15.08.2015 16:36

Кого «Народный фронт» на Волыни будет выдвигать на пост городских председателей?

Волынский центр «Народного фронта» практически полностью определился с кандидатами на пост городских голов Луцка, Нововолынска, Ковеля, председателя Волынского областного совета.

Представил кандидатов народный депутат Игорь Гузь 14 августа.

Хотя выдвижение кандидатов должно начаться только в сентябре, однако по словам Гузя «фронтовики» решили представить свои кандидатов заранее, чтобы была возможность у граждан «высказать свои претензии и замечания» относительно претендентов.

«Мы не хотим в последний момент вытащить из колоды карт джокера», — отметил Гузь.

«Народный фронт» на Волыни

Таким образом, на должность городского председателя предлагают Владислава Стемковского, он в свое время был заместителем бывшего мэра Луцка Богдана Шибы, а сейчас уже практически пятый год подряд работает в должности заместителя городского головы Тернополя.

Кандидатом на пост Ковельского городского головы является Игорь Верчук, который сейчас возглавляет Ковельский райсовет.

На должность Нововолынского городского председателя будет претендовать Богдан Бадзюнь, который является предпринимателем, депутатом Нововолынского городского совета.

Относительно Владимира-Волынского, то Игорь Гузь отметил, что в настоящее время ведутся переговоры с вероятным претендентом. Нардеп отметил, что этот человек сейчас живет в Киеве, впрочем имеет отношение к Владимиру. Пока имени кандидата нардеп не указал.

А вот на должность председателя Волынского областного совета будет претендовать Сергей Годлевский, который сейчас является воином АТО, впрочем сейчас имеет временный отпуск в Луцке. Годлевский в свое время возглавлял Департамент культуры Луцкого городского совета, был главой Гороховской РГА.

Читайте также