15.02.2018 18:43

Когда выйдут новые материнские платы Coffee Lake свежие новости. Последние подробности.


Как известно, Intel очень щепетильно относится к кроссплатформенной совместимости своих процессоров: если компания считает, что некий процессор не предназначен для разгона, соответствующие функции отключаются, их реализация не допускается, а производители плат (обычно ASRock), решившие иначе, получают строгое предупреждение. Причём зачастую речь идёт о процессорах с одним и тем же разъёмом, разные версии которого электрически совместимы друг с другом. Мы говорим об LGA 1151 — основном массовом процессорном разъёме Intel на сегодняшний день. Под этот разъём существует целых три поколения чипсетов — «сотое», «двухсотое» и самое современное «трёхсотое», причём только с последним совместимы новейшие шестиядерные чипы Coffee Lake.

Материнская плата MSI GAMING поддерживает все самые последние стандарты для дисковых накопителей. Это позволяет подключать любые высокоскоростные устройства хранения данных, добавляя преимуществ для игр. Быстрее запускайте игры и загружайте уровни и получайте настоящее преимущество перед своими врагами.

Корпус у Черного дракона титанический, настоящий исполин, радом с которым крохотный QBX Красного дракона попросту теряется. В такой точно поместятся любые комплектующие в любом количестве — и при этом система будет смотреться аккуратно и красиво.

Однако некто в Twitter задал прямой вопроса компании ASRock, поинтересовавшись, будет ли материнская плата Z270 Supercarrier поддерживать будущие CPU Coffee Lake. На что компания ответила:«Нет, CPU Coffee Lake не совместим с материнскими платами 200-й серии». Этот твит уже удалён, но сохранился его скриншот.

Другой интересный факт, касательно i7-8809G, свидетельствует о наличии двух GPU. Как и любой Coffee Lake процессор получит HD Graphics 630. В то же время, модуль содержит GPU и Radeon RX Vega. По всей видимости, таким образом компания хочет оптимизировать энергопотребление в простой 2D нагрузке. Ожидается, что многочиповые Coffee Lake найдут себе применение в NUC серии Canyon.

Настройте любую цветовую схему с помощью RGB Mystic Light Sync. Чтобы полностью соответствовать стилю вашей системы выбирайте любой цвет из палитры с помощью вашего смартфона или приложения для ПК MSI Gaming App. Устали от одного и того же цвета? Полностью измените внешний вид компьютера за 1 секунду!

Новый центральный процессор компании Intel, известный по кодовому имени Coffee Lake, будет использовать новую версию сокета LGA 1151, а сам процессор будет представлен в вариантах с 2, 4 и 6 ядрами. Производство же процессора начнётся в августе, а первый чип будет представлен 21 числа.

В дополнение Intel проводит крупнейшее изменение в звуковой системе со времён спецификации Azalia (HD Audio), выпущенной 15 лет назад. Новая технология Intel SmartSound Technology интегрирует четырёхъядерный DSP непосредственно в чипсет, а CODEC, с уменьшенной функциональностью, будет размещаться отдельно на плате. Вероятно, для связи будет использована шина I2S вместо PCIe. Тем не менее, это будет по-прежнему зависимая от программного ускорения технология, и CPU придётся осуществлять все АЦ/ЦА преобразования.

Где купить материнскую плату Intel Coffee Lake подробности. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Совместимость платформ была протестирована Hardware.info. В результате было установлено, что Kaby Lake неработоспособны в платах на базе чипсета Z370. Система даже не проходит POST. Точно так же, как не работает и i7-8700K в плате с чипсетом Z270.

Новый центральный процессор компании Intel, известный по кодовому имени Coffee Lake, будет использовать новую версию сокета LGA 1151, а сам процессор будет представлен в вариантах с 2, 4 и 6 ядрами. Производство же процессора начнётся в августе, а первый чип будет представлен 21 числа.

И если уж речь зашла об обновлении монитора, то и в 4К результаты более чем достойные. Если понизить качество с максимального до средне-высоких настроек, то можно добиться стабильных 60 кадров в секунду в любой игре, и выглядеть графика будет ощутимо лучше, чем на самых продвинутых консолях.

Напряжение на процессоре можно регулировать в пределах 0,6–1,8 В с шагом 0,005 В, тогда как на модули памяти можно подавать 1,0–2,0 В с дискретностью 0,01 В. Ключевые параметры для настройки работы подсистемы стабилизатора питания также на месте, потому при желании можно экспериментировать, попутно не забывая о том, что это все же модель не для рекордных разгонов.

Сколько будет стоить материнская плата Coffee Lake. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Для организации системы охлаждения внутри системного блока на плате имеется четыре 4-контактных разъема. Один из них номинально предусмотрен для процессорного кулера, еще три – для корпусных. Это нормальный стартовый набор, которого будет достаточно для большинства типичных ситуаций, если не используются экзотические СВО или корпуса с еще большим количеством вентиляторов.

Приятно отметить, что в последнее время производитель оснащает свои модели большим количеством внутренних температурных датчиков. Причем это касается не только специализированных энтузиастских моделей. GIGABYTE Z370 HD3 к таковым точно не отнесешь и в то же время плата оборудована шестью сенсорами, показатели которых можно использовать во время настройки алгоритма работы вентиляторов. Smart Fan 5 позволяет «привязать» скорость вращения конкретного вентилятора к температурным показателям одного из термодатчиков.

Видео обзор новой материнской платы Coffee Lake. Подробная информация.

Читайте также