02.02.2018 1:19

Когда выйдут новые материнские платы Coffee Lake свежие новости. Детальная информация.


Новая версия популярной утилиты содержит бенчмарки для процессоров AMD Ryzen, работает с обновлением Windows 10 Creators Update, обладает улучшенной поддержкой будущих CPU Intel. Также улучшена поддержка материнских плат на базе сокета AM4 и на основе чипсетов Intel 200-й серии. Кроме того, в AIDA64 5.90 добавлена поддержка ряда новых твердотельных накопителей.

Для процессоров Intel Coffee Lake необходимы материнские платы на чипсетах серии Intel 300. Из этой линейки пока представлен лишь Intel Z370, потому желающим использовать новые CPU от Intel необходима плата на топовом чипсете. В такой ситуации наиболее интересны самые доступные платы на Intel Z370, потому сегодня у нас на обзоре модель GIGABYTE Z370 HD3.

За годы создания удобных приложений для увеличения производительности компьютерной системы, мы рады предложить вам самые важные утилиты. Используйте данные инструменты, чтобы получить максимум из вашей материнской платы и добивайтесь побед в компьютерных играх.

Кроме сообщения о новом производстве компания Intel выпустила также оповещение, в котором рассказала об особенностях маркировки CPU. Так, если на вашем Core i7-8700K, Core i7-8700, Core i5-8600K или Core i5-8400 написано «Собрано в Китае», значит, он был сделан в Сычуане. В противном случае, чип собирался на заводе в Малайзии.

Где купить материнскую плату Intel Coffee Lake подробности. Новости сегодня 02.02.2018 г.

В Дюссельдорфе ASUS показала ROG Maximus X Hero и ROG Maximus X Formula. Материнская плата ROG Maximus X Hero будет доступна в версии с WLAN. В целом, материнские платы Maximus оснащены довольно хорошо и выглядят привлекательно. Будет ли версия ROG Maximus X Impact (Mini-ITX) и ROG Maximus X Extreme, пока неизвестно. Но полностью сбрасывать их со счетов не стоит.

Часть материнских плат Z370 уже была объявлена ASUS ранее, но на мероприятии мы получили возможность познакомиться с ними «вживую». В принципе, распределение по линейкам не изменилось, оно хорошо знакомо нам за последние годы.

Основываясь на опыте многолетней истории создания самых производительных материнских плат, оснащенных умным функционалом, мы гарантируем вам лучшую производительность в самых экстремальных условиях. Огромное количество настроек и инструментов в вашем распоряжении удовлетворит самого взыскательного пользователя.

В перечне продуктов Intel появилось интересное изменение. Оно касается анонса продукта Core i7-8809G с графикой Radeon RX Vega M. Интересным его делает то, что i7-8809G имеет разблокированный множитель. В списке этот процессор единственный, и это вовсе не означает скорого появления данного CPU на рынке. Также это не означает его уникального положения, просто другие многочиповые модули с графикой AMD получат заблокированные частоты.

GIGABYTE Z370 HD3 предлагает шесть слотов для дополнительных карт расширения – три PCI Express x16 и такое же количество PCI Express x1. Плата не позволяет разделять процессорные линии шины PCI Express 3.0. Все они достаются первому полноформатному слоту PCI Express x16, который необходимо использовать при установке видеокарты. Два других габаритных разъема обслуживаются чипсетом и предлагают пропускную способность x4. В данном случае оба слота могут одновременно работать в режимах x4, причем в этом случае остаются доступными все три слота PCI-E x1. У моделей с расширенной функциональностью зачастую здесь возникают проблемы, но в данном случае отсутствие большого числа дополнительных контроллеров позволяет не ограничивать себя при выборе карт расширения.

Сколько будет стоить материнская плата Coffee Lake. Срочная информация.

High-end сегмент будет традиционно защищать линейка ROG Maximus. Теперь она достигла десятого поколения, ASUS представила пять разных моделей. Для оверклокеров будет весьма интересна ROG Maximus X Apex, две модели ROG Maximus X Code и ROG Maximus X Formula будут вновь оснащены ROG Armor.

Несмотря на высокую готовность, до выпуска 10 нм Cannon Lake компания выпустит в продажу процессоры с кодовым именем Coffee Lake, которые станут последним решением полупроводникового гиганта, изготовленным по 14 нм норам. Процессоры Coffee Lake поступят в продажу через несколько месяцев.

Не восьмое поколение процессоров вообще, а восьмое поколение процессоров от Intel. И не восьмое поколение процессоров от Intel вообще, а восьмое только в современной линейке «Intel Core». Итак, в 4 квартале 2017 года компания Intel выводит на рынок новые процессоры. Это процессоры на техпроцессе, который получил наименование «Coffee Lake». Новенькие чипы официально анонсированы 24 сентября 2017 года и доступны для покупки начиная с 5 октября 2017 года. Из-за повышенных требований к системе питания гнезда LGA 1151 процессоры Coffee Lake совместимы только материнскими платами на чипсете 300-й серии.

Intel Core i5-8600K изначально менее мощный вариант по сравнению с Core i7-8700, зато меньше стоит и позволяет себя разогнать. Отличный вариант для оверклокеров.

Согласно утекшим слайдам, новые процессоры предназначены для борьбы с успешными AMD Ryzen и будут включать необычный чип Core i3 8300 с 4 ядрами и 8 потоками. Также в модельном ряду окажутся процессоры:

Видео обзор новой материнской платы Coffee Lake. Свежий материал на 02.02.2018 г.

Читайте также