16.02.2018 7:54

Коляда Михаил спортивная карьера фигуриста свежие новости. Всё, что известно на данный момент.


4:10. На площадке Ледового зала Кенпхо начались короткие программы у мужчин. Открыл соревнование испанец Фелипе Монтоя. Россиянин Дмитрий Алиев появится на льду 20-м, а Михаил Коляда – 27-м. Всего в этой дисциплине примут участие 30 спортсменов.

Первую и единственную серебряную медаль на данный момент, принесла своей сборной команда по фигурному катанию. А именно дуэт Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьёва, и пара сольных фигуристов Алина Загитова и Михаил Коляда. Они показали все, на что были способны, но их переживания и волнения дали о себе знать, как итог серебро.

По доброй традиции, соревновательный день открывает фигурное катание. На этот раз в дело вступают мужчины, которые представят свою короткую программу. От России выступят двое: Дмитрий Алиев и Михаил Коляда.

6:20. Кристина Пауль в четвертьфинальном заезде заняла второе место и вышла в полуфинал, а вот Мария Васильцова упала на одном из виражей и прекращает свое участие в соревновании, но главное здоровье. Надеемся, что у нее все хорошо.

Михаил Коляда биография личная жизнь и фото. Свежая информация.

Спицов побежит и «пятнашку». А вместе с ним — Алексей Виценко, Андрей Мельниченко и Андрей Ларьков. Теперь уж точно не станем исключать, что наши ребята способны вмешаться в борьбу за медали. Притом что фаворитами гонки считаются трехкратный олимпийский чемпион, чемпион мира Дарио Колонья (Швейцария) и двукратный чемпион мира, бывший допингер Мартин Сундбю (Норвегия).

Две оставшиеся медали были выиграны в лыжных гонках. В женском спринте выиграла Юлия Белорукова, установив время 3.07,21. А среди мужчин в спринте быстрей оказался Александр Большунов, зафиксировав время 3.07,11.

Среди 12 участниц — наша Наталья Воронина, которая побежит в последней паре с 30-летней чешкой Мартиной Сабликовой. Сабликова, если кто вдруг не знает, — трехкратная олимпийская чемпионка, причем и в Ванкувере, и в Сочи она выигрывала именно «пятерку». Мартина считается главным фаворитом и в Пхенчхане.

` На первом же месте пока идет Михаил Бржезина (Чехия), а следом расположились Киган Мессинг (Канада) и Винсент Чжоу (США).

Поражения и победы Михаила Коляды детальная информация. Подробные данные на 16.02.2018 г.

В прыжках на лыжах с трамплина в пятницу пройдет квалификация соревнований на большом трамплине. На нормальном трамплине результаты россиян были очень далеки от ожидаемых: только Денису Корнилову и Евгению Климову удалось выйти в финальный раунд соревнований, а вот Алексей Ромашов и Михаил Назаров завершили выступление после первой попытки. Пройти квалификацию всем четверым, скорее всего, труда не составит, учитывая тот факт, что дальше проходят 50 сильнейших, но уже на этой стадии россиянам стоит начать настраиваться на серьезную борьбу.

` 13 спортсменов еще не представили короткую программу в мужском одиночном катании. Среди них — Алиев и Коляда.

Кто лучший – американец Нэтан Чен или два его японских конкурента Сема Уно и Юдзуру Ханю? Удастся ли Ханю повторить свой олимпийский успех? Кто не ошибется на четверном прыжке и чья дорожка окажется самой красивой? Что возразят фаворитам европейские фигуристы и взойдет ли на пьедестал Хавьер Фернандес? И, наконец, порадуют ли нас российские спортсмены?

Среди 26 участниц две россиянки — Марина Васильцова и Кристина Пауль, но ставки на их успех — дело более чем рискованное. Олимпийская чемпионка Сочи Ева Самкова (Чехия), американка Линдси Якобелис и итальянка Михаэла Мойоли — скорее всего, золото достанется кому-то из этой великолепной тройки. Хотя кросс — такая коварная дисциплина, в которой на исход соревнований может повлиять любая неточность. Уж не говоря о падениях, которые здесь совсем не редкость.

Соревнования в горнолыжном спорте в пятницу продолжатся супергигантом у мужчин и слаломом у женщин. Если в первой дисциплине россияне представлены не будут, то в слаломе стартует Екатерина Ткаченко. В Пхенчхане наконец-то наладилась погода и стих ветер, поэтому переносов соревнований, что было в первые дни, ожидать не стоит.

Коляда Михаил видео фигурного катания. Детальная информация.

Читайте также