31.03.2018 22:31

Конкурс Новая волна 2017 дата проведение где будет проходить все новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Россия
Юлия Самойлова — «I Won’t Break» (англ. Я не сломаюсь)
Выбор России не стал неожиданностью. Еще в 2017, после того как Украина не допустила участницу к выступлению (напомним, СБУ запретила въезжать в страну Юлии Самойловой из-за посещения аннексированного РФ Крыма), гендиректор общественного вещателя заявил, что Юлию отправят на конкурс в следующем году.

Черногория
Ваня Радованович — «Inje» (черногор. Иней)
Впервые за долгие годы Черногория решила провести национальный отбор в форме конкурса Montevizija 2018, победителя которого назвал телеканал RTCG. Им стал 36-летний исполнитель Ваня Радованович с композицией Иней.

Конкурс Новая волна 2017 ведущие. Подробные данные.

Правила конкурса в 2018 году немного изменились, и в соответствии с ними до конкурса допустили 43 страны. Отказались от участия Андорра, Босния и Герцеговина, Косово, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Словакия и Турция, ранее принимавшие участие.

Настоящее имя Gromee — Андрей Громала — он прославленный польский диджей, продюсер и художник. В 2015 году его композиция  Follow You попала в сотню самых популярных на радиостанциях Европы, звучав в Дании, Швеции, Нидерландах, Чехии, а в Польше получила статус золотого диска.

"Ма", Мария Стоянова, номінант программы "Short Joy" Международного фестиваля документального кино в Иглаве (Чехия), Гран-при и Приз зрительских симпатий, MyStreetFilms-рубеж IV фестиваля "86", Лучший неигровой фильм "Золотой СУК 2017", Специальная награда жюри Киевского международного кинофестиваля "Молодость".

Конкурс Новая волна 2017 жюри. Последние новости.

"Элювиум — Регенератное существо", Стас Сантимов, Гран-при Национальной программы Международного фестиваля анимационного фильма "ШАГ-2017: в родной гавани", II место в категории "Профессиональная анимация", Фестиваль Анимации Зазеркалья, Best Film in National Competition, Linoleum International Contemporary Animation and Media Art Festival 2017, номинант Национальной кинопремии "Золотой Волчок" 2018.

Словения
Леа Сирк — «Hvala, ne!» (словен. Спасибо, нет!)
Телекомпания Radiotelevizija Slovenija, благодаря голосам сообщества фанатов Евровидения, композиторов, работников радио, ТВ-работников, исполнителей, жюри и зрителей, определила, что страну на конкурсе представит 28-летняя певица Леа Сирк.

При этом Словения начала свое участие в Евровидении в 1993 году. На протяжении последних двух лет представители страны не участвовали в финале конкурса, не набирая нужных баллов в полуфинале. Сможет ли Леа исправить статистику, узнаем уже в мае.

Румыния
The Humans — «Goodbye» (англ. Прощай)
Румынию на конкурсе представит группа, которой в день финала национального отбора исполнился год с момента основания — The Humans. В ее составе пять человек — на ударных играет Ади Тетраде, на бас-гитаре — Алин Нагое, за клавишные отвечает Александр Матей, за гитару — Александр Сисмару, а Кристина Карамарку — главная вокалистка.

Свою музыкальную карьеру девушка начала в пять лет в музыкальной школе. Годы спустя Леа стала профессиональной флейтисткой, окончив музыкальную консерваторию в Женеве. В копилке исполнительницы звание самого перспективного исполнителя по итогу международного конкурса в Кельне. Свой первый альбом Сирк выпустила в 2014 году, а попасть на Евровидение пыталась уже четыре раза.

Сербия
Саня Илич и Балканика — «Nova deca» (серб. Новые дети)
В Сербии на протяжении последних лет представителя выбирают путем голосования зрителей и членов жюри. В 2018 году и первыми, и вторыми был поддержан композитор Саня Илич и основанная им группа «Балканика».

По состоянию на 26 марта всего 10  компаний перевозчиков  подали документы на участие в конкурсе. Вопрос о соответствии или несоответствии предложенных к перевозкам автобусов решается конкурсным комитетом непосредственно при проведении конкурса.

Его особенность — бело-голубая линза в левом глазу. При этом цвет правого глаза у него остается натуральным. По словам Кости, левый глаз — это искусство. Один из членов жюри нацотбора уже успел пошутить о том, что весь Лиссабон теперь будет ходить с линзами. Исполнится ли предсказание Андрея Данилко, узнаем совсем скоро.

В случае отсутствия у перевозчиков-претендентов автобусов, соответствующих условиям конкурса, они имеют право подавать в конкурсный комитет заявление на участие в конкурсе и документы, содержащие характеристику имеющихся автобусов, которые перевозчик -претендент предлагает использовать на данном маршруте, а также инвестиционный проект-обязательство по обновлению парка автобусов на этом маршруте на определенный период до пяти лет при отсутствии перевозчиков-претендентов, имеющих автобусы, соответствующие условиям конкурса.

AWS — «Viszlát nyár» (венгер. До свидания, лето)
За всю историю конкурса Венгрия принимала в нем участие 14 раз, за которые лучшим достигнутым результатом стало 4 место. В нынешнем году вещатели MTVA и DUNA организовали конкурс A Dal 2018, в рамках которого выбрали представителем страны рок-группу AWS.

