Главная / Новости в мире / Кокорин и Мамаев в Монте Карло видео

Кокорин и Мамаев в Монте Карло видео

Скандал с гулянкой футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева набирает обороты. Спортсмены были замечены во время отдыха в клубе Twiga в Монте-Карло.

Ночной клуб Twiga, который находится в Монте-Карло, минувшей ночью принял Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в данный момент отдыхают после Евро-2016. Футболисты сборной закатили вечеринку, на котором накупили шампанского на 250 тысяч евро (около 500 бутылок), а также заказали множество кальянов.

Кокорин и Мамаев вечеринка в Монте Карло

В последний раз самый дорогой клуб Монако кутил так же рьяно год назад, когда в «Твиге» праздновал день рождения то ли сын шейха, то ли британский миллиардер, то ли тот и другой в одном лице. Выступил он в стиле Кисы Воробьянинова: кричал: «Шампанского» — и раздавал бутылки «Дом Периньон» каждому столику.

Российский футболист Александр Кокорин ограничил доступ к своему аккаунту в Instagram после инцидента в Монте-Карло. Его примеру последовал и Павел Мамаев, который и вовсе удалил профиль из социальной Сети.

Реакция клубов, за которые выступают игроки, последовала незамедлительно. «Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит»-2 и наложении на него крупного денежного штрафа», — сообщил гендиректор «Зенита» (Санкт-Петербург) Максим Митрофанов.

В опубликованном на сайте заявлении указано, что поведение игрока за пределами футбольного поля едва ли не главнее результатов, показанных им в ходе матчей. Спортсмены должны быть достойным примером для болельщиков всех возрастов. Ситуации, когда болельщики вынуждены испытывать стыд за поведение футболистов «Зенита», являются абсолютно неприемлемыми.

Игроки должны зарабатывать, а не просто получать свои гонорары. Такое мнение высказал журналистам первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Кокорин и Мамаев в Монте Карло отзывы

По мнению Клинцевича, необходимо увязать доходы игроков с «заполняемостью стадионов, продажей атрибутики, телетрансляций. Ранее Лайф распространил информацию, что Кокорин и Мамаев потратили 250 тысяч евро на шампанское в Монте-Карло.

Футболист сборной России Александр Кокорин заявил, что он не тратил вместе с Мамаевым 250 тысяч евро на шампанское в клубе Twiga в Монако.

Согласно позиции Кокорина попойку устроила другая компания, а они с Мамаевым просто присутствовали в статусном заведении.

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, подвергшиеся критике за вечеринку в ночном клубе в Монте-Карло, целую неделю употребляли спиртное в местном отеле. Об этом написал своем твиттере ведущий телепередачи «Пусть говорят» Андрей Малахов.

Владелец клуба на Лазурном берегу рассказал в Instagram, что Кокорин и Мамаев пришли на вечеринку вместе со своими женами. После ужина они решили покурить кальян, при этом к алкогольным напиткам не притрагивались, сообщил Бриаторе.

Кокорин и Мамаев в Монте Карло фото

Кокорин и Мамаев в Монте Карло 3

Кокорин и Мамаев в Монте Карло 4

Кокорин и Мамаев в Монте Карло

«В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, будучи фанатами, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть гимн России», — рассказал Бриаторе.

После появления роликов руководство «Краснодара» и «Зенита» перевели Кокорина и Мамаева в дубль, а также оштрафовали. Министр спорта России Виталий Мутко, комментируя вечеринку, подчеркнул, что поведение футболистов будет учтено при отборе кандидатов в сборную России.

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, оказавшиеся в центре внимания из-за вечеринки в ночном клубе в Монте-Карло, своим поведением продемонстрировали безразличие к болельщикам. Такое мнение, как сообщает «Спорт-Экспресс», высказал бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA, депутат Госдумы Николай Валуев.

Кокорин и Мамаев в Монте Карло видео

Кокорин и Мамаев вечеринка в Монте Карло видео

Прокрутить до верха