15.02.2018 11:10

Когда выйдут новые материнские платы Coffee Lake свежие новости. Последие сведения на 15.02.2018 г.


Будьте уверены, наш BIOS имеет самые последние опции для настроек, а также простой интерфейс управления. Широкие возможности для настройки позволяют точно задать параметры системы и получить максимальную производительность во время игры.

Часть разъемов для модулей памяти и полноформатные слоты выполнены в сером, тогда как большая часть остальных коннекторов и радиаторы системы охлаждения черного цвета. При первом взгляде можно сразу выделить несколько желтых боченков – конденсаторы в цепи аудиотракта.

Кроме того Intel может изготовить мобильные процессоры, содержащие 6 дер. Безусловно, их энергопотребление будет намного ниже и составит 45 Вт. Также будет снижена и тактовая частота. В общем, бой с AMD предстоит трудный, что нас, потребителей, не может не радовать.

На черной PCB сквозь защитный лак видны прожилки медных проводников, что привносит печатной плате коричневатый оттенок. Кроме того, на поверхности нанесен декоративный узор. Покраска текстолитовой основы стала практически обязательным дизайнерским элементом новых материнских плат. В данном случае используется еще один визуальный прием – узор на радиаторе чипсета сделан таким образом, чтобы не нарушить общую композицию. Мелочь, но такой «камуфляж» выглядит интересно.

Страница продукта пока не доступна, но из представленного списка мы знаем, что чип будет выпущен в 100 Вт пакете. Он будет предлагать 4 ядра с Hyper-threading частотой 3,1 ГГц и 8 МБ кэша. В отличие от других Coffee Lake он поддерживает два канала памяти DDR4-2400 (при стандарте DDR4-2666). Однако благодаря  поддержке XMP профилей, процессор может поддерживать и более высокие частоты.

Среди прочего машины оснащается процессором Intel Core i7-8550U (1,8 ГГц), видеокартой NVIDIA GeForce MX150 2GB, 8 ГБ оперативной памяти DDR4, жёстким диском на 1 ТБ. При габаритах 326х226х18,8 мм лэптоп весит 1,43 кг. Аккумуляторная батарея имеет ёмкость в 42 Вт×ч. Цена на S14 составляет 1500 долларов США.

Новая версия популярной утилиты содержит бенчмарки для процессоров AMD Ryzen, работает с обновлением Windows 10 Creators Update, обладает улучшенной поддержкой будущих CPU Intel. Также улучшена поддержка материнских плат на базе сокета AM4 и на основе чипсетов Intel 200-й серии. Кроме того, в AIDA64 5.90 добавлена поддержка ряда новых твердотельных накопителей.

Как мы уже упоминали выше, материнские платы Strix из линейки ROG теперь ориентированы на средний сегмент массового рынка. Ассортимент будет весьма обширный, пока планируется представить шесть моделей. Кроме ROG Strix Z370-E Gaming и ROG Strix Z370-I Gaming, ASUS выпустит Z370-F, Z370-H и Z370-G с модулем WLAN ac и без.

Где купить материнскую плату Intel Coffee Lake подробности. Недавние события.

Подсветка настраивается в приложении RGB Fusion, при этом для встроенной иллюминации доступны всего два режима со статическим свечением и пульсацией. Конечно, огоньки можно и потушить. А вот если захочется усилить иллюминацию, то сделать это можно с помощью внешней светодиодной ленты. У нижней кромки есть 4-контактный разъем для подключения RGB-гирлянды. Поддерживаются ленты 12В с элементами 5050 RGB общей длиной до 2 метров, требующие до 2 А. Ее работа также настраивается в приложении RGB Fusion, но и в этом случае выбор режимов скромный.

Когда смотришь на спецификацию новых «Coffee Lake» процессоров от Intel невольно задаёшься вопросом — «Почему нельзя было сделать вот именно так как сейчас ещё несколько лет назад, а не продолжать выпускать процессоры, новое поколение которых лишь на 5-8% производительнее предшествующего?» И еще одним вопросом — «Кто или что побудил компанию-производителя процессоров, наконец, сделать шаг в сторону существенного повышения производительности за счет увеличения числа ядер и объема кэш-памяти?». В поисках ответа на поставленные вопросы вспоминается компания AMD которая очень длительное время не могла составить Intel конкуренцию и предложить сопоставимые по цена/качество/производительность процессоры и которая сделала это, наконец, в 2017 году со своей новой линейкой процессоров «Ryzen». AMD предложила потенциальным пользователям 14-нм 8-ми ядерный 16-ти поточный процессор AMD RYZEN 7 1700X с объёмом Кэш L3 2 x 8 МБ с тепловым пакетом в 95 Вт по цене, сопоставимой с 4-ёх ядерным 8-ми потомным процессором Intel Core i7 7700k с объёмом Кэш L3 всего 8 Мб. И вот не прошло и пол-года как Intel предлагает рынку свои решения, основанные на процессорах с увеличившимся числом ядер-потоков-кэш, а не просто новые процессоры, которые «почти такие же как и прежде, только на 7% быстрее».

Несмотря на высокую готовность, до выпуска 10 нм Cannon Lake компания выпустит в продажу процессоры с кодовым именем Coffee Lake, которые станут последним решением полупроводникового гиганта, изготовленным по 14 нм норам. Процессоры Coffee Lake поступят в продажу через несколько месяцев.

Как известно, компания Intel разрешила устанавливать процессоры Coffee Lake лишь на материнские платы с чипсетами 300-й серии. Компания обосновывает свое решение повышенными требованиями к питанию, а производители винят во всём искусственные ограничения, сделанные в печально известном Management Engine.

ASUS провела пресс-конференцию в немецком Дюссельдорфе , на которой показала новые материнские платы Z370 для платформы Coffee Lake-S, выход которой ожидается совсем скоро. Ниже мы поделимся информацией о новых материнских платах и рассмотрим функции новинок. Также демонстрировалась система на материнской плате ROG Maximus X Hero вместе с процессором Core i7-8700K.

Сколько будет стоить материнская плата Coffee Lake. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Все изображения и описание к ним носят исключительно иллюстративный характер. Внешний вид продукта может незначительно отличаться от представленного на фото. Характеристика продукции, ее функционал и внешний вид могут отличаться в зависимости от модели и региона продаж. Характеристики продукции могут быть изменены без предварительного уведомления. Для получения подробной информации, обратитесь к разделу характеристик продукта. Несмотря на, что на момент публикации мы стараемся представить наиболее точную и исчерпывающую информацию о продукте, допускается содержание незначительного количества типографических ошибок и неточностей в фотографиях. Продукция может быть недоступна в некоторых регионах продаж. Для получения дополнительной информации, мы рекомендуем обратиться к местному представителю компании или в розничный магазин.

Настройте любую цветовую схему с помощью RGB Mystic Light Sync. Чтобы полностью соответствовать стилю вашей системы выбирайте любой цвет из палитры с помощью вашего смартфона или приложения для ПК MSI Gaming App. Устали от одного и того же цвета? Полностью измените внешний вид компьютера за 1 секунду!

В Дюссельдорфе ASUS показала ROG Maximus X Hero и ROG Maximus X Formula. Материнская плата ROG Maximus X Hero будет доступна в версии с WLAN. В целом, материнские платы Maximus оснащены довольно хорошо и выглядят привлекательно. Будет ли версия ROG Maximus X Impact (Mini-ITX) и ROG Maximus X Extreme, пока неизвестно. Но полностью сбрасывать их со счетов не стоит.

Видео обзор новой материнской платы Coffee Lake. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Читайте также