Конкурс Новая волна 2017 программа. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Кстати о песне: наибольшей неожиданностью стало то, что автором композиции My Lucky Day для представителей Молдовы выступил Народный артист РФ Филипп Киркоров и поэт Джон Баллард. Эти же авторы в 2016 году написали песню для участника Евровидения от России Сергея Лазарева, которой не удалось стать победной.

Melovin — «Under the Ladder» (англ. Под лестницей)
После не слишком удачного выступления Украины в прошлом году и феерической победы в 2016, по результатам оценок профессионального жюри, и благодаря 179 тысячам зрительских голосов, в 2018 году в Лиссабон поедет экстравагантный исполнитель Melovin.

 Сан-Марино
Джессика и Дженифер Бренинг — «Who We Are» (англ. Кто мы такие)
Маленькое государство впервые решилось провести нацотбор, который пришлось перенести в Братиславу и организовывать в сотрудничестве с британским агентством талантов 1in360. Благодаря решению жюри и онлайн голосованию, победили Джессика и Дженифер Бренинг.

Поп- и R&B-певица уже появлялась на сцене конкурса в 2014 году. Тогда Маубой выступила как гостья, став первой артисткой Австралии, появившейся на сцене Евровидения. С того момента многое изменилось: Джессика начала писать песни, сниматься в кино и рекламе, а также выступить на разогреве у Криса Брауна и Бейонсе.

Польша
Gromee & Лукас Майер — «Light Me Up» (англ. Зажги меня)
Среди десяти финалистов польского отбора возможность представить страну завоевал польско-шведский дуэт Gromee & Lukas Meijer. Вопреки тому, что жюри были настроены скептически, зрители отдали рекордное количество голосов за танцевальный трек Light Me Up.

28-летняя Джессика — певица, актриса, поэтесса из Мальты впервые засветилась на публике на фестивале Мальтийской песни. Уже через неделю она выпустила первую песню, а в 2011 году стала финалисткой Мальтийского отбора на Евровидение, как и в 2012, когда девушке снова не удалось поехать на конкурс.

К музыкальной карьере парень пришел неспроста. Его мама — известная певица Пернилла Уолгрен, папа — экс-танцор и хореограф, а кузен — участник музыкального коллектива Swedish House Mafia Себастьян Ингроссо.

Как ранее сообщал Информатор.Деньги, все эти ноу-хау  при разумном введении помогут решить проблему с «черным налом». КиевПасТранс накануне нового конкурса инициировал ряд проверок 131 автобусного маршрута (всего в Киеве их 313), и на трети провереных выборочно маршруток, было выписано 44,5 тыс. штрафов. Маршрутки полиция проверяет, как и все прочие автомобили — документы, аптечка, огнетушитель. После рейда, разумеется, ряд договоров был расторгнут. Всего за 2017 и начало 2018 — 23 договора.

Конкурс Новая волна 2017 участники. Главные новости.

Австралия
Джессика Маубой — «We Got Love» (англ. У нас любовь)
Еще в 2017 году телекомпания SBS назвала имя представительницы страны на конкурсе, ею стала певица Джессика Маубой в возрасте 28 лет. После того как в 2006 году девушка завоевала 4 место в шоу Australian Idol, она стала одной из самых популярных исполнительниц в стране.

«Я, Лепсверидзе Григорий Викторович, «Лепс», ручаюсь за надлежащее поведение и своевременную явку по вызовам следователя, прокурора и суда, обвиняемого Пруидзе Анзора Зурабиевича […] Прошу избрать обвиняемому Пруидзе Анзору Зурабиевичу меру пресечения в виде моего личного поручительства», — говорится в документе.

Конкурс Новая волна 2017 цена билеты где купить. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Юлия родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта. В детстве, после прививки от полиомиелита, у нее начались проблемы со здоровьем. В итоге был поставлен диагноз — «спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана». В 2013 году Самойлова заняла 2-е место на российском конкурсе «Фактор А».

Четыре года спустя певец решил вернуться на евро-сцену, чтобы забрать, по его мнению, заслуженное первое место. В этом ему поможет классическая хард-рок, кантри-композиция о том, что в каждом человеке живет разбойник.

Музыкальная карьера Вани началась в 2004 году, после того как на фестивале в Будве его песня Dripac получила звание лучшего дебюта. Уже в 2007 году у Радовановича вышел собственный музыкальный альбом, признанный одним из наиболее продаваемых в стране. А на песню Pričaj Dodirom из него сняли клип для людей с нарушением слуха.

Именно после участия в шоу у Кости появилась толпа фанатов, которых сам исполнитель называет меловинаторами, и ради которых даже сделал тату. Сейчас на счету у Melovinа 11 песен, одна из которых, Under The Ladder, имеет возможность покорить международную публику.

За последние десять лет карьера Вани развивалась крайне динамично и подошла к тому, что песня Inje, кстати, написанная самим исполнителем специально для Евровидения, одержала победу и возможность представить страну в Португалии.   

Во время отбора за Бенджамина единогласно проголосовали и 11 членов международного жюри, и зрители. Уже на следующий день исполнитель презентовал конкурсный клип на свою композицию Dance the off, которую многие критики сравнили с популярными песнями Джастина Тимберлейка.

Конкурс Новая волна 2017 фото. Последние подробности.

Читайте также