20.08.2016 20:59

Кого родила Елена Кравец из Квартала 95

Звезда телевизионного шоу «Квартал 95» Елена Кравец в своей официальной группе «ВКонтакте» опубликовала фото со своими новорожденными двойняшками. К сожалению, самих малышей на снимке не видно, сфотографирована была только двойная коляска.

Кого родила Елена Кравец из Квартала 95

Елена Кравец впервые после родов показала новорожденных двойняшек. Самих малышей на фото не видно, так как знаменитость разместила снимок их колясок.

Квнщица не сильно баловала фанов подробностями ожидания малышей. Периодически она выкладывала счастливые «беременные» фотоснимки.

И вот Кравец показала подпискам, как она проводит время с новорожденными двойняшками, которые мирно уснули в коляске, рассчитанной на двух малышей.

По фотографиям видно, как молодая мама просто светится от радости, а вот лицами малышей фанатам еще только предстоит насладиться.

Елена Кравец родила второго ребенка фото


Елена Кравец

«Ребята! Ну как же много теплых слов и поздравлений пришло от вас! Спасибо огромное! Мы счастливы вдвойне! Все. Поехали гулять», – гласит подпись к фото Елены Кравец.

Таким образом, актриса пошла на некоторые уступки после огромного количества просьб от поклонников показать новорожденных.

Напомним, звезда «Квартала 95» 39-летняя актриса Елена Кравец родила двойню: мальчика и девочку. Девочку назвали Катюшей, а сына – Ванечка.

Когда забеременела во второй раз, вышла в декретный отпуск. Однако поклонники сильно сомневаются, что и на этот раз она пробудет в отпуске долго. В любом случае, ближайшие полгода Лена точно посвятит своим деткам.

Елена Кравец родила второго ребенка кого

Елена Кравец и ее муж Сергей стали родителями троих детей. Пара уже воспитывала 13-летнюю дочь Машу, когда стало известно, что Елена беременна двойней.

Поклонники пожелали малышам крепкого здоровья, а родителям терпения.

Как рассказала сама счастливая мама, коляска для двойняшек — это нечто. Красивая и удобна, с такой хочется гулять по улице. Звезда «95 квартала» уже во всю разгуливает с малышами и радуется своему материнству.

К счастью, роды прошли без проблем – малыши родились здоровыми, а мама чувствует себя хорошо. Кстати, выглядит Лена тоже очень даже неплохо. С виду трудно сказать, что звезда перенесла роды двойняшек.

Читайте также