31.03.2018 22:35

Кончаловская Маша последние новости. Свежая информация.


Как мы писали ранее, Юлия Высоцкая в одном из своих интервью извинилась перед поклонниками и попросила оставить в это трудное время их семью в покое. Общение с журналистами отнимает массу сил и времени, что чета Кончаловских не может себе сейчас позволить. Телеведущая призналась, что старается думать только о хорошем, когда входит в палату к дочери, и не рисовать в своей голове негативных сценариев. В надежде, что это поможет выздоровлению Маши Кончаловской.

Мария Кончаловская – российская актриса, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Родилась Маша 28 сентября 1999 года. Впервые на съемочную площадку она попала в восемь лет, тогда она играла главную роль в фильме «Глянец». Также Мария Кончаловская снялась в фильме «Москва, я тебя люблю!» и новелле «В центре ГУМа у фонтана».

Напомним, в октябре 2013 года Мария Кончаловская вместе со своими родителями попала в автомобильную аварию на юге Франции. В результате ДТП она получила серьезную черепно-мозговую травму и впала в кому.

Напомним, Маша Кончаловская находится в больнице с 12 октября 2013 года. После автомобильной аварии девушка не пришла в себя. Трагедия произошла во Франции — автомобиль, за рулем которого был Егор Кончаловский, потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, идущим по встречной полосе.

Так папа развивал театральные данные девочки и она в свои юные годы уже успела сняться в двух фильмах «Сделка» и «Москва, я люблю тебя!». Оба дебюта были признаны кинокритиками как невероятно удачные, дающие старт на будущее.

Кончаловская Маша здоровье. Последние события.

В видео вы узнаете, что известно о здоровье Марии Кончаловской на сегодняшний день. также, в ролике доступны фотографии Маши в свободном доступе.

Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки!

После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.

По предсказаниям гадалки в интернете, девочка вскоре выздоровеет и поправится. Поэтому стоит ожидать хорошего в будущем и не унывать.

Становится не по себе, когда осознаешь, что перед роковой случайностью или чьей – то ошибкой, повлекшей за собой трагический исход, беззащитна любая жизнь. Так счастливая семья, в которой все ее члены, включая, конечно же, и детей, невероятно одаренные и талантливые личности, испытала шок.

Ее коматозное состояние стало еще менее глубоким и специалисты клиники отмечают позитивную динамику, что очень радует поклонников именитого семейства.

Из-за тяжести полученных Машей травм у медиков не было другого выхода, кроме как ввести девочку в искусственную кому, в которой Кончаловская-младшая провела годы. 

В 2013 году семья Кончаловских была за границей во Франции. Обычная поездка на легковом автомобиле закончилась трагически из-за того, что Андрей Кончаловский, бывший за рулем, не справился с управлением и врезался в другую машину.

«Я после этой трагической аварии виделся с ней всего один раз. Сейчас она, слава Богу, находится в России. Французы хотели ее отключать от аппаратов жизнеобеспечения, сказали, что все бессмысленно. Ее перевезли в Россию, и кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию, – сказал Егор. Маша – чудесная девочка! Я не могу себе простить один ее звонок. Я услышал в трубке «Алло, это Маша Михалкова», – а наши с отцом дочери обе Маши, только моя – Георгиевна, а папина – Андреевна, – и я тогда подумал, кто-то издевается. Я не сразу понял, что это моя сестра Маша. Это был наш последний разговор перед аварией, не могу себе его простить, – признался Егор.

Кончаловская Маша фото. Свежий материал на 31.03.2018 г.

На снимке, совсем недавно выставленном Юлией, где они запечатлены с сыном, видно с какой нежностью она держит за руку своего уже совсем взрослого сына. Можно только представить себе какое море любви переполняет ее, а подпись под фотографией способна вызвать слезы умиления у самых черствых людей.

Врачи на протяжении всего этого периода боролись за жизнь ребенка, пытаясь сделать все возможное, чтобы Маша пришла в себя. Ранее в Сети появлялась информация, что действительно она открывала глаза, даже что-то говорила. Однако, позже вновь впадала в коматозное состояние. Так ли это на самом деле по-прежнему остается — тайной под семью замками. Никто из родственников девочки не рассказывает о ее нынешнем состоянии.

Мария Кончаловская, последние новости о которой крайне редко появляются в прессе, сейчас находится в России. На реабилитации. О чем говорят в Сети, и верят ли в выздоровление девочки? Конечно верят. Еще как верят и надеются, что вскоре Мария Кончаловская предстанет перед публикой здоровой и полной сил. По последним сведениям, полученным сводным братом ребенка Егором Кончаловским, дочь ведущей и режиссера сейчас находится в России.

Главный вопрос, который сейчас интересуют всех поклонников: в каком состоянии Маша и что говорят врачи? Родители Марии не комментируют происходящее с их дочерью и давно уже отказываются отвечать на вопросы назойливых журналистов. Однако, в последние несколько дней стала появляться некоторая информация, которая, возможно, раскроет завесу тайны.

Надо отметить, что некоторых успехов организм Маши Кончалавской в свете последних новостей на сегодня, уже достиг. По проверенным данным медикам удалось отключить один из аппаратов, а именно аппарат по поддержке искусственной вентиляции легких.

По ее же словам, она пересмотрела всю свою жизнь, ошибочно полагая (как часто случается с людьми в подобных жизненных ситуациях), что произошедшее это расплата за какие-то ее ошибки, отдельные высказывания и поведение.

Личные данные, помноженные на открывающиеся возможности, предоставляемые именитыми родителями, давали основание для самых светлых и радужных прогнозов в плане дальнейшей жизни и успешной творческой карьеры.

По неофициальной информации, которая попадает время от времени в интернет издания говориться, что Мария Андреевна Кончаловская вышла из комы и проходит реабилитацию. Для восстановления мышц, органов и психологического состояния потребуется долгая работа и поддержка близких. Отмечается, что на восстановление потребуется около года. Стоит добавить, что в СМИ пишут о смерти Марии Кончаловской, но таким сведениям доверять не стоит. Фанаты поддерживают семью Кончаловских в творчестве, ну а больше всего в борьбе за их дочь. Под постами Юлии Высоцкой в микроболге Инстаграм можно встретить слова поддержки и пожелания в сторону скорейшего выздоровления девочки.

Режиссер Егор Кончаловский стал гостем программы «Судьба человека», где рассказал Борису Корчевникову о здоровье младшей сестры Марии, дочери его отца Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Четыре года назад она попала в страшную аварию. По словам Егора, Машу перевезли из Франции в Россию и на родине кризис в ее состоянии удалось преодолеть, но «чем закончится реабилитация – неизвестно».

Кончаловская Маша видео. Вся сводка информации.

Читайте также