. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Цей бій може відбутися майбутнім літом, і збере космічні гонорари, повідомляє Радіо Максимум. Повідомляється, що бійці отримають за цей поєдинок понад 500 мільйонів доларів. У цю суму входять гроші від реклами, PPV-трансляції та інших джерел доходу.

Против СМ Панка у него есть реальный шанс. Но это если Панк не найдёт какой-нибудь способ, ведь он намного больше, чем Мейвезер. Давайте будем честны, СМ Панк — парень, который выступал в рестлинге примерно с весом 86 кг, и он скидывал до 77 кг, чтобы выступить в UFC. Я почти уверен, что он чист и не сидит ни на каком допинге, по крайней мере, со слов тех, кто что-то знает о нем. 

Я думаю, что Мейвезер собирается сделать на бое по правилам MMA полмиллиарда. Полмиллиарда. Это действительно возможно, они могут загребать деньги. Такой бой можно продать. Я думаю, что Конору понадобится пять-шесть месяцев на подготовку. Я не могу дождаться этого боя», — сказал Роган.

Конор МакГрегор видео кадры боев. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также