01.12.2017 0:26

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Всё, что известно.


По официальным заявления руководства НВО, к съемкам приступят уже осенью 2017 года. Снимать будут на нескольких континентах, а с последним эпизодом планируют завершить в августе 2018-го.

Финансирование и бюджет затраченные на производство превысят предыдущие части сериала , в первую очередь это связано с сокращением серий и более динамичной сюжетной линией, масштабными спецэффектами включающими в себя множество сражений как за «Железный трон», так и битву с армией мертвецов Короля ночи.

Актёры, чьи контракты были продлены на 8 сезон 21 июня 2016 года: Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу). Их зарплата была повышена с $ 300 000 за один эпизод пятого и шестого сезона до $ 500 000 за один эпизод седьмого и восьмого сезона[87]. 18 ноября 2016 года их зарплата была повышена до $1 100 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[88]. 25 апреля 2017 года их зарплата была повышена до £2 000 000, т. е. до $2 600 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[89][90].

Поклонникам остается ждать официальных новостей от телеканала и премьеры новых серий франшизы, которая еще на долгие годы останется в их памяти. Администрация нашего портала в свою очередь, дает слово держать читателей в курсе последних событий вселенной «Игры престолов».

После окончания «Игры престолов» канал обещает выпустить по крайней мере 4 спин-оффа. Их сценаристами являются Макс Боренштейн, Джейн Голдман, Брайан Хельгеланд и Карли Рэй.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Последие сведения на 01.12.2017 г.

Пожалуйста, уважайте чужую точку зрения: будьте вежливы друг к другу и автору статьи. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие грубые высказывания и ненормативную лексику, оскорбления в адрес авторов и других пользователей, ссылки на другие ресурсы, рекламные сообщения. Работает фильтр — ваше сообщение может попасть на премодерацию. Если ваше сообщение не было пропущено модератором, значит, вы нарушили одно из этих правил.

Программный директор канала НВО Кейси Бойлс заявил о том, что сценарий восьмого сезона «Игры престолов» уже написан. Что же зрителям покажут в нем остается тайной, которую канал будет охранять особенно тщательно после того, как хакеры похитили сценарий и видео седьмого сезона шоу.

Уже по многолетней традиции на HBO в первой половине года показывают очередную часть фэнтези сериала «Игра Престолов». В 2017 году был показан седьмой сезон сериала. Узнайте в этой статье, когда покажут следующую главу этой увлекательной истории в эфире американского кабельного канала.

Николай Костер-Вальдау, который играет Джейме Ланнистера, заявил изданию Collider о том, что они вернутся к работе над сериалом в октябре этого года. Он также добавил, что актеры получат сценарий сезона, а значит и узнают о том, что будет в нем происходить, за месяц до начала съемок.

Создатели культового сериала обещают, что 8 сезон «Игры престолов» станет последним. Именно потому снимать его будут долго, монтировать сложно — здесь будет немало битв, компьютерной графики и сложных элементов.

Поклонникам сериала «Игра престолов», снятого про произведению «Песнь льда и пламени» телеканалом HBO, придется запастись терпением, так как, вероятнее всего, финальный сезон шоу не выйдет в 2018 году, как считалось ранее. 

Судя по новой информации, HBO собирается назначить премьеру 8 сезона «Игры престолов» на май 2018 года – сомнительный срок, если учесть, что съемки начнутся только в октябре 2017 года и, таким образом, на производство серий будет отведено меньше 8 месяцев. Впрочем, и серий в финальном сезоне будет намного меньше, так что, возможно, HBO действительно успеет к майской премьере.

Из-за того, что Джордж Р. Р. Мартин не приступил к написанию книги «Мечта о весне» к 2017 году, последний сезон будет содержать либо оригинальный материал, либо неопубликованный[79]. В соответствии с шестым и седьмым сезонами, восьмой сезон основан на беседах сценаристов с Джорджем Мартином[80]. 19 февраля 2016 года Джордж Мартин сообщил, что материал из книги «Ветра зимы» не будет использован в последнем сезоне сериала[81].

«Базой», на которой снимут сериал, должна стать авторская работа и вторая часть книги Джорджа Мартина «Мечта о весне» (известна и как «Грезы о весне»), которую автор еще не дописал.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Последние новости.

Серсея все более соответствует образу "Безумной королевы". Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

Но с победой над армией ночи проблемы Джона и остальных героев никуда не денутся. Ведь пока Джон, Дейенерис и остальные будут сражаться за будущее всего мира на севере, корабли Эурона Грейджоя перевезут в Вестерос наемников из отряда Золотых мечей, которые укрепят зашатавшийся под Серсеей Железный трон. А значит, героям придется решать проблему с королевой, и тогда…

• Восьмой сезон «Игры престолов» — последний.
• В него войдет шесть серий.
• Сценарии уже написаны.
• Возможно, хронометраж серий будет большим.
• Съемки начнутся в октябре и могут продлиться до следующего августа.
• Даты премьеры пока нет, новый сезон может стартовать не раньше 2019 года.
• HBO разрабатывает идеи сразу пяти приквелов по миру «Игры престолов», но запустит в производство только один или два. Премьера спин-оффов состоится после финала восьмого сезона.
• Восьмой сезон будет более клишированным, нас ждет очередная порция фансервиса.
• Фанатам стоит ждать новых смертей центральных персонажей.
• Кит Харингтон обещает «кровавую баню».
• Финал сериала будет «горько-сладким».
• Джону и Дени не светит светлое будущее. Возможно, кто-то из них умрет.
• Возможно, Серсея умрет.
• Возможно, Бран — Король ночи. Но это не точно.

Игра престолов 8 сезон дата выхода серий Номер серииНазваниеДата выхода 8×01Серия 123 апреля 2018 года 8×02Серия 230 мая 2018 года 8×03Серия 37 мая 2018 года 8×04Серия 414 мая 2018 года 8×05Серия 521 мая 2018 года 8×06Серия 628 мая 2018 года 8×07Серия 74 июня 2018 года

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Свежая информация.

Пророчество Мэгги-лягушки предельно четко: Серсея станет женой короля, у мужа будет шестнадцать детей, а у нее только трое, она похоронит всех троих, а затем у неё на горле сомкнутся руки валонкара — младшего брата. Серсея похоронила всех детей, оба брата младше неё, и в финале у обоих будут поводы придушить сестру. И тогда Железный трон снова станет вакантным. Если, конечно, выстоит, ведь среди фанатов ходит теория, что…

Как сообщал УНИАН-Таблоид, премьеру финального эпизода седьмого сезона «Игры престолов» посмотрели более 16 миллионов зрителей.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Все последние сведения.

Читайте